judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата: Сообщение от judex не понял сочетания ломился Авраменко а тесть бы сидел если виновен не вижу ни связи ни логики. Какая логика нужна, ломится к вам мужик , вы его по башке, вас в колонию. Не таскался бы Авраменко по месту жительства БТ, никто бы в него не стрелял. А с детьми бы договаривался через суд встречаться на нейтральной территории. так он пришёл по решению суда к детям а при чём тут тесть? он не свидание к тестю шёл и не ломился никуда а выполнял решение суда обязательное ДЛЯ ВСЕХ. Тесть же тут вообще левый препятствующий элемент, чего тут непонятного? ломился это когда дверь с петель снимают без причины а тут понятие ЛОМИЛСЯ не в тему.
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата: Сообщение от judex ну какие же единицы, много их просто видимо не читали мои ссылки. у нас сотни тысяч, а скорее даже несколько миллионов разведенных женщин, которые воспитывают детей. Сколько из них киллера наняли? Даже если умножить на , то все равно 0,00.. процента. Так что о массовости я бы не говорила.Хотя явление существует. Нет человека, нет проблемы. так о чем и речь что не все одержимы и не все клевещут и тем более киллеров нанимают, никто же Вас в обратном и не убеждает
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 И Авраменко все это время стоял молча и смиренно ждал , когда по башке получит? а есть альтернатива? т.е. говорю проломить бабке голову и сесть? или бежать куда подальше? вот реально не пойму какой исход Вы тут видите? Странно что не Вы адвокат той бабули а то возможно своими доводами убедили бы суд в обратном или Вы считаете что в суде зря смотрят на доказательства и не смотрят на эмоции? понимаете почему у Фемиды глаза завязаны?
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 кажется по сути все рассуждения строятся на этом волшебном слове, т.е. доказательства нам не нужны а вот КАЖЕТСЯ это то что нужно
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Честно, нечего ответить. а вот за это спасибо, за честность
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а есть альтернатива? А смыться не пробовал? Говорю же явная подстава.
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А смыться не пробовал? Говорю же явная подстава. с чего вдруг ему смываться то?
Lady D Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Чтобы такая хлипкая старушка такого закабанелого мужика по голове сапогом , даже не ударила, а била, он должен бы ей сам голову подставить. Она же не каратистка, и лет ей под 60, а то и больше судя по внешности. Сапогом, надетым на ногу она бы точно не достала, так его надо было снять, а бабка это быстро не сделает, потом замахнуться. И Авраменко все это время стоял молча и смиренно ждал , когда по башке получит? Подстава, чистой воды. Знал, что семейка уже на нерве, привел пристава, вывел, уголовка. 1. В передаче с Авраменко вся аудитория была настроена против семейки Сегиневых, даже белобрысая авокатша (как-то так: "я обычно говорю, что все мужики козлы, но эта семья ..."), и только адвокат дьявола ghhg опять о своем. 2. Если бы Авраменко провоцировал старуху, то суд бы это учел, ан нет - бабушка-божий одуванчик получила судимость (ст. 116 ч. 1). Била тем, что под руку попалось - а вот ее мужу под руку попался обрез... Сегиневы - они такие 3. Пристава не "привел", а пристав участвовал в ИД, так как мать детей чинит, что и говорить, препятствия. И детей настраивает. Из передачи - девочка 4-х лет говорит отцу по телефону, видео предоставлено самой матерью: "Чтоб ты сдох, старый козел". Вся семья - начиная с прабабки - полностью невменяемые, да и ладно... Но девочек УЖЕ заразили.
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Чтоб не получить по башке. Нормальный человек видя что на него готовиться нападение смоется или сдачу даст Он же намеренно ждал нападения для того чтобы использовать его как аргумент против бж. Не знаете как у них сейчас, с кем дети? Сюжет то старый.
Lady D Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А смыться не пробовал? Говорю же явная подстава. "Смыться" - именно этого и добиваются ведьмы (не в понимании ВМР, а так - чисто в обиходном). "Святые" "овуляшки" использовали мужика - и хорош, "гуляй папа". Да, еще имущество не забудь оставить и алики регулярно платить. А иначе - киллер, обрез или по башке. Не нравится сапог - знаю про случаи с арматурой, но это ghhg не убедит, по нему "если бошку проломили - сам дурак". "Ждал нападения?" Сам ждал когда пристрелят? Догадывался, что по голове настучат? Арригинально. С таким человеком только дискуссию вести. Точнее - с адвокатом дьявола.
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Чтоб не получить по башке. Нормальный человек видя что на него готовиться нападение смоется или сдачу даст ну у Вас странное понимание "нормального" человека таким образом: 1. Дал сдачи. молодец! мужик! - сел в тюрьму не сомневайтесь, т.е. шмать празднует победу. БМ в тюрьме, т.е. изолирован, а когда выйдет будет лишен РП. Шмать в шоколаде. 2. Сбежал (слабо представляю но пусть). Результат: сбежал раз, сбежит и второй и н-ный, таким образом фиг ему, а не дети можно нападать дальше пусть побегает Шмать в шоколаде. Как то не вижу я тут предложенного Вами решения ситуации, т.к. дети остаются лишенными отца в обоих случаях с вероятностью 200% из 100:nono2:
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 "Святые" "овуляшки" использовали мужика - и хорош, "гуляй папа". так в этом и проблема, этот старикан и не был никому нужен, бесплатный донор и только. А теперь избавиться не могут. Мама и не скрывает, что для себя собиралась родить. В данной ситуации и семьи не было, как таковой.
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Не нравится сапог - знаю про случаи с арматурой, но это ghhg не убедит, по нему "если бошку проломили - сам дурак". "Ждал нападения?" Сам ждал когда пристрелят? Догадывался, что по голове настучат? Арригинально. С таким человеком только дискуссию вести. Точнее - с адвокатом дьявола. это проблемы женского мышления, сейчас по РЕН-ТВ идёт передача Вам и не снилось. И создал Бог женщину. Так вот был проведён опыт: при поломке крана женщины бросаются убирать воду. а не предпринимают никаких действий по устранению причины её появления. Таким образом борьба со следствием это чисто женская черта (смотрят на вершину айсберга). Мужчины же наоборот смотрят в корень проблемы. Есть конечно исключения из правил. но они весьма редки
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 так в этом и проблема, этот старикан и не был никому нужен, бесплатный донор и только. А теперь избавиться не могут. Мама и не скрывает, что для себя собиралась родить. В данной ситуации и семьи не было, как таковой. опять мимо и поверхностно, не зрим в корень детей двое! брак был! квартира взята в ипотеку! всё же было разжевано в передаче
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Как то не вижу я тут предложенного Вами решения ситуации, т.к. дети остаются лишенными отца в обоих случаях с вероятностью 200% из 100 здесь нарушаются права (я сейчас не про юридические, а желаемые ими) четырех человек, мамы, папы и детей. Детям пока все равно. В младенчестве папа к ним не ходил, иначе бы они с истерикой к нему кидались, они его практически не узнали даже за свою жизнь. Мама тоже не желает его видеть. Большинство против. А так, юридически-то он прав, конечно. опять мимо и поверхностно, не зрим в корень детей двое! брак был! квартира взята в ипотеку всё же было разжевано в передаче Это вы не зрите. Брак после рождения первого ребенка, по настоянию папы, второй ребенок через 2 года, интимных отношений нет полтора года. Квартира причем, ее и не в браке можно было купить, имущество всегда пригодиться. Тетка согласилась на брак, так как последний шанс да и вообще после родов как-то не до рассуждений. Я, например, ни разу не ездила регистрировать своих детей в ЗАГС. Потому, что ни сил , ни времени, и эмоциональное состояние такое шаткое. Муж ездил и даже имена сам выбирал, все три раза, из тех, что мы обсуждали, но сам, ориентируясь на Святцы. Так что ее в таком состоянии уболтать не трудно было, а когда такой ребенок не спокойный, вообще мама как под наркозом целый год. Ничего не соображает из-за недосыпания. Секса нет так долго так как 1 у многих первое время после родов либидо несколько снижается, а плюс она мужа не любила, и сильно подозреваю, что от интимных отношений с ним удовольствия не получала. Так что зрите в корень сами, нет секса, семьи не будет и такого дядьку женщина постарается подальше отпихнуть. И это еще БМ сам признался в проблеме, а большинство же кричит, бросили , предали, а причина проблемы вон где.
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Так вот был проведён опыт: при поломке крана женщины бросаются убирать воду. а не предпринимают никаких действий по устранению причины её появления. Может они не знают, где вентиль перекрывается Но это есть такое, женщины пошли какие-то инфантильные, даже обои клеить нанимают отделочников. А уж про кран и подавно.
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Детям пока все равно. а как это Вы за них решили? на основании чего? В младенчестве папа к ним не ходил, иначе бы они с истерикой к нему кидались, они его практически не узнали даже за свою жизнь. Вы определенно не видите очевидных вещей... Мама тоже не желает его видеть. А Вы полагаете что он её хочет видеть? вопрос то в детях которым мозг выносят и это доказано уже сто раз. Большинство против. какое большинство? дети у котрые во власти 3-х невменяемых людей? здесь нарушаются права (я сейчас не про юридические, а желаемые ими) четырех человек, мамы, папы и детей а кто нарушает права шматери в данной ситуации и чем? Так что ее в таком состоянии уболтать не трудно было, а когда такой ребенок не спокойный, вообще мама как под наркозом целый год. Ничего не соображает из-за недосыпания. Секса нет так долго так как 1 у многих первое время после родов либидо несколько снижается, а плюс она мужа не любила, и сильно подозреваю, что от интимных отношений с ним удовольствия не получала. Так что зрите в корень сами, нет секса, семьи не будет и такого дядьку женщина постарается подальше отпихнуть. так второй ребёнок откуда тогда? или Вы про тяготы при втором рождении? тогда не понятны Ваши домыслы т.к. брак был после рождения первой дочери! Вы в хронологии увязли похоже :-)
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Так что зрите в корень сами, нет секса, семьи не будет и такого дядьку женщина постарается подальше отпихнуть. Вы странно поняли эту ситуацию, секса нет со стороны его или её? Вы почему-то сделали однобокий вывод тут, я вот что-то не заметил чтобы его к ней тянуло... оно и понятно
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а как это Вы за них решили? на основании чего? так видео есть, они к папе не кидаются, у меня к дедушке и то ребенок летит пулей обниматься, а здесь родной отец. а кто нарушает права шматери в данной ситуации и чем? так я и говорю, что права не юридические, а на свободу, которая никак не закреплена законодательно. Она хотела родить для себя, ее этого права лишили. так второй ребёнок откуда тогда? или Вы про тяготы при втором рождении? тогда не понятны Ваши домыслы т.к. брак был после рождения первой дочери! Вы в хронологии увязли похоже :-) А кто говорил, что родить собиралась одного? Первая беременность после второй через год, так?, младшей 2 года, из них полтора не живут ( мама еще что-то говорила, что переехала к родителям, когда ребенку месяц был). Да там видно по возрасту ребенка, что сразу после его рождения все и разбежались. Вы странно поняли эту ситуацию, секса нет со стороны его или её? Разговор был, сто с ее Папа как бы сетовал, что столько без секса никто не выдержит. я вот что-то не заметил чтобы его к ней тянуло... оно и понятно так уж после всего что было, наврядли. Может он ее тоже как инкубатор использовал, раз не тянуло. Так вы не слышали, что сейчас с детьми, сюжет как бы пару лет назад снят или больше?
ВМР Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата: Сообщение от ВМР Ой, а вот о "порче" БЖ порче характера Разрешите я все-таки о своем, !о женском" скажу пару слов. Так вот неожиданная и тотальная "порча характера" - это же САМОЕ главное в теме и самое необъяснимое с позиций психологии и психиатрии. Что такое характер? Это набор устойчивых, не изменяющихся характеристик личности. Не изменяющихся годами, десятилетиями. А тут вдруг резкая "порча характера": из доброй жены женщина превращается в дерзкую злую ведьму, из верной - в блудную стерву, из правдивой - в патологически лживую, теряет любовь, милосердие, эмпатию. Причем на долгие годы, если не навсегда. Т.е. появляется совершенно иная личность, со своим характером. И это - нормально? Это так может быть? Чем же тогда эта "порча характера" отличается от порчи колдовской? Мне лично не понятно, объясните. Она хотела родить для себя, ее этого права лишили. Так ее вроде этого права лишил Господь Бог.
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 так видео есть, они к папе не кидаются, у меня к дедушке и то ребенок летит пулей обниматься, а здесь родной отец. так разжевано же там же что настроены дети что учили говорить что папа козёл и т.п. Вы целиком смотрите или урывками что понимаю смотрю что не понимаю того нет так я и говорю, что права не юридические, а на свободу, которая никак не закреплена законодательно. Она хотела родить для себя, ее этого права лишили. что двоих что ли? так вторая в браке рождена была и сексом всё в порядке было А кто говорил, что родить собиралась одного? Первая беременность после второй через год, так?, младшей 2 года, из них полтора не живут ( мама еще что-то говорила, что переехала к родителям, когда ребенку месяц был). Да там видно по возрасту ребенка, что сразу после его рождения все и разбежались. крайне нежизнеспособная версия событий, выйти замуж, купить квартиру и жить вместе только чтобы родить второго ребёнка для себя, бред какой-то Разговор был, сто с ее Папа как бы сетовал, что столько без секса никто не выдержит. да ну, это Вы так по-женски поняли похоже подозреваю что в стиле (я хочу она не даёт) так уж после всего что было, наврядли. Вы домысливаете на ходу того чего нет Так вы не слышали, что сейчас с детьми, сюжет как бы пару лет назад снят или больше? понятия не имею, я и видео вчера первый раз смотрел Что такое характер? да именно, у меня тот же вопрос. По мне так понятие порча и одержимость имеющие ментальную окраску при устранении оной ничего не изменят т.к. испорченная (пусть характером) и одержимая (пусть деньгами, клеветой, властью и т.д. и т.п.) БЖа остаётся ею всё равно.
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 у меня к дедушке и то ребенок летит пулей обниматься, а здесь родной отец. а Вы пробовали своим детям внушать про деда с 2-х лет что он козёл и маму обижает? ну и конечно не подпускали его чтобы Ваша клевета в голове у ребёнка не рассыпалась?
kvu76 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Сообщение от ghhg Она хотела родить для себя, ее этого права лишили. Так ее вроде этого права лишил Господь Бог. если быть точным еЁ никогда Он не наделял этим правом! Так что НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЛИШЕННЫМ ТОГО ЧЕМ НИКОГДА НЕ ОБЛАДАЛ!
ghhg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 так разжевано же там же что настроены дети что учили говорить что папа козёл и т.п а почему научили, потому, что папа не приходил. Ребенок с ним не знаком, практически. Мама сказала, он ушел, я подала на развод. Может это не правда? Папа не опровергал это утверждение. у меня тот же вопрос. по порче характера, так нет никакой порчи, в большинстве случаев длительное притворство, человек скрывает свои негативные черты характера и показывает положительные. Как вы к НЛП относитесь, никогда не пробовали? а Вы пробовали своим детям внушать про деда с 2-х лет что он козёл и маму обижает? ну и конечно не подпускали его чтобы Ваша клевета в голове у ребёнка не рассыпалась? нет у меня таких оснований, а у Сегиневой есть. Ну и что вам даст то, что я соглашусь с вами, что это не правильная позиция. Мне не нравиться папа, вот есть люди, которые симпатичны, а есть которые нет. На подсознании.
judex Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 а почему научили, потому, что папа не приходил папа не приходил потому что ему не давали приходить, решение суда о порядке общения как думает сколько длится от подачи заявления до возбуждения ИП? я то знаю а Вы думаю нет. по порче характера, так нет никакой порчи, в большинстве случаев длительное притворство, человек скрывает свои негативные черты характера и показывает положительные. есть и такое но это не из той сферы Как вы к НЛП относитесь, никогда не пробовали? нормально отношусь но это не тот уровень, а работа с подсознанием нет у меня таких оснований, а у Сегиневой есть. ну если только Вы их видите, я лично нет. Ну и что вам даст то, что я соглашусь с вами, что это не правильная позиция. Мне не нравиться папа, вот есть люди, которые симпатичны, а есть которые нет. На подсознании. да ничего не даст, просто для суждения нужно уметь видеть факты, а не руководствоваться своим подсознанием", к тому же вряд ли Вы можете им осознанно пользоваться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.