Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Бло, память у неё девичья. JULE, предлагаешь в личку ей скинуть пост?
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 предлагаешь в личку ей скинуть пост? Да она спит уже... Завтра будет извиняться.
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Фсё! Я избавилась от ежа! Куда Дела?????
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Суп сварила... Жив! Обратно отвезла!
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне это не внапряг, я тут подумала, надо просто попугая покрупнее выбрать, чтоб отпор мог дать Я тебе сейчас расскажу про попугая..большого такого зелёного с клювом которым он кокосы раскалывал...невзлюбил он мою знакомую( с чего бы?... ну подумаешь она у него перья из хвоста дёргала..када он в клетке сидел..)и как только брательник ( а это его попугай..) его из клетки полетать выпускал..гонялся за ней по квартире и норовился клювом в голову долбануть... Она бедная была готова его просто подарить..но никто не брал...и клетку мы открывали, что бы он улетел..ни фига..не улетал.. попугай надоест еще больше, попугай летает и ср...т где попало, в том числе и на человека, по утрам орет, клетку убирать надо будет, воду ему менять. Клетку не убрали, попугай крыльями взмахнул, всё, грязюка полетела. Кошка намного лучше попугая: кучерявое животное?: правда, это животное с постоянным упорством прет туда, где его (животное) обижают, хамят, но прёт напролом... Аброгация, Мы вроде, с тобой договорились не цепляться.. Когда это я с тобой договаривалась к светке не цепляться? Фсё! Я избавилась от ежа! ТОка хотела сказать : Съела? Жив! Обратно отвезла! Рецепта не нашла что ли?
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Когда это я с тобой договаривалась к светке не цепляться? А я не буду цепляться..
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А я не буду цепляться.. А надо напрягаться? Она сама к кому хошь прицепится. И ты дождёшься, за ней не заржавеет.
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А надо напрягаться? Она сама к кому хошь прицепится. И ты дождёшься, за ней не заржавеет. Юль, да и ХХХ орошо с ней.. Мне глубоко нас ть на чужое мнение.. Света, не всегда, мягко скажем, бывает права.. Но так, как ее пытаются гнобить, тоже выходит за все рамкмки..
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Рецепта не нашла что ли? Особо и не искала! Как его чистить та???
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ... Но так, как ее пытаются гнобить, тоже выходит за все рамкмки.. Тань..а ты её не жалей...то что она получает..она заслужила..уверяю тебя..просто тебя лично это не коснулось..
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Особо и не искала! Как его чистить та??? Ты серьёзно?http://www.proza.ru/2001/11/18-93
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Но так, как ее пытаются гнобить, тоже выходит за все рамкмки.. Кто её трогает? Все давно уже поняли, что ... Вот хотела написать поговорку, но воздержусь. Ты вроде не замечаешь, как она себя ведёт.
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты серьёзно?http://www.proza.ru/2001/11/18-93 Я ОТПУСТИЛА!!! Мне теперь нимб жмёт!
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто её трогает? Все давно уже поняли, что ... Вот хотела написать поговорку, но воздержусь. Ты вроде не замечаешь, как она себя ведёт. Щаз посмотрела название темы и оборжалась..очень удачно мы начали здесь этот вопрос обсуждать..но лучше не надо..перед сном...
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я ОТПУСТИЛА!!! Мне теперь нимб жмёт! Я и не сомневалась, что ты хорошая...Я то же ёжика во дворе кормлю..молока ему наливаю..он ещё оладики со сгущёнкой любит..смешной такой на длинных ногах...
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 такой на длинных ногах... Ты уверена, что это ёж?
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты уверена, что это ёж? Ты думаешь я ежей никогда не видела? Первого мне папа лет так в 5 с рыбалки приволок..он под кровать забился..а ночью шарился по квартире..а потом пропал..думаю с балкона свалился..Канешна ёжик! Смешной...с большими ушами и на длинных ногах! Уже даже моей собаки не боится...
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 с большими ушами и на длинных ногах! Это не ёж...
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Это не ёж... А хто? Ежиха?
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 .с большими ушами и на длинных ногах! Это не ёж... :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Сообщение от ФЕНЕК Посмотреть сообщение Это не ёж... А хто? Ежиха? Ежи (ежихи) они на коротеньких ножках. Уши как уши, если мы об еже обыкновенном!
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ежи (ежихи) они на коротеньких ножках. Уши как уши, если мы об еже обыкновенном! А если необыкновенный? То это всё равно ёж?Насколько я помню ежи бывают - обыкновенные, белогрудые и ушастые...У моего и уши большие и ноги довольно длинные..не знаю я что это за ёж..но ёж точно..я ж не дура...может у него от сгущёнки они выросли..он её трескает будь здоров...а может у него мама балериной была..а может и папа то же..
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 обыкновенные, белогрудые и ушастые.. ушастые уши большие ноги довольно длинные..не знаю я что это за ёж
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Да не ломайте вы голову, девочки. Это самый обыкновенный ёж-мутант, только и всего. Хорошо ещё, что голова у него одна, а то бы совсем залукоморились.
Рекомендуемые сообщения