Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Права ребёнка (сына)

GDV82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
judex, так вопрос-то в том, что многие знают о наличии подводных камней в биографии

вот тут соглашусь с Вами:yes2: и вот по какой причине:

уже не первый раз сталкиваюсь с тем что в нескольких словах можно охарактеризовать так:

"как в такой семье могла вообще вырасти такая замечательная девушка" на эту мысль я нарывался и всё я видел что в роду не айс ситуация, но всегда считал что есть исключения из правил, в результате имею то что имею:yes2: но дело то в том, что под корень всех кто пытается исправить так скажем наследственность" рубить нельзя иначе никого не останется на планете:biggrin:

Но это же не значит, что она такой не была уже на момент встречи, просто не было раздражающего фактора разбудившего "спящий синдром".

Верно, вот систематизировать эти явления и признаки этого "спящего синдрома" меня и интересуют теперь, поскольку я не нахожу универсального способа самостоятельно избежать грабли в будущем:dontknow: кроме как не дать фото другим людям :-)

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я правильно понимаю, что Вы утверждаете, что любовь взрослого мужчины настолько "слепа", что он не различает какая женщина его любит, а какая ненавидит - и ложится в постель с ненавидящей его в глубине души?

Да почему его? Она на тот момент не его может ненавидеть, а своего БМ, например или бывшего жениха или еще кого-то. Вопрос не в отношении к конкретному мужчине, а в том, какая женщина на самом деле.

Разницу между объектом, который оценивается и его действиями в конкретный момент времени надо видеть.А мы оцениваем не действия, они вторичны, а объект-женщину.

не понимают что означает слово "ненависть".

крайние формы ненависти, как-то физическое устранение объекта ненависти путем убийства, не часты среди участников тем. То есть большинство их БЖ их ненавидят, но телесных повреждений в виде огнестрельных ран, например, не наносили и киллера не нанимали.

Опубликовано
ой невнимательны Вы...

ну в большинстве случаев, не говорю, что во всех. И граждан типа Редькина и прочих, которые здесь не присутствуют и не были никогда, тоже в расчет не беру. А так, обычный мордобой на эмоциях, не считается.:biggrin:

Опубликовано

Да почему его? Она на тот момент не его может ненавидеть, а своего БМ, например или бывшего жениха или еще кого-то. Вопрос не в отношении к конкретному мужчине, а в том, какая женщина на самом деле.

Разницу между объектом, который оценивается и его действиями в конкретный момент времени надо видеть.А мы оцениваем не действия, они вторичны, а объект-женщину.

Ну эти сентенции достойны царя Соломона. А говорите, что психология Вас не интересует, тогда это что? Или Вы ранее лгали?

скажите, как мудрый человек, а как тогда понимать слова пророка Давида из Псалтыря "Всяк человек ложь"?

Т.е. пророк царь Давид утверждает, что ЛЮБОЙ человек - ложь , а Вы говорите, что можно установить "какая женщина на самом деле", Можно поинтересоваться, какова методика подобной психологической экспертизы?

крайние формы ненависти, как-то физическое устранение объекта ненависти путем убийства, не часты среди участников тем. То есть большинство их БЖ их ненавидят, но телесных повреждений в виде огнестрельных ран, например, не наносили и киллера не нанимали.

Так а Евангелие приравнивает ненависть к ближнему своему к убийству, Вы что - не читали? Или клевета - это не то? А как тогда понимать слова поэта "иная клевета страшнее пистолета"?

вот систематизировать эти явления и признаки этого "спящего синдрома" меня и интересуют теперь, поскольку я не нахожу универсального способа самостоятельно избежать грабли в будущем

Несомненно это важнейшая задача наших исследований.

Опубликовано
А говорите, что психология Вас не интересует, тогда это что? Или Вы ранее лгали?

При чем здесь психология, как наука:dontknow: Это нормальные наблюдения взрослого человека. Сами посудите, сколько человек нам приходится встречать за свою жизнь, оценивать их поведение. Это нужно и в личном общении и в профессиональном. Поэтому, вспоминая свое мнение о людях, с которыми я общалась в детстве и сравнивая их сейчас с оценками родителей, даже не удивляюсь, почему они не совпадают. Ребенок, подросток большей частью все оценивает поверхностно, не замечает мелочей, как это делает взрослый, слишком занят собой и своими чувствами, эмоциями, переживаниями, интересами, чтобы задумываться об окружающих глубоко. К бракам это тоже относится, они заключаются на эмоциях, а когда эмоции утихают, брак может не выдержать жизненных трудностей.

Или клевета - это не то?

Не буду углубляться в богословие, по моему мнению - не то. Приятного мало, но все же лучше, чем нож в спину. Клеветы легче избежать, на нее легче не обратить внимания, чем на убийство. ( Про, злые языки страшнее пистолета, выражение образное, с поэтом не согласна:biggrin:, а что, кстати за поэт?)

Вы говорите, что можно установить "какая женщина на самом деле", Можно поинтересоваться, какова методика подобной психологической экспертизы?

Я это сказала? Цитату, если можно. Установить это крайне сложно, тем более потерпевшему, то есть брачующемуся. Но на очевидные-то признаки можно обратить внимание. Как-то развод в анамнезе, внебрачный ребенок, развод в анамнезе у родителей и близких родственников, наличие добрачных связей и т. д. Ну это, конечно, личное мнение, и может окажется что девушка не плохая и все получится. А это просто факторы риска, так сказать.

Если не согласны, то приведите примеры из тем форума, где не было ни одного из перечисленных признаков и на пустом месте все случилось (одержимость, так называемая).

Опубликовано
Если не согласны, то приведите примеры из тем форума, где не было ни одного из перечисленных признаков и на пустом месте все случилось (одержимость, так называемая).

на пустом месте ничего не случается это на мой взгляд и так понятно, вопрос в том что служит причиной, как происходит, механизм так сказзать понять чтобы избежать его запуск.

Особенно из списка порадовало:

наличие добрачных связей

:biggrin:

Опубликовано
Особенно из списка порадовало:

Можете не зубоскалить:biggrin: , я считаю это очень важным фактором для будущей жены. В одной из тем уже спорили со мной по этому поводу местные ребята, но я остаюсь при своем мнении. При чем именно по отношению к женщине, а не мужчине.

механизм так сказать понять чтобы избежать его запуск.

можно попробовать так, как пишет Вера из рекомендаций Колмановского. Но не гарантировано. И причина (спусковой механизм) всегда есть. Опытный психотерапевт ее может выявить, я думаю. Но только в том случае, если женщина сама захочет разобраться.

Опубликовано
Можете не зубоскалить , я считаю это очень важным фактором для будущей жены. В одной из тем уже спорили со мной по этому поводу местные ребята, но я остаюсь при своем мнении. При чем именно по отношению к женщине, а не мужчине.

так тут я с Вами соглашусь и даже не по поводу женщин но и мужчин:yes2:

просто в реале Вы многих знаете у кого не было добрачных связей? я только единиц из сотен, поэтому под гребёнку" попадут практически все и это как признак отпадает:000430:

Опытный психотерапевт ее может выявить

кто же он этот волшебник?:biggrin:

Но только в том случае, если женщина сама захочет разобраться.

опыт показывает что ей не до этого, вот ВМР и хочет хоть один случай найти положительного исхода, а их то и нет пока к сожалению:dontknow:

Опубликовано

Вы явно почитываете форум МОКа:biggrin:

Так вот там и огнестрел, и киллеры.

Причем, действуют именно "мамы" или с их благословения:censored:

Опубликовано
Вы явно почитываете форум МОКа:biggrin:

Так вот там и огнестрел, и киллеры.

Причем, действуют именно "мамы" или с их благословения:censored:

У нас местная газета писала несколько раз про их представителей в нашей области. Кровавые убийцы и похитители детей, повязанные с ФСБ и Кремлем для продажи малышей зарубеж, при этом маскируются под преподавателей вузов, журналистов и прочих добропорядочных граждан, как-то так.

Зажимают алименты (мне например).

У нас пару лет назад их отделение прикрыли - продавали детей в Италию под видом сирот из детдомов. Но вожаки МОК все еще на свободе, так как правоохранительные органы получают с них процент и крышуют.

Опубликовано
Вы явно почитываете форум МОКа

Не-а, только статейки ВМР, на которые он ссылки кидает.:biggrin: Можно и МОКа почитать, но от их лидеров как-то в дрожь бросает даже при виртуальном контакте.

Опубликовано
Можно и МОКа почитать, но от их лидеров как-то в дрожь бросает даже при виртуальном контакте.

http://www.pust-govoryat.tv/index.php?do=tags&tag=%C2%EB%E0%E4%E8%F1%EB%E0%E2+%C0%E2%F0%E0%EC%E5%ED%EA%EE

http://www.ntv.ru/video/603662/

Если ссылки не откроются - могу поспособствовать и/или предоставить доп.материалы.

Пы.Сы. А от кого лично Вас бросает в дрожь?

Опубликовано
вроде бы мыслительный процесс должен сказки от были отличать

имеете в виду те сказки, то что Спартановка писала? Я, если честно, тоже не особо верю. Но Улисс-то был на нашем форуме и Серебрянный. Второй странный какой-то, создается впечатление, что он мягко стелет, да жестко спать будет. А первый... даже с определением затрудняюсь. Но кто его читал, поймет. Да и выглядит как садюга:biggrin:.

Опубликовано
а как они выглядят? есть признаки?

признаков нет, но именно общий образ складывается именно такой.

подобных историй приводил в другой теме, ghhg, Вы думаю должны были их видеть.

да, видела, и в каждой видно, что оба хороши.

эту еще не смотрела.

А про Авраменко вы что думаете? Нет, не поддерживаю конечно нападение с оружием. Но если к Вам в дом будет ломиться бывший родственник, которого вы не хотите видеть, вы тоже выйдете из себя, пусть и более интеллигентно, возможно.

Но ведь здесь киллера нет, выслеживания жертвы с ружьем тоже. Не перся бы к БЖ, никто бы его не стрелял. Может она его вообще не ненавидит?

Ну про имущество общее я вообще молчу.

Опубликовано
При чем здесь психология, как наука Это нормальные наблюдения взрослого человека.

А разве психология - это не "наблюдения взрослого человека"?

Не буду углубляться в богословие, по моему мнению - не то. Приятного мало, но все же лучше, чем нож в спину

Так это - не богословие, это наблюдения взрослого, но мудрого человека.

Клевета доставляет чаще больше мучений жертве, чем нож в спину. Или Вы мучения душевные в расчет не принимаете, типа - "это психология".

а что, кстати за поэт?)

Ну, матушка, если бы у Вас было столько детей, как Вы пишите, Вы бы за годы учебы наизусть бы знали - Грибоедов "Горе от ума".

Как-то развод в анамнезе, внебрачный ребенок, развод в анамнезе у родителей и близких родственников, наличие добрачных связей и т. д. Ну это, конечно, личное мнение, и может окажется что девушка не плохая и все получится. А это просто факторы риска, так сказать.
Глупости это, а не признаки одержимости. А вот интерес к оккультизму, занятия колдовством в анамнезе, семейная ненависть к бывшим мужьям, уголовные преступления, психические расстройства, сексуальные извращения - это да. Только кто же Вам об этом скажет? Где тот Кашпировский (Колмановский), которому под силу разгадать такой ребус?

Опытный психотерапевт ее может выявить, я думаю. Но только в том случае, если женщина сама захочет разобраться.

Разобраться в чем - в наличии собственной одержимости? Так Кашпировский сам одержимый, как он поможет разобраться? Тут нужен священник-экзорцист, однако для его посещения нужна сильная мотивация. Откуда она будет?

Опубликовано
признаков нет, но именно общий образ складывается именно такой.

как то противоречиво звучит, это Ваше собственное представление садюг? или какой-то анализ или выборка из жизни?

да, видела, и в каждой видно, что оба хороши.

т.е. если шмать заказывает убить БМ то это оба хороши? оригинальнос...:shocking:

Но если к Вам в дом будет ломиться бывший родственник, которого вы не хотите видеть, вы тоже выйдете из себя, пусть и более интеллигентно, возможно.

так надо понять чего он ломиться то будет с пьяну или у него мотив есть:nono2:

Опубликовано
но от их лидеров как-то в дрожь бросает даже при виртуальном контакте.

Серьёзно? По мне, так шуты гороховые :dontknow:

Они нас раньше частенько веселили. Так забавно злились, мы с них тут угорали :yes2:

Опубликовано
Но если к Вам в дом будет ломиться

так он же не ломился, я чего-то не заметил этого на видео:dontknow:

Вы всегда уходите от темы того что дети имеют право на общение с родителем, а все сводят к тому что это исключительно право родителя которым он почему-то нарушает чьи-то права

Диктофон-друг БМ!

Опубликовано
А разве психология - это не "наблюдения взрослого человека"?

тогда почти любой человек - психолог.

Или Вы мучения душевные в расчет не принимаете, типа - "это психология".

Принимаю, от разлуки с детьми, да, но по сравнению с этим клевета - пустяк.

Грибоедов "Горе от ума".

Вот блин, из Грибоедова читала только это самое Горе и то 30, почти, лет назад:lol:

Вас было столько детей, как Вы пишите, Вы бы за годы учебы наизусть бы знали

И чего б это мои дети в 7 и 8 лет учили "Горе от ума".:dontknow: Старший, возможно, проходил в то время, когда у меня двое младенцев на руках были, прохлопала я этот знаменательный факт из его жизни.:crybaby:

Глупости это, а не признаки одержимости.

А кто сказал, что именно одержимости. Это признаки того, что брак может развалиться и БЖ пошлет БМ далеко и надолго. Я и не считаю, что это в любом случае одержимость.

интерес к оккультизму, занятия колдовством в анамнезе, семейная ненависть к бывшим мужьям, уголовные преступления, психические расстройства, сексуальные извращения

это уж да... Только уголовные преступления, не знаю. А проверить, была бы цель, проверить можно, только мало кто такой целью задается.

Разобраться в чем - в наличии собственной одержимости

я имела в виду причину, подвигнувшую к ненависти. Вселение беса не считается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...