Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо :) Мне особенно приятно, потому что большинство из них - это мое "произведение". Очень много труда и сил надо положить, чтобы выводить свой идеал.

Опубликовано
А когда ты работаешь?А ночью спать не мешают? :biggrin:

Как обычно. А почему хобби должно мешать работе или сну?

Правда, утром бывает, кто нибудь из них придет на подушку и начнет тарахтеть свою кошачью песенку-мурчалку :yes2:

Опубликовано
А почему хобби должно мешать работе или сну?

А ты их на работу с собой не берешь? :lol:

Правда, утром бывает, кто нибудь из них придет на подушку и начнет тарахтеть свою кошачью песенку-мурчалку

А что,прикольно.Особенно зимой. :biggrin:

Опубликовано

Если б кто предложил, я б мэйнчика тоже купила бы за столько :biggrin: Как описывают породу - очень ласковые, тихие, игривые, легко приучаемые к туалету, ногтеточке, обожают хозяев...ХОЧУ!!!

Опубликовано
Как описывают породу - очень ласковые, тихие, игривые, легко приучаемые к туалету, ногтеточке, обожают хозяев...ХОЧУ!!!

TiAmo, ты самое главное забыла, они очень большие:biggrin:

Опубликовано
TiAmo, ты самое главное забыла, они очень большие

не, не очень, 10-12 кг, 15 - выставочные :biggrin: но это же и здорово!!! а какие у них кисточки на ушках, а лапищи какие - ковши )))) ХОЧУУУУ!!!!!!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты самое главное забыла, они очень большие

и лохматые..........:biggrin:

это ж пылесосить 3 раза в день што ли?

Опубликовано
это ж пылесосить 3 раза в день што ли?

Хуже - выгуливать.

Интересно: как они в марте? Голос, наверное, приятный.

А остановить как? На паровозах тренироваться?

Нее, лучше рыбок:596:

Опубликовано
Хуже - выгуливать.

tytt, домашних котов вообще-то не выгуливают, иначе потом с ума сойдешь, они же на улицу будут проситься постоянно. А кошка это совсем не собака, у нее совершенно другой склад ума:biggrin:

Нее, лучше рыбок

ну а чем рыбы лучше?:dontknow: кошку хоть погладить можно, они стресс снимают, а рыбы? сидеть и смотреть? так и на кошку можно сидеть и смотреть, как она квартиру веселенькой делает:biggrin: и потом, кошки, когда появляются дома, то сразу становится понятно где и что у хозяев лишнее из предметов или не там стоИт:lol:

Опубликовано

У меня основная проблема - куда деть на лето. Второй год прошу друга поливать цветы и кормить птиц. В прошлом году еще и с собакой гулять надо было. Если я на него еще и кота повешу, это будет уже перебор:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...