• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам гражданского права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! медиация представительство в суде сделки восстановление сроков давности исполнение судебных актов независимая экспертиза Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
ПУФПУФ

Договор аренда

1 сообщение в этой теме

Добрый день!

между сторонами в 2007 году был заключен договор аренды автостоянки сроком на один год без пролонгации.

в 2009 году был допник к договору связанный с уточнением данных, подписанный обеими сторонами и в этом же 2009 году арендатор сменил свои реквизиты.

в порядке ст. 621 получили уведомление о продлении договора. Является ли такое уведомление основанием для продления договора или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы хотели сказать наверное не "уведомление о продлении договора", а "уведомление о желании заключить договор"? уведомление о желании заключить договор -не есть основание для пролонгации...пролонгацией может служить.

Основанием может служить, если арендатор продолжает пользоваться имуществом после истечения срока договора при отсутствии возражений со стороны арендодателя. В этом случае договор считается возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас