Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Нужно переименовать тему - Кошки и porket. Да ладно тебе, тут ФЕНЕК выкладывала фото ежа, ворона (говорящего ) и питона.
porket Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Нужно переименовать тему - Кошки и porket. Готова даже на новую тему: кошки - советы профессионала.
Джонс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 кошки - советы профессионала. :lol: Да,пора переименновывать ЗЗ в Кошкин дом. Да ладно тебе, тут ФЕНЕК выкладывала фото ежа, ворона (говорящего ) и питона. А слоников забыла...
porket Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага, а курилку переименовать в п#зд#лку - и вообще наступит мировая гармония.
Джонс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага, а курилку переименовать в п#зд#лку - и вообще наступит мировая гармония. Зришь в корень.
ukr-irina Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы мне скажите, кому-нибудь такие кошаки нравятся, или я одна такая?
Yanat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ukr-irina, кошки все хорошие. А эти... на инопланетян похожи.
porket Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Сфинксы прикольные)) Эта фотка правда неудачная - ракурс плохой и засвечена.
ukr-irina Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 porket, неудачная, да. И не моя. Но морда у неё....
Джонс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы мне скажите, кому-нибудь такие кошаки нравятся, или я одна такая? На гремлинов похожи...
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ладно тебе, туттема про домашних животных выкладывала фото А кто спрашивал: "хде фотки?" А слоников забыла... А их во всех темах и так достаточно
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 На гремлинов похожи... :yes2:
Джонс Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А их во всех темах и так достаточно Главное - чтобы им вам,хорошим,хватало.
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А кто спрашивал: "хде фотки?" Я Мне птица очень понравилась. Тут еще такого не было
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 чтобы им вам,хорошим,хватало и им, и нам
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне птица очень понравилась Это потому, что он не у тебя живет! Меня достал уже!
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Меня достал уже! У меня волнистые. Но достали очень. Хочу подруге сбагрить, она их размножает А за этим, наверное, убирать целая проблема...
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня волнистые. Но достали очень. Хочу подруге сбагрить :lol: Зин, у нас сначала был Жако (ненавидели друг друга взаимно). Его "залечили" ветеринары-сдох. Муж завел волнистого, я его всеми правдами и не правдами уговорила сбагрить подруге-сбагрили. Так теперь супружник этого припер... Я таперь думаю, пусть бы был волнистый
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 убирать целая проблема.. Это не моя проблема
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Так теперь супружник этого припер... Да ладно, у него же свое помещение, убирает за ним хозяин. Вы ж не пересекаетесь
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы ж не пересекаетесь Он ОРЁТ по УТРАМ!!! Понимаешь? Я СПЛЮ, а он ОРЁТ!
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Он ОРЁТ по УТРАМ!!! А ему нельзя окно тряпочкой занавесить, чтобы он думал, что еще ночь? Или бесполезняк, порвет и опять каркать будет?
УльянКа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Он ОРЁТ по УТРАМ!!! Понимаешь? Я СПЛЮ, а он ОРЁТ! вот не понимаешь ты ничего - кто рано встает, тому Бог подает А ему нельзя окно тряпочкой занавесить, чтобы он думал, что еще ночь? и лампочку дневного света врубить что бы ваще потерялся
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А ему нельзя окно тряпочкой занавесить, чтобы он думал, что еще ночь?Вот я и говорю, лучше был волнистый! бесполезняк, опять каркать будет
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 УльянКа, ! кто рано встает, тому Бог подает Я всё жду когда Он подаст этому "встающему" цианиду!
Рекомендуемые сообщения