BRV2102 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть домик в деревне, надо получить "зелёнку". На днях приедут замерять, планы всякие рисовать и т.д. Сказали, что учитывают все постройки на участке. Хотел узнать, так ли это? Дело в том, что там есть полуразрушенные строения, которые летом будут сноситься. Хотя вообще, я не знаю, так ли это серьёзно в дальгейшем, что ещё что-то лишнее припишут, ну в смысле по деньгам.
Director Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть домик в деревне, надо получить "зелёнку". На, что намерены получать "зеленку". Правильно звучит - свидетельство о праве собственности.
BRV2102 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё не знал как правильно написать). Но Вы же меня поняли. Свидетельство надо получить на дом, на земельный участок уже получено. Интересует, войдут ли ветхие строения в налоговую базу? И что вообще, входит в налоговую базу? Сарай, летний душ и т.д.
Serg777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Интересует, войдут ли ветхие строения в налоговую базу? И что вообще, входит в налоговую базу? Сарай, летний душ и т.д. Будет выдано одно свидетельство на дом с хозяйственными постройками, они будут перечислены в свидетельстве литерами так, как будут указаны в кадастровом паспорте, но как объект налогообложения будет считаться только дом.
Director Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Интересует, войдут ли ветхие строения в налоговую базу? Этот вопрос можете разрешить со специалистом БТИ, который будет изготавливать технический паспорт на дом. К сожалению Вы не назвали, что является полуразрушенные строения, которые летом будут сноситься.
BRV2102 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Полуразрушенные строения, это два сарая. Т.е. два настоящих деревенских сарая, которые никогда для проживания в них не использовались.
Director Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Полуразрушенные строения, это два сарая. с каких пор на сараи стали выдавать свидетельства о праве собственности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.