АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 волосы нарощенные? скока денег дашь, красотуля, если волосы мои? Ненавижу непрфессионалов и глупых.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я как знаток женщин вижу, что они не нарощенны и они натуральны.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Некоторые тут усираются, что Анька мать хорошая....Это про сына, которому на момент ее действий и месяца не было: Цитата:Сообщение от АННА (4) я была готова убить его, достал просто. Цитата:Сообщение от АННА (4) Потом я бросила спящего сына дома Цитата:Сообщение от АННА (4) В дет.доме не была Цитата:Сообщение от АННА (4) Мне очень хорошо, очень-очень, я добрая ........................................ ну и как? Ничего?
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 скока денег дашь, Нисколько. Бог подаст. Ненавижу непрфессионалов Ну волосы настоящие от нарощенных только слепой не отличит.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну волосы настоящие от нарощенных только слепой не отличит у меня есть знакомый офтольмолог, могу посоветовать
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у меня есть знакомый офтольмолог, А психиатора нет? А то подружки твои нуждаются.....
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 слепой ты слепа и непрофессиональна. Я ещё тогда писала, что у меня нет желания донашивать чужие волосы с чужой энергетикой и у меня нет денег на это тем более, я скорее буду детям и Церкви деньги давать, чем наращивателям. И я не смогу колдовать как надо с чужими волосами, ведьмы имеют свои волосы. Как наростить и не менять их годами? Я всегда с ними и мы недавно малёк отстригли. У меня и ногти свои. Вы оч никчёмный кто-то, плохой, негативный. Люди, отойдите от неё. Я более не буду ей отвечать, постараюсь не отвечать этой м....и.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, есть знакомый офтольмолог не надо ей его, она оч плохая, пусть будет такая, к....я. К хорошим врачам не водят таких, их никуда не водят, уже бесполезно.
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 её в сачок и в ведро с водой для пса
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 птенчик, он его в сачок и в кошачую корзинку наш пёс и кот их добили, ГУМАНИЗЬМ!!!
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ГУМАНИЗЬМ!!! Ага, тут ещё одна котят топит. Зато чужие косточки с таким смаком обгладывают!
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 котят топит Неть, котят не одна топит... Но, блин, лягуху собаке, птенчика коту...
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Selyanka, а глазки тебе нужны или можно забрать? ФЕНЕК, а тебе нужны или будешь внимательней читать?
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у меня нет желания донашивать чужие волосы Ну еще бы ты призналась...... Вы оч никчёмный кто-то, плохой, негативный она оч плохая, пусть будет такая, к....я. Да, я такая....... Люди, отойдите от неё. Забирай своих.....Светку и Маркушу......
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 скрашиваем им последние часы жизн Куда, уж, внимательней:yes2:
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Цитата: Сообщение от АННА (4) скрашиваем им последние часы жизн Куда, уж, внимательней :lol:
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 еще бы ты призналась...... Я не вру, это грех. Я могу промолчать, но лгать это не моё. Волосы мои, все зубы за это даю. Крашенные да, но не нарощенные, недавно мы укоротили кончики малёк. Меня в детстве мама коротко стригла, трое детей и работа это не шутки, не до дочиных косичек ей было, а мне всегда нравились косички, хвостики и теперь они у меня есть. Чужие волосы мне даром не надо, я устала это повторять, ща в личку воткну тебе. Ведьма с чужими волосами не бывает, длинные и свои помогают. Приезжайте и проверьте. Чего деньги не ставите на качество волос? Знаете что тупите? А зачем тогда тупите? Ставьте деньги! Вы хоть и старая, но очень глупая, это стыдно должно быть. Ещё и нарываетесь на неприятности, на унижения . Мне, умному и логичному человеку, это вообще не понять. Вы своей тенью очень многих покрываете и очерняете, вы одна будете отвечать за всех, ох и не приятно это будет. Я предупредила и медаль получила. Спасибо что выслушали.
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ставьте деньги! старая, но очень глупая, А Вы еще и нищая!?
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я не вру, это грех. Причем смертный грех, как сейчас считается. Т.е. за него полагается казнь души. И что-то количество бездушных людей, т.е. людей без будущего, увеличивается, ты не находишь? А Вы еще и нищая!? М-да... Ну и ну... Вот где зависть-то черная и желание назвать белое черным... Кошмар...
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я предупредила и медаль получила. Медальку Барсику!!!! На бедность!
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 людей без будущего, увеличивается, ты не находишь? вижу. В принципе мне это нравится, будут процветать правильные и хорошие, то что мне и надо, мой род будет на высоте. Ставьте деньги! Кенеф, Я вижу её скупость, Сосиски, поэтому и прошу поставить деньги, ведь они удвоятся, будь она права. Она не поставит не рубля, ибо она не права на счёт моих волос и лишь злит меня и пиарится. Но этот пиар ей очень больно и дорого обойдётся, пусть не сомневается.
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ...этот пиар ей очень больно и дорого обойдётся, пусть не сомневается. Млин, ей не пиариться нужно, а учиться себя подавать. Ладно, нет особенной внешности, так ведь есть масса возможностей себя преподнести суперски. Красиво одеться, например.
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 На бедность! забери себе её и всё тебе причитающееся. Я не беру! Кышь!
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Она не поставит не рубля, Не-а....я не подаю. она не права на счёт моих волос и лишь злит меня А че злишься-то? Ну раз я не права.....ты сколько уже мой возраст помянула? А я ничего.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Красиво одеться, например. А это как, например?
Рекомендуемые сообщения