Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Досрочное расторжение договора с фитнес клубом

ИрэнР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, заключила договор с фитнес клубом сроком на 3 месяца, при заключении договора меня забыли ознакомить с ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, в дальнейшем оказалось что мне нельзя пользоваться половиной тренажерами (здоровье не позволяло) использовала свой абонемент как могла, подходит срок действия абонемента, хочу его закрыть. В договоре прописано "Занятия полученные в результате бонусов, акций, подарка и т.п., при расторжении договора на денежный эквивалент не обменивается" Свой абонемент я приобрела по акции "скидка 35%" использовала меньше половины, администрация фитнес клуба возвращать денежные средства за не использованные дни отказалась, ссылаясь на то, что абонемент приобретен по акции "скидка 35%". Что то можно сделать в данной ситуации?

Опубликовано

Извините но это называется жлобство. Вы купили абонемент со скидкой и на 3 месяца. Это называется купили просто попробовать как пойдет, как вообще для вас интересен спорт

И вы занимались 3 месяца!!!! Ну причем тут все тренажеры вам доступны или нет? Кто вам сказал, что нужно заниматься именно на всех тренажерах??? Откуда вы такое взяли? Каждый занимается на тех тренажерах на которых ему нравится и он может. Некоторые вообще без тренажеров обходятся. Или занимаются на паре тренажеров

Что вы теперь хотите? Деньги назад? Но зачем же вы 3 месяца занимались?((

Вы представляете из себя самого сложного клиента спортивного клуба. Патологическая дадность это тоже иногда хорошо. Купите безлимитный абонемент и занимайтесь максимально часто. Если это будет стимулом ходить в спорт клуб это отлично. Но затевать судебный процесс сейчас с такой странной позицией как у вас.....это очень плохо

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...