Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ухи у ней правда круглые?

Я подумываю о Мейн Кун!

В смысле - круглые? Кончики слегка закругленные, как и полагается по стандарту породы. А когда вырастет - будет крепкая кругленькая сбитенькая кошка, как полагается британской кошке, вот посмотрите на маму-папу на моем сайте - http://romanoff-cats.ru/Litter_E.htm

Опубликовано
Да, ладно ржать! Милые, ведь, кохи!?

Я правда не поняла, с чего такая реакция :biggrin: Ну мож человек кошек не видел домашних, бывает. Для некоторых и правда бывает открытием, что кошки могут не только на помойке или на даче под крыльцом рождаться.

Опубликовано
porket, кисы прелесть! Слов нет...

Но я предпочитаю покрупнее.... и позверее!

Ну эт на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. :yes2: Все кошки одинаково прекрасны, но какие то из них особенно западают в душу :)

Опубликовано
И не лень тебе было заливать столько фотографий в мир?Одни кошки! :lol:

Я бы застрелился. :biggrin:

Кому попадья, а кому - свиной хрящик. Вот кто то время тратит на форумы и чаты, кто то увлекается авиамоделированием, кто то фиалками.

А мне нравится, что благодаря моим знаниями и чутью появляются на свет прекрасные животные, которые украшают мою и еще чью то жизнь. И мне не жалко запечатлеть всю эту красоту и поделиться ею с другими.

Опубликовано
Кому попадья, а кому - свиной хрящик. Вот кто то время тратит на форумы и чаты, кто то увлекается авиамоделированием, кто то фиалками.

А мне нравится, что благодаря моим знаниями и чутью появляются на свет прекрасные животные, которые украшают мою и еще чью то жизнь. И мне не жалко запечатлеть всю эту красоту и поделиться ею с другими.

Ну и баблос по ходу зарабатывается,пока кошки плодятся. :biggrin:

Опубликовано

Кстати, да! Мацать британчиков очень приятно, они очень плюшевые на ощупь, такая шерсть просто создана, чтобы ее гладили :yes2: Наверное, эту плюшевость даже на фото видно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...