ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Так- Домашняя или- для пациентов психиатрических клиник.?
Психиатр Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Так- или- ? Как все запущено...
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 porket, она супер! Прелесть кошечка! :clap: Что за порода? Спасибо! Порода - британская короткошерстная, окрас - шоколадный дымчатый.
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 британская короткошерстная А ухи у ней правда круглые? Я подумываю о Мейн Кун!
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А ухи у ней правда круглые? Я подумываю о Мейн Кун! В смысле - круглые? Кончики слегка закругленные, как и полагается по стандарту породы. А когда вырастет - будет крепкая кругленькая сбитенькая кошка, как полагается британской кошке, вот посмотрите на маму-папу на моем сайте - http://romanoff-cats.ru/Litter_E.htm
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 - круглые? посмотрела! Муууууууууррррррррляшки!!! У взрослых круглые ухи!
Свoлoчь Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 вот посмотрите на маму-папу на моем сайте У тебя дом кошкин дом?
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не буду спорить - не острые однозначна!
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 У тебя дом кошкин дом? Да, ладно ржать! Милые, ведь, кохи!?
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 У тебя дом кошкин дом? Нет, у меня маленький домашний хобби-питомник.
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 porket, кисы прелесть! Слов нет... Но я предпочитаю покрупнее.... и позверее!
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Да, ладно ржать! Милые, ведь, кохи!? Я правда не поняла, с чего такая реакция Ну мож человек кошек не видел домашних, бывает. Для некоторых и правда бывает открытием, что кошки могут не только на помойке или на даче под крыльцом рождаться.
Свoлoчь Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Нет, у меня маленький домашний хобби-питомник. И не лень тебе было заливать столько фотографий в мир?Одни кошки! Я бы застрелился.
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 porket, кисы прелесть! Слов нет... Но я предпочитаю покрупнее.... и позверее! Ну эт на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Все кошки одинаково прекрасны, но какие то из них особенно западают в душу
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Я правда не поняла, с чего такая реакция porket, не парься, мож он собачник!
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Все кошки одинаково прекрасны, но какие то из них особенно западают в душу Я про Мейн Кун!
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 И не лень тебе было заливать столько фотографий в мир?Одни кошки! Я бы застрелился. Кому попадья, а кому - свиной хрящик. Вот кто то время тратит на форумы и чаты, кто то увлекается авиамоделированием, кто то фиалками. А мне нравится, что благодаря моим знаниями и чутью появляются на свет прекрасные животные, которые украшают мою и еще чью то жизнь. И мне не жалко запечатлеть всю эту красоту и поделиться ею с другими.
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 не жалко запечатлеть всю эту красоту и поделиться ею с другими. :appl:
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вот еще фото из сегодняшней "фотосессии":
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вааащееееее! Муууууурррряяякааааа! Правда, прям рука пощупать тянется! Классная киса!
Свoлoчь Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Кому попадья, а кому - свиной хрящик. Вот кто то время тратит на форумы и чаты, кто то увлекается авиамоделированием, кто то фиалками. А мне нравится, что благодаря моим знаниями и чутью появляются на свет прекрасные животные, которые украшают мою и еще чью то жизнь. И мне не жалко запечатлеть всю эту красоту и поделиться ею с другими. Ну и баблос по ходу зарабатывается,пока кошки плодятся.
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Кстати, да! Мацать британчиков очень приятно, они очень плюшевые на ощупь, такая шерсть просто создана, чтобы ее гладили Наверное, эту плюшевость даже на фото видно.
porket Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ну и баблос по ходу зарабатывается,пока кошки плодятся. Не, один расход. Хорошо если в ноль выхожу по итогу. Говорю ж - хобби.
Рекомендуемые сообщения