Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вернулась ко мне сестра. Я встаю раньше ее на 1,5 часа. Что бы Портоська не мешал ей сптаь закрываю в комнату дверь. Еготакое положение вещей, есстественно не устраивает. Поняв, что дверь ему не откроют, он просто ходит по коридору и мяукает разные песни, когда я встаю чтотбы его оттуда выгнать - он шмыгает под ванну, через нескольком инут это повторяется. Если открыть дверь, он пойдет будит сестру, типа маманька встала и тебе нехрен спать))))))) Вот такой деятельный кот
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребёнок просто хочет попугая, а я просто боюсь, что его сожрут А ребенок как бы не понимает, что кошка воспримет попугая как добычу? Или ей интересно посмотреть на процесс охоты кошки за птичкой? Это на самом деле довольно прикольно.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вернулась ко мне сестра. Я встаю раньше ее на 1,5 часа. Что бы Портоська не мешал ей сптаь закрываю в комнату дверь. Еготакое положение вещей, есстественно не устраивает. Поняв, что дверь ему не откроют, он просто ходит по коридору и мяукает разные песни, когда я встаю чтотбы его оттуда выгнать - он шмыгает под ванну, через нескольком инут это повторяется. Если открыть дверь, он пойдет будит сестру, типа маманька встала и тебе нехрен спать))))))) Вот такой деятельный кот Sarah, прекрати ограничивать свободу передвижения коту! я возмущена!!! это сеструха к вам приехала, а не кот к ней, поэтому пусть сеструха и подстраивается под привычки кота
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 посмотреть на процесс охоты кошки за птичкой? Это на самом деле довольно прикольно. Yanat, ты садюга
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Sarah, прекрати ограничивать свободу передвижения коту! я возмущена!!! это сеструха к вам приехала, а не кот к ней, поэтому пусть сеструха и подстраивается под привычки кота +1000000000000000000000000000000000 в периоде...
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 попугай надоест еще больше, попугай летает и ср...т где попало, в том числе и на человека, по утрам орет, клетку убирать надо будет, воду ему менять. Клетку не убрали, попугай крыльями взмахнул, всё, грязюка полетела. У меня их два. Достали :censored:. Мечтаю сбагрить, готова даже доплатить.
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 попугай надоест еще больше, попугай летает и ср...т где попало, в том числе и на человека, по утрам орет, клетку убирать надо будет, воду ему менять. Клетку не убрали, попугай крыльями взмахнул, всё, грязюка полетела. Никого не напоминает?
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Yanat, ты садюга Ко мне подруга както свою кошку притащила, а у меня тогда как раз попугайчики жили... Кошка чуть с ума не сошла, когда их увидела. Я, правда, клетку поставила повыше, кошке было не достать, но как она мяукала. Шепотом.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня их два. Достали Зинаида, сочувствую, но ничем помочь не могу :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Никого не напоминает? кучерявое животное? правда, это животное с постоянным упорством прет туда, где его (животное) обижают, хамят, но прёт напролом :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ко мне подруга както свою кошку притащила, а у меня тогда как раз попугайчики жили... Кошка чуть с ума не сошла, когда их увидела. Я, правда, клетку поставила повыше, кошке было не достать, но как она мяукала. Шепотом. а вот теперь представь как птички волновались
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 правда, это животное с постоянным упорством прет туда, где его (животное) обижают, хамят, но прёт напролом Неудачник?
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а вот теперь представь как птички волновались Они сидели, и помалкивали.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Неудачник? не-а, Журналист Светлана :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Они сидели, и помалкивали. ага, у них был тихий ужас
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Кошка чуть с ума не сошла, когда их увидела. Я, правда, клетку поставила повыше, кошке было не достать, но как она мяукала. Шепотом. ого как ее накрыло кучерявое животное? правда, это животное с постоянным упорством прет туда, где его (животное) обижают, хамят, но прёт напролом :lol: Неудачник? не-а, Журналист Светлана фатально успешный
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Вы мне скажите, кому-нибудь такие кошаки нравятся, или я одна такая? Ну, говорят, что они классные. Но мерзнут от любого ветерка. Наверное, им сразу комбинезончики какие-нибудь надо сшить. А кстати, у вас есть опыт шитья одежды для животных? Там ведь и материалы идут, наверное, одновременно и сверхпрочные, и в то же время такие, чтобы здоровью животных не угрожали.
Аброгация Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А кстати, у вас есть опыт шитья одежды для животных? Там ведь и материалы идут, наверное, одновременно и сверхпрочные, и в то же время такие, чтобы здоровью животных не угрожали. Себе обновку заказать хочешь?
TNG Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Аброгация, Мы вроде, с тобой договорились не цепляться.. Вот скажи, зачем ты сейчас к Свете прицепилась?? Ниче такого крамольного она не сказала.. Хорошо, что аватарку вернула...)))))
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Доктор Михална, как маленькая Бло поживает? фотки бы показала
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Blondinka., поживает хорошо..........похожа на маленького кабанчика.......в 2 раза выросла за месяц.........кругленькая, как бочоночек.........милашка! вечером сфотаю, выложу........
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 вечером сфотаю, выложу........ жду :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 жду Blо, вот не пойму.........чё ждать? я же те грю - ехай!
Blondinka. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Доктор Михална, Blondinka., поживает хорошо..........похожа на маленького кабанчика.......в 2 раза выросла за месяц.........кругленькая, как бочоночек.........милашка! вечером сфотаю, выложу........ :yes2:
JULE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 вечером сфотаю, выложу.... Бло, память у неё девичья.
Рекомендуемые сообщения