Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулась ко мне сестра. Я встаю раньше ее на 1,5 часа. Что бы Портоська не мешал ей сптаь закрываю в комнату дверь. Еготакое положение вещей, есстественно не устраивает. Поняв, что дверь ему не откроют, он просто ходит по коридору и мяукает разные песни, когда я встаю чтотбы его оттуда выгнать - он шмыгает под ванну, через нескольком инут это повторяется. Если открыть дверь, он пойдет будит сестру, типа маманька встала и тебе нехрен спать)))))))

Вот такой деятельный кот:biggrin:

Опубликовано
Ребёнок просто хочет попугая, а я просто боюсь, что его сожрут

А ребенок как бы не понимает, что кошка воспримет попугая как добычу? Или ей интересно посмотреть на процесс охоты кошки за птичкой? Это на самом деле довольно прикольно. :yes2:

Опубликовано
Вернулась ко мне сестра. Я встаю раньше ее на 1,5 часа. Что бы Портоська не мешал ей сптаь закрываю в комнату дверь. Еготакое положение вещей, есстественно не устраивает. Поняв, что дверь ему не откроют, он просто ходит по коридору и мяукает разные песни, когда я встаю чтотбы его оттуда выгнать - он шмыгает под ванну, через нескольком инут это повторяется. Если открыть дверь, он пойдет будит сестру, типа маманька встала и тебе нехрен спать)))))))

Вот такой деятельный кот

Sarah, прекрати ограничивать свободу передвижения коту! я возмущена!!!

это сеструха к вам приехала, а не кот к ней, поэтому пусть сеструха и подстраивается под привычки кота:yes2:

Опубликовано
Sarah, прекрати ограничивать свободу передвижения коту! я возмущена!!!

это сеструха к вам приехала, а не кот к ней, поэтому пусть сеструха и подстраивается под привычки кота

+1000000000000000000000000000000000 в периоде...

Опубликовано
попугай надоест еще больше, попугай летает и ср...т где попало, в том числе и на человека, по утрам орет, клетку убирать надо будет, воду ему менять. Клетку не убрали, попугай крыльями взмахнул, всё, грязюка полетела.

У меня их два. Достали :censored: :censored:. Мечтаю сбагрить, готова даже доплатить.

Опубликовано
попугай надоест еще больше, попугай летает и ср...т где попало, в том числе и на человека, по утрам орет, клетку убирать надо будет, воду ему менять. Клетку не убрали, попугай крыльями взмахнул, всё, грязюка полетела.

Никого не напоминает? :lol:

Опубликовано
Yanat, ты садюга

Ко мне подруга както свою кошку притащила, а у меня тогда как раз попугайчики жили... Кошка чуть с ума не сошла, когда их увидела. Я, правда, клетку поставила повыше, кошке было не достать, но как она мяукала. Шепотом.:biggrin:

Опубликовано
Никого не напоминает?

кучерявое животное?:biggrin::dontknow:

правда, это животное с постоянным упорством прет туда, где его (животное) обижают, хамят, но прёт напролом:lol: :lol:

Опубликовано
Ко мне подруга както свою кошку притащила, а у меня тогда как раз попугайчики жили... Кошка чуть с ума не сошла, когда их увидела. Я, правда, клетку поставила повыше, кошке было не достать, но как она мяукала. Шепотом.

а вот теперь представь как птички волновались:crybaby:

Опубликовано
Кошка чуть с ума не сошла, когда их увидела. Я, правда, клетку поставила повыше, кошке было не достать, но как она мяукала. Шепотом.

ого как ее накрыло :biggrin:

кучерявое животное?

правда, это животное с постоянным упорством прет туда, где его (животное) обижают, хамят, но прёт напролом

:lol: :lol: :lol:

Неудачник?

не-а, Журналист Светлана

фатально успешный

Опубликовано
Вы мне скажите, кому-нибудь такие кошаки нравятся, или я одна такая?

Ну, говорят, что они классные. Но мерзнут от любого ветерка. Наверное, им сразу комбинезончики какие-нибудь надо сшить.

А кстати, у вас есть опыт шитья одежды для животных? Там ведь и материалы идут, наверное, одновременно и сверхпрочные, и в то же время такие, чтобы здоровью животных не угрожали.

Опубликовано

А кстати, у вас есть опыт шитья одежды для животных? Там ведь и материалы идут, наверное, одновременно и сверхпрочные, и в то же время такие, чтобы здоровью животных не угрожали.

:cowboy: Себе обновку заказать хочешь?

Опубликовано

Аброгация,

Мы вроде, с тобой договорились не цепляться..

Вот скажи, зачем ты сейчас к Свете прицепилась??:dontknow:

Ниче такого крамольного она не сказала..

Хорошо, что аватарку вернула...)))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Blondinka., поживает хорошо..........похожа на маленького кабанчика.......в 2 раза выросла за месяц.........кругленькая, как бочоночек.........милашка!

вечером сфотаю, выложу........:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална,

Blondinka., поживает хорошо..........похожа на маленького кабанчика.......в 2 раза выросла за месяц.........кругленькая, как бочоночек.........милашка!

вечером сфотаю, выложу........

:dontknow:

:biggrin::yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...