Selyanka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Лен, а ребенок то где у тебя сейчас??? С сестрой играет. Удовлетворила любопытство? слушай, ты его хоть димедролом не пичкаешь, чтоб он тебе на зз сидеть не мешал? По себе не надо судить
Журналист Светлана Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 5+1 - ... чтоли? Вот я знала, что к этому кто-то "прикопается"! Это же курилка ЗЗ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 С сестрой играет ой.......не дай бог - поцарапает сестра-то........руки сосед отрубит?
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ой.......не дай бог - поцарапает сестра-то........руки сосед отрубит? редко смеюсь теперь после случая с Боцманом, но это улыбнуло меня
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Сестра то хоть совершеннолетняя? Или одного ребенка спихнула на другого, типа присмотр?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 По себе не надо судить ты забыла? мне же Бог детей не дал, за то, что я собак люблю!!!! ой.......не дай бог - поцарапает сестра-то........руки сосед отрубит? пипец сеструхе, чую, сидеть ей в мешке
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Филиал дурдома! и вам тут делать нечего, вы же нормальная
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Филиал дурдома! а как ты угадал, что к нам в больницу наконец-то инет протянули??? неужели тебе кто то накапал??? иди, посиди гостем, отдышись
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Сестра то хоть совершеннолетняя? Или одного ребенка спихнула на другого, типа присмотр? porket, у меня ребенок сидит с мамой. С полутора лет, даже раньше. А я деньги зарабатываю. По-Вашему,я - плохая мать?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 За что ТНГ забанили? по ходу дела ща и я туда пойду Селянка, ты на треуголник под моим ником сегодня сколько раз тыкнула?
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 porket, у меня ребенок сидит с мамой. С полутора лет, даже раньше. А я деньги зарабатываю. По-Вашему,я - плохая мать? А при чем тут мама? Мама что, несовершеннолетняя?
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мама что, несовершеннолетняя? Мама на пенсии. Дело не в этом. Лично я не вижу ничего страшного в том, что детей оставляют с родственниками и подругами.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 С сестрой играет У тебя брат, который на заработках в Москве. Откуда взялась сестра?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 у меня ребенок сидит с мамой. С полутора лет, даже раньше. А я деньги зарабатываю. По-Вашему,я - плохая мать? __________________ Зинаида, но ты то при этом не в инете торчишь на форумах, а деньги зарабатываешь, а она? сидит дома у компа....
TatNik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 За что ТНГ забанили? Тоже бы хотелось узнать? Может кто объяснит..
porket Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мама на пенсии. Дело не в этом. Лично я не вижу ничего страшного в том, что детей оставляют с родственниками и подругами. Дело в том, что читать надо внимательно, а не приплетать селянкиному забору двоюродный плетень.
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 но ты то при этом не в инете торчишь на форумах, а деньги зарабатываешь, а она? сидит дома у компа.... Именно так. Не путайте и не не приплетать селянкиному забору двоюродный плетень.
Зинаида Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Mark умный, твое мнение я не спрашивала
Джонс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А где наш местный афтаритет Сарочка?
Mark умный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А где наш местный афтаритет Сарочка? Может топить своего кота за что-нибудь? Ведь Деревянка учится у нее.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 а ребенок то где у тебя сейчас??? ты его хоть димедролом не пичкаешь, Или одного ребенка спихнула на другого, типа присмотр? редко смеюсь теперь после случая с Боцманом, Вам что всем заняться нечем????
АННА (4) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 что всем заняться нечем???? это и есть наше любимое занятие - разглядывать и поучать, спрашивать людей, намекать им, улучшать их, в грязи мазать их. ..Это всё наше любимое занятие, вы за собой этого не замечали? А я за вами вижу это.
Larisa63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А я за вами вижу это. Все мы не без греха.....но не до такой-же степени....а че обиделась так на волосы нарощенные?
Рекомендуемые сообщения