Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

помогите с ВПД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите объяснить, Такая ситуация!!!я служу в в Новосибирске, пришло время очередного отпуска, выписал ВПД до Геленджика, приобрел по ним билеты электронные в аэрофлот..., но в сам Геленджик не полетел, прибыв в часть сдал в фин.часть эти не использованые электронные билеты,нач.фин потребовал написать обьяснительную,нач фин сказал, что нужно восстанавливать стоимость билетов, а это порядка 40тыс.скажите правомерно ли это со стороны нач.фина???

Опубликовано

Вы в армии? У вас вероятно принято излагать мысли путано

А у нас в нормальной жизни принято писать понятно для других

Вы поясните:

Вы купили билеты, заплатили свои деньги, не полетели и деньги вам не вернули?

Или вы купили билеты, не полетели, но деньги вам вернули?

Вы опоздали на самолет или просто сознательно заранее отказались от поездки?

Что значит восстанавливать стоимость????? Вы что не владеете русским языком? Восстанавливать это искать документы подтверждающие оплату? Или это значит возмещать деньги вы должны?

Ничего понять нельзя. Что сложного написать то начальные данные? Может вы нажиться хотели? 40 штук получить и никуда не лететь? Дак скажите это прямо.

Опубликовано

Я приобрел билеты по ВПД, это значит воинские перевозочные документы,ничего не платил, не воспользовался ими, сдал в фин.часть, написал объяснение и с меня требуют деньги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...