Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые тут усираются, что Анька мать хорошая....Это про сына, которому на момент ее действий и месяца не было:

Цитата:Сообщение от АННА (4)

я была готова убить его, достал просто.

Потом я бросила спящего сына дома

В дет.доме не была

Мне очень хорошо, очень-очень, я добрая

........................................ ну и как? Ничего?:biggrin:

Опубликовано
слепой

ты слепа и непрофессиональна.

Я ещё тогда писала, что у меня нет желания донашивать чужие волосы с чужой энергетикой и у меня нет денег на это тем более, я скорее буду детям и Церкви деньги давать, чем наращивателям. И я не смогу колдовать как надо с чужими волосами, ведьмы имеют свои волосы. Как наростить и не менять их годами? Я всегда с ними и мы недавно малёк отстригли.

У меня и ногти свои.

Вы оч никчёмный кто-то, плохой, негативный. Люди, отойдите от неё. Я более не буду ей отвечать, постараюсь не отвечать этой м....и.

Опубликовано

Mark умный,

есть знакомый офтольмолог

не надо ей его, она оч плохая, пусть будет такая, к....я.

К хорошим врачам не водят таких, их никуда не водят, уже бесполезно.

Опубликовано
у меня нет желания донашивать чужие волосы

Ну еще бы ты призналась......:biggrin:

Вы оч никчёмный кто-то, плохой, негативный

она оч плохая, пусть будет такая, к....я.

Да, я такая.......

Люди, отойдите от неё.

Забирай своих.....Светку и Маркушу......:biggrin:

Опубликовано
еще бы ты призналась......

Я не вру, это грех.

Я могу промолчать, но лгать это не моё. Волосы мои, все зубы за это даю. Крашенные да, но не нарощенные, недавно мы укоротили кончики малёк.

Меня в детстве мама коротко стригла, трое детей и работа это не шутки, не до дочиных косичек ей было, а мне всегда нравились косички, хвостики и теперь они у меня есть. Чужие волосы мне даром не надо, я устала это повторять, ща в личку воткну тебе. Ведьма с чужими волосами не бывает, длинные и свои помогают.

Приезжайте и проверьте. Чего деньги не ставите на качество волос? Знаете что тупите? А зачем тогда тупите? Ставьте деньги!

Вы хоть и старая, но очень глупая, это стыдно должно быть. Ещё и нарываетесь на неприятности, на унижения . Мне, умному и логичному человеку, это вообще не понять.

Вы своей тенью очень многих покрываете и очерняете, вы одна будете отвечать за всех, ох и не приятно это будет. Я предупредила и медаль получила. Спасибо что выслушали.

Опубликовано
Я не вру, это грех.

Причем смертный грех, как сейчас считается.:yes2: Т.е. за него полагается казнь души. И что-то количество бездушных людей, т.е. людей без будущего, увеличивается, ты не находишь?:shocking:

А Вы еще и нищая!?

М-да... Ну и ну... Вот где зависть-то черная и желание назвать белое черным... Кошмар...

Опубликовано
людей без будущего, увеличивается, ты не находишь?

вижу. В принципе мне это нравится, будут процветать правильные и хорошие, то что мне и надо, мой род будет на высоте.

Ставьте деньги!

Кенеф, Я вижу её скупость, Сосиски, поэтому и прошу поставить деньги, ведь они удвоятся, будь она права. Она не поставит не рубля, ибо она не права на счёт моих волос и лишь злит меня и пиарится.

Но этот пиар ей очень больно и дорого обойдётся, пусть не сомневается.

Опубликовано
...этот пиар ей очень больно и дорого обойдётся, пусть не сомневается.

Млин, ей не пиариться нужно, а учиться себя подавать. Ладно, нет особенной внешности, так ведь есть масса возможностей себя преподнести суперски. Красиво одеться, например.:yes2:

Опубликовано
Она не поставит не рубля,

Не-а....я не подаю.:biggrin:

она не права на счёт моих волос и лишь злит меня

А че злишься-то? Ну раз я не права.....ты сколько уже мой возраст помянула? А я ничего.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...