Elena9990 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Если участок заброшен нет право собственности(принадлежит государству) как я могу его оформить на себя?и в какой срок? Выписку из ЕГРП уже заказала,участок находится в садоводстве,Администрация города дает сначало в аренду или сразу в собственность?
Elena9990 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 что правда ни кто не знает ответ на этот вопрос?
Director Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 что правда ни кто не знает ответ на этот вопрос? Терпение залог успеха в любом деле. Участок заброшен, и садоводство тоже? участок находится в садоводстве, А если действует, то почему с этим Вы не обращаетесь в это садоводство? В остальных случаях, реализация государственных и муниципальных земель, производится через аукцион.
Elena9990 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 cадовдство не заброшеное просто хочу оформить быстро на себя участок!есть возможность?
Director Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 cадовдство не заброшеное просто хочу оформить быстро на себя участок!есть возможность? начните с обращения в правление этого садоводства. Иных вариантов нет. Кроме того, если знаете адрес этого участка, то обратитесь в Росреестр за Выпиской из ЕГРП. Стоит 200 руб. Из нее Вам станет известно, если у этого участка собственник. Дело в том, что обычно при организации садоводства, все участки бывают распределенными, и уже за тем, собственник такого участка "забрасывает" его. Или же собственник умер, а наследники к участку интереса не проявляют. Но в обоих случаях собственник имеется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.