АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Красиво одеться, например. Светлана, не смешите меня. Она сегодня, вчера, тут такое сказала, что я прям офигела и тут же забыла. Она неисправима.
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А это как, например? Ты, на хрена, это спросила, ты ФОТОК хочешь???
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А Вы еще и нищая!? ................. Я не работаю и мужа нет, никто деньгами не помогает, воспитываю сына одна. Живём на пособия, пенсии Где-то утверждали что я не работаю. А работа это когда что-то делают и за это получают деньги да? Узко и примитивно мыслите. Работа не обязательно приносит материальный доход, она может приносить моральный комфорт, например. Я работаю. Я воспитываю сына в первую очередь (кормлю, одеваю, лечу, везде вожу, всё ему покупаю), я обсуждаю важные темы в интернете, занимаюсь улучшением жизни вообще и в нашем районе в частности
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ...я прям офигела и тут же забыла. Она неисправима. У меня ощущение, что в ее гардеробе даже ни одной футболки с путным принтом нет. И представления о моде у нее - как в 1980-е у граждан-бюджетников, не имеющих возможности отовариваться в "Березке" или ездить за границу.
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ой, мля... Живет на пособие сына.. Мать!!!
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ты, на хрена, это спросила ну думаю, вдруг в Нижнем Новгороде лучше....вдруг щас советов навтыкают. ты ФОТОК хочешь??? Ну это никто спрашивать не будет. Уже обещано платье какое-то в перьях.... :crybaby: обзавидуюсь-же..
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 что в ее гардеробе даже ни одной футболки с путным принтом нет. Хошь огорчу? Есть! Только я в них исключительно дома хожу
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ой, мля... Живет на пособие сына.. Мать!!! Ну а то! Зато других обсуждать....хлебом не корми.
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ой, мля... Живет на пособие сына.. Мать!!! Угу, щас всё бросит и начнет объяснять, на что живет, с кем живет. Зачем живет - сами догадаетесь?
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Зачем живет - сами догадаетесь? Не-а....чего не приоденет-то?
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 объяснять, на что живет, с кем живет Уже объяснила!
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ой, мля... Живет на пособие сына.. Мать!!! Она ещё и ребенка усыновить хотела. Спрашивала у нас - дадут ли ей или нет :lol:
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ты сколько уже мой возраст помянула? Я да? Не помню, ну ладно. о! ещё будет плюс один. Возраст да, приличный, но жаль не это, а отсутствие ума, здоровья, красоты, обаяния хотя бы, такта хотя бы, много чего недостаёт и это огорчает круче нескольких десятков годов. Но возраст уже да, того, да всё уже того и неисправимо. Денег жалеть не надо, ставьте, я часть в Церковь, часть детишкам, свечи за тебя поставлю, года летят......... эх......
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Selyanka, а что ещё я хотела, что спрашивала и о чём писала? Слабо всё осветить или будешь только выгодное тебе? Давай!
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Уже объяснила! Скорее всего, вам процитировали очень-очень "бородатый" пост. А в нашей стране даже один год = целая эпоха в нормальной европейской стране...
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Возраст да, приличный, но жаль не это, а отсутствие ума, здоровья, красоты, обаяния хотя бы, такта Вот! Самокритика появилась!
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А в нашей стране Это где? Что бы я, случайно, в Вашу страну не попала...
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 свечи за тебя поставлю, За себя поставь. года летят......... эх......
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Денег жалеть не надо, ставьте, Ето туда перенесли игорные зоны? К АННЕ?
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это где? Что бы я, случайно, в Вашу страну не попала... :lol: В Нижнем Новгороде
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Самокритика появилась запомни это день, не зря я весь день, ночь, спрашиваю нужны ли тебе глаза, внимательно ли читаешь, т.е. правильно ли ты их используешь. Когда пропадёт зрение , вспомни эту ночь, коверканье моих фраз, смешочки и подколочки.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 За себя поставь. постоянно ставлю и как видишь процветаю. Я Церковь обожаю и денег не считаю.
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Selyanka, а что ещё я хотела, что спрашивала и о чём писала? Слабо всё осветить или будешь только выгодное тебе? Давай! Ну я хотя бы ТВОИМИ словами оперирую, а ты как голодный шакал на ничем не подкреплённые сплетни кидаешься. И рождает ваша больная фантазия истории про женатого любовника, которого я куда-то увести хотела
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Это где? Что бы я, случайно, в Вашу страну не попала... Сочувствую вам, бывает. Подсказать, в какой стране вы сейчас находитесь? Услуга платная, имейте в виду. А вот какой год сейчас, месяц и число - это вы в настройках форума найдете, бесплатно...
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 правильно ли ты их используешь. Я ВСЁ использую правильно!!! как видишь процветаю. На пособие!!!
Рекомендуемые сообщения