ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Псётаки я за Мейна! На вкус на цвет! Но твои пусяшки-прелесь!!!
Свoлoчь Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не, один расход. Хорошо если в ноль выхожу по итогу. Говорю ж - хобби. А когда ты работаешь?А ночью спать не мешают?
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо Мне особенно приятно, потому что большинство из них - это мое "произведение". Очень много труда и сил надо положить, чтобы выводить свой идеал.
Larisa63 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 porket, что-то ты сегодня в нормальном настроении.....это настораживает.
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А когда ты работаешь?А ночью спать не мешают? Как обычно. А почему хобби должно мешать работе или сну? Правда, утром бывает, кто нибудь из них придет на подушку и начнет тарахтеть свою кошачью песенку-мурчалку
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 это мое "произведение Очень много труда и сил надо положить :yes2:
Свoлoчь Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А почему хобби должно мешать работе или сну? А ты их на работу с собой не берешь? Правда, утром бывает, кто нибудь из них придет на подушку и начнет тарахтеть свою кошачью песенку-мурчалку А что,прикольно.Особенно зимой.
Н.К. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я про Мейн Кун! обалденная порода (залезла в яндекс), как раз думаю какого бы котяруса завести... хочу мейна!!! правда цены кусаются
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 обалденная порода (залезла в яндекс), как раз думаю какого бы котяруса завести... хочу мейна!!! тоже залезла в инет мда.... такая кисонька на шее
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 правда цены кусаются TiAmo, а сколько стОят? Я что-то не нашла цен. Муж тоже очень хочет. Думаю, может поклянчить на День рождения...
Н.К. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Зинаида, я увидела пока только прошлогодние цены: 35 000 руб., но это у нас, в мск или в питере еще не видела
Sarah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я своего Портоську за стольник деревянных купила
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 TiAmo, спасибки У нас, наверное, примерно такие же. Дороговато, конечно....
Н.К. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Если б кто предложил, я б мэйнчика тоже купила бы за столько Как описывают породу - очень ласковые, тихие, игривые, легко приучаемые к туалету, ногтеточке, обожают хозяев...ХОЧУ!!!
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я своего Портоську за стольник деревянных купила Sarah, окупился?
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Как описывают породу - очень ласковые, тихие, игривые, легко приучаемые к туалету, ногтеточке, обожают хозяев...ХОЧУ!!! TiAmo, ты самое главное забыла, они очень большие
Н.К. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 мда.... такая кисонька на шее ага, тоже видела это фото - я влюбилась, вот это чердак! супер!!! хочу!!! кушают они, конечно, сами понимаете
Sarah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Sarah, окупился? один растраты с ним, а доходу никакого Зато для души
Н.К. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 TiAmo, ты самое главное забыла, они очень большие не, не очень, 10-12 кг, 15 - выставочные но это же и здорово!!! а какие у них кисточки на ушках, а лапищи какие - ковши )))) ХОЧУУУУ!!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ты самое главное забыла, они очень большие и лохматые.......... это ж пылесосить 3 раза в день што ли?
tytt Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 это ж пылесосить 3 раза в день што ли? Хуже - выгуливать. Интересно: как они в марте? Голос, наверное, приятный. А остановить как? На паровозах тренироваться? Нее, лучше рыбок
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 а лапищи какие - ковши )))) ХОЧУУУУ!!!!!!!! прально, с такими "ковшами" со стола только так еда будет пропадать
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Нее, лучше рыбок tytt, лучче улитки!
Blondinka. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Хуже - выгуливать. tytt, домашних котов вообще-то не выгуливают, иначе потом с ума сойдешь, они же на улицу будут проситься постоянно. А кошка это совсем не собака, у нее совершенно другой склад ума Нее, лучше рыбок ну а чем рыбы лучше? кошку хоть погладить можно, они стресс снимают, а рыбы? сидеть и смотреть? так и на кошку можно сидеть и смотреть, как она квартиру веселенькой делает и потом, кошки, когда появляются дома, то сразу становится понятно где и что у хозяев лишнее из предметов или не там стоИт
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 У меня основная проблема - куда деть на лето. Второй год прошу друга поливать цветы и кормить птиц. В прошлом году еще и с собакой гулять надо было. Если я на него еще и кота повешу, это будет уже перебор
Рекомендуемые сообщения