Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы еще и нищая!?

.................

Я не работаю и мужа нет, никто деньгами не помогает, воспитываю сына одна. Живём на пособия, пенсии

Где-то утверждали что я не работаю. А работа это когда что-то делают и за это получают деньги да? Узко и примитивно мыслите. Работа не обязательно приносит материальный доход, она может приносить моральный комфорт, например. Я работаю. Я воспитываю сына в первую очередь (кормлю, одеваю, лечу, везде вожу, всё ему покупаю), я обсуждаю важные темы в интернете, занимаюсь улучшением жизни вообще и в нашем районе в частности

Опубликовано
...я прям офигела и тут же забыла. Она неисправима.

У меня ощущение, что в ее гардеробе даже ни одной футболки с путным принтом нет. И представления о моде у нее - как в 1980-е у граждан-бюджетников, не имеющих возможности отовариваться в "Березке" или ездить за границу.:yes2:

Опубликовано
Ты, на хрена, это спросила

:dontknow: ну думаю, вдруг в Нижнем Новгороде лучше....вдруг щас советов навтыкают.:lol:

ты ФОТОК хочешь???

Ну это никто спрашивать не будет. Уже обещано платье какое-то в перьях....:crybaby: :crybaby: обзавидуюсь-же..

Опубликовано
ты сколько уже мой возраст помянула?

Я да? Не помню, ну ладно.

о! ещё будет плюс один. :lol:

Возраст да, приличный, но жаль не это, а отсутствие ума, здоровья, красоты, обаяния хотя бы, такта хотя бы, много чего недостаёт и это огорчает круче нескольких десятков годов.

Но возраст уже да, того, да всё уже того и неисправимо.

Денег жалеть не надо, ставьте, я часть в Церковь, часть детишкам, свечи за тебя поставлю, года летят.........

эх......

Опубликовано
Уже объяснила!

Скорее всего, вам процитировали очень-очень "бородатый" пост. :lol: А в нашей стране даже один год = целая эпоха в нормальной европейской стране...:000430:

Опубликовано
Самокритика появилась

запомни это день, не зря я весь день, ночь, спрашиваю нужны ли тебе глаза, внимательно ли читаешь, т.е. правильно ли ты их используешь.

Когда пропадёт зрение , вспомни эту ночь, коверканье моих фраз, смешочки и подколочки.

Опубликовано
Selyanka, а что ещё я хотела, что спрашивала и о чём писала?

Слабо всё осветить или будешь только выгодное тебе?

Давай!

Ну я хотя бы ТВОИМИ словами оперирую, а ты как голодный шакал на ничем не подкреплённые сплетни кидаешься. И рождает ваша больная фантазия истории про женатого любовника, которого я куда-то увести хотела :cowboy:

Опубликовано
Это где? Что бы я, случайно, в Вашу страну не попала...

Сочувствую вам, бывает.:yes2:

Подсказать, в какой стране вы сейчас находитесь? Услуга платная, имейте в виду. :lol:

А вот какой год сейчас, месяц и число - это вы в настройках форума найдете, бесплатно... :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...