Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       
Morrowary

Затянул с медкомиссией

Рекомендуемые сообщения

Morrowary    0

Здравствуйте.История такая,думаю,надо её полностью рассказать.В 2008 году поступил в ВУЗ в родном городе Якутске,проучился 2 курса,отчислился,и переехал в Екатеринбург.Учился там один год,затем вернулся в Якутск,восстановился в старом вузе,и проучился оставшиеся 3 года.То-есть,восстановился на 3 курс,когда вернулся.Этим летом получил диплом и повестку, на 22 октября,на медкомиссию.Прийти смог 29 октября,прошел всех врачей кроме лора и терапевта (им требовались анализы,экг и флг).Дали бумажку с таким текстом:"Я, такой-то (ФИО пишется полностью и от руки), обязан прийти в военкомат с результатами анализов 31 октября". ФИО надо было заполнить от руки,при этом личную подпись ставить не надо было.На руки эту бумажку не дали. Сразу сказал работнику военкомата,что 31 не смогу прийти,т.к. в городе меня не будет,попросил на другое число выписать. Но она ответила:"ничего страшного,придете поздей". В итоге затянул больше чем на месяц,уже несколько раз звонили, один раз угрожали, что готовят дело для передачи в ВОЕННУЮ прокуратуру. Сейчас у нас 17 декабря,хочу таки пойти на прием к оставшимся врачам.

Хочу заметить один момент. При прохождении медкомиссии на руки дают личное дело.Так в этом личном деле написано,что я уехал в другой город,поступил в тамошний ВУЗ,через год отчислился и ВСЁ!Ни слова о том,что я восстановился и три последних года доучивался в старом ВУЗе. То-есть, по их мнению, я три года просто уклонялся.

Так же отмечу, что у меня очень высокое давление (наследственное,по отцу). В 2012 году даже частичный паралич лица случился из-за давления. Надеюсь,что выпишут направление на обследование.

Вопрос вот в чем...Насолько "опасно" мне сейчас идти или не идти в военкомат? Хочется как-то дотянуть до весеннего призыва, по личным причинам. И насколько реальны их угрозы про "дело"? Ведь в той бумажке, где я обязуюсь прийти с результатами анализов, нет моей подписи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
cs53    2 021

Высокое давление и паралич?))) вы что думаете попали в детский сад или к бабушке пришли в гости? И сейчас все пустят слезу?)))

Вы естественно имеете право уклоняться от службы. Но не надо на форуме делать вид, что вы инвалид и вам должны помогать как убогому и несчастному.

Будьте честным. Скажите что валяете дурака три года и пытаетесь закосить. Вот очередной наезд на вас. Зачем этот бред про весенний призыв?))))) что весной с давлением и параличом веселее служить? Ну ведь вы хотите дотянуть до весеннего что бы потОм дотянуть до осеннего?)))

Вы клоун который даже вопрос нормально задать не может. Все ваши мотивы видны и попытки скрыть из только вызывают улыбку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Morrowary    0

Как грубо.

Я тут никого разжалобить не пытаюсь,и просто прошу совета от тех, кто знает на что способен военкомат и что законно в его действиях,а что - пустые угрозы. Для этого я развернуто описал ситуацию. И про паралич, и про давление - все задокументированно. Диплом так же есть на руках, как доказательство того, что "никого я не валяю". Мои мотивы Вас не касаются. И раз уж Вы зашли, прочитали, и отписаль не для того, чтоб сказать что-то дельное, а просто оскорбить - я даже не знаю, кто из нас клоун.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Morrowary    0

Чтоб не было недоразумений. Паралич был временный - неврит лицевого нерва с левой стороны. Таки из-за давления случился. Лечился больше месяца, возможны рецедивы. Стоило это сразу указать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×