ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я правильно понял не правильно, иначе бы я других тем не посещала, только вашу. А у меня в подписке 300 тем, из разных разделов. Просто вы так с вопросами пристаете, что в вашей (и на вашу в других) приходится больше всего отвечать. Так мы же уже выяснили в теме "Жизнь в аду" можете там выяснять и дальше, я ж вам не мешаю. Такие сентенции ставят под сомнение наличие у Вас собственных детей. Если у вас такие сомнения можете посмотреть даже фото, они есть на форуме, или в клашках найти, надеюсь, вы не ведьма и не сглазите Улисса- Алпатова ну вот вам и решение проблемы ведьм, когда она переходит в эндшпиль, так сказать. Обратитесь к Улиссу и забудьте про невозможность видеться с детьми , тоже вариант. Ну я надеюсь Вы не забыли перед отъездом ей разъяснить что она видит внуков в последний раз в жизни? Телепатическая любовь это по-Вашему одно и то же что реальная? понятия не имею, что такое телепатическая, она любит реальных внуков реальной любовью. Ну не видится часто и что? Старшего видела за первые 10 лет 2 раз, так как жила в Сибири тогда, младших самое частое раз в полгода. И они ее любят и она их, все нормально. Тем более, что она-то летать не боится и в курсе, что у ее сына наследственное предрасположение к гипертонии, а на ДВ с ней долго не протянешь, кислорода не хватает, сердечно-сосудистые заболевания рулят. Здоровье-самое главное, это я поняла в один не прекрасный момент и меня с этого утверждения танком не сдвинешь, все можно исправить, кроме смерти...И по сравнению с нею все пустяки. а если ребёнку 2 годика или меньше даже если он ещё говорить не умеет, Вы что думаете нереально построить ему искаженную картину мира? а с таким-то папе чего делать? С таким обычно мамаши нянчатся, три часа в неделю за глаза хватит, а три часа любой суд даст. этот Аршавин по соглашению 50% доходов на троих детей, все по закону, не будет миллионов, будет с 20 тыс. 50% платить. как будет добиваться увидеть детей а он добивается? У него новая пассия, насколько читала, может ему еще троих родить на раз, и скорее всего так и сделает, денег хватит, пока. это как? всё имущество нажитое в браке должно принадлежать мужу не обязательно, может третьим лицам, которым доверяет жену) которая на него пойдёт да кто ее будет спрашивать, если она заработает, на себя оформит всё автоматом жене и никакие контракты уже ничего не дают конечно, особенно, если все на третьих лицах А если даже и на муже, то завещания на что, только половина безусловна и обязательная доля несовершеннолетних. Но это дохлый вариант, все равно делить придется. Первый лучше, безопаснее.
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Старшего видела за первые 10 лет 2 раз нууу при таких начальных условиях какая любовь? есть где-то внук и ну и ладно. в один не прекрасный момент и меня с этого утверждения танком не сдвинешь, все можно исправить, кроме смерти...И по сравнению с нею все пустяки. именно, потому что изменить уже ничего нельзя, но есть нюанс физическая смерть ещё не конец, а есть и другая Цитата: Сообщение от judex а если ребёнку 2 годика или меньше даже если он ещё говорить не умеет, Вы что думаете нереально построить ему искаженную картину мира? а с таким-то папе чего делать? С таким обычно мамаши нянчатся, три часа в неделю за глаза хватит, а три часа любой суд даст. суд то даст, а шмать всё сделает чтобы это не исполнить. Неужели Вы на собственном жизненном опыте забыли что дети быстро растут? будет с 20 тыс. 50% платить. ага, только будет всё хуже, гораздо хуже. денег хватит, пока. ключевое слово пока. по соглашению 50% доходов на троих детей, все по закону так вроде бы многовато детям то? не находите чьи интересы отстаиваются Цитата: Сообщение от judex это как? всё имущество нажитое в браке должно принадлежать мужу не обязательно, может третьим лицам, которым доверяет я Вас умоляю ну не женится же он на сумасшедшей? Вы таких нормальных" людей в какой палате видели? т.е. на предложение выйти замуж и жить а в случае чего всё совместно нажитое имущество уходит третьим лицам она должна ответить согласна? это как в рекламе пчелайна прямо, фантастика кто ее будет спрашивать, если она заработает, на себя оформит что оформит что заработает ей какой смысл чего зарабатывать если всё Вам достанется случая чего, на мой взгляд это какая-то мошенническая схема со стороны Вас и сына получится вполне под УК подпадающая. конечно, особенно, если все на третьих лицах А если даже и на муже, то завещания на что Но это дохлый вариант, все равно делить придется. Первый лучше, безопаснее. они и первый и второй просто бредовые, странно их слышать от Вас как специалиста который знает как по закону платить 10 копеек алиментов, цены вам нет если Вы это знаете действительно а не фантазируете
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 нууу при таких начальных условиях какая любовь? есть где-то внук и ну и ладно. нормальная, как у всех, у нас страна большая, люди ездят, кто-то за границей вообще живет, и что? Она и сына своего так же в те 10 лет видела, так же думаете разлюбила, единственного ребенка, которого с риском для жизни (врачи запрещали) родила и воспитала (вместе с папой, конечно)? Мы вообще часто переезжали, я и своих родителей бывало по 2-3 года не видела. Скучаем, конечно. Вот если старший решит на ДВ остаться после армии, что я буду теперь головой об стенку биться? Жизнь такая. Звонить будем друг другу. Неужели Вы на собственном жизненном опыте забыли что дети быстро растут? так это же хорошо, быстрее вырастет, быстрее весь этот период детских болезней пройдет, который меня до обмороков от страха за их здоровье доводит. Главное здоровье, не забыли? ак вроде бы многовато детям то? там сказано на счет детей. На остальные попозже отвечу
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 нормальная, как у всех кто эти все не пойму честно, все разные вообще-то, если среднестатистического человека брать то и тут как все не получится, не возникает любовь на расстоянии, что угодно но не любовь. так это же хорошо, быстрее вырастет, быстрее весь этот период детских болезней пройдет, который меня до обмороков от страха за их здоровье доводит. это Вы я так понимаю про телесные болезни пишите? Главное здоровье, не забыли? Любовь очень тесно связана со здоровьем, а душевное состояние с физическим, так что в Вашем примере отрублена половина того чего Вы не хотите воспринимать. Никогда не слышали высказывания что все болезни от нервов, а вот нервы как думаете почему шалят?
ВМР Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 На этом сайте собрались те еще" специалисты", умелых профи отсюда выдавливают, также как забанили Улисса- Алпатова , одного из наиболее успешных спецов по межполовым , семейным и пост-семейным конфликтам. А кого собственно тут "выдавливают" кроме Алпатова? И как собственно он предлагает решать конфликты, связанные с изоляцией детей и "промыванием мозгов" кроме физического отобрания ребенка? В чем также недостаточный профессионализм имеющихся в разделе консультантов? Ну я надеюсь Вы не забыли перед отъездом ей разъяснить что она видит внуков в последний раз в жизни? Телепатическая любовь это по-Вашему одно и то же что реальная? Конечно то же, поскольку персонаж-то сам инфернальный, в их сообществе нет такого понятия, а вот ДЕНЬГИ - это есть. Вы просто спросите - "А как Вы понимаете слово "любовь"?" Это будет шах и мат, поскольку без словаря ответ дать этот персонаж не сможет. Ну по-другому он мыслит, не так как Вы, по-другому чувствует, "инопланетянин" то есть как мне говорили из того мира. Но ДЕНЬГИ любит. Потому что деньги, как оказывается - инструмент того мира для обольщения этого мира. кто эти все не пойму честно, все разные вообще-то, если среднестатистического человека брать то и тут как все не получится, не возникает любовь на расстоянии, что угодно но не любовь. И не поймете никогда, потому что иной ход мысли, нечеловеческий. это Вы я так понимаю про телесные болезни пишите? Так души нет у этих "инопланетян", поэтому такие понятия как "любовь", "сострадание", "истина", "милосердие", "страдание", "совесть", "страх Божий" у них нет. В этом можно убеждаться непрерывно, но для этого нужно и свой ум напрягать, чтобы "мозг не закипел" и чтобы "башню не сорвало".
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ВМР, я к этом и подвожу но есть противоречия такие как: который меня до обмороков от страха за их здоровье доводит пока смерть не пришла к ней значит шанс на прозрение есть, даже если это тот о ком Вы пишите :-) вспомните историю Киприана. До вскипания моего мозга далеко как до звезды, закалка хорошая тьфу тьфу
ВМР Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 шанс на прозрение есть, даже если это тот о ком Вы пишите :-) вспомните историю Киприана. Самое главное условия - наличие собственного желания для "прозрения". Оно было у колдуна Киприана в связи с поражением его чар от Иустины. А за последние 2 года я наблюдаю исключительно желание данного инфернального персонажа к максимальному повышению температуры обсуждения для "закипания мозгов" у участников обсуждения и возникновения эффекта "срывания башни". Только один единственный мотив я обнаружил за это время во многочисленных постах оппонента и одну единственную "логическую цепочку" - принести ментальный вред. Что полностью соответствует принципам инфернального воздействия на ум.
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Самое главное условия - наличие собственного желания для "прозрения" надежда умирает последней :-) А за последние 2 года я наблюдаю исключительно желание данного инфернального персонажа к максимальному повышению температуры обсуждения для "закипания мозгов" у участников обсуждения и возникновения эффекта "срывания башни". Ну я не два года тут, но пока вскипевших не заметил, а следовательно её цель недостижима в таком случае
Anatoly Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 я думаю, что это заметно задолго, это заметно даже у чужих, а уж у себя в семье не заметить, надо полным пофигистом быть. вот об этом, вам лучше не рассуждать, вы в такой ситуации не были и не надо тут всем объяснять. некоторые на своей шкуре прочувствовали все эти прелести
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 но пока вскипевших не заметил, а следовательно её цель недостижима в таком случае вы тоже верите в этот бред? Про то, что я мечтаю закипятить участников кто эти все ну в том смысле, что у всех по разному, кто часто видится, кто редко у нас тоже по разному бывает, то годами не встречаемся с родственниками, свои дела, то вместе живем по нескольку месяцев, и даже всякие двоюродные -троюродные так же, можем годами только в одноклассниках переписываться и по скайпу, а потом приехали и чувствуешь, что отношения родственные никуда не делись. Ну это мои ощущения, не знаю как у кого. а душевное состояние с физическим, так что в Вашем примере отрублена половина Так про это ж я тут уже всем мозг проела, как пишет ВМР. Не надо себе нервы трепать тем, что вам запретили общение, это может подорвать здоровье, родите ребенка еще, усыновите, пойдите в центр помощи сиротам, волонтером в детский дом или дом ребенка. Отдайте свою любовь детям, а не копите несчастья в себе, живите дальше, и с вашими ничего не случится, кто-то и им поможет в случае чего, другой человек, не вы, но не бросят на произвол судьбы. Опять же, это имхо , а каждый поступает так, как ему кажется лучше. Я просто так и не поняла, с вашими детьми дурно обращаются? Их мать, имею в виду. я Вас умоляю ну не женится же он на сумасшедшей? Вы таких нормальных" людей в какой палате видели? т.е. на предложение выйти замуж и жить а в случае чего всё совместно нажитое имущество уходит третьим лицам она должна ответить согласна? это как в рекламе пчелайна прямо, фантастика Я вас умоляю, знаю таких навалом. Мы с мужем, например, когда была нужда, все имущество на родителей переоформляли, для подстраховки. Да и ставить жену в известность совсем не обязательно. Ее дело получить от мужа деньги на месяц на содержание семьи. Вы в тонкости бизнеса ее тоже собираетесь посвящать если она у вас доход в семью не приносит а с детьми сидит? на мой взгляд это какая-то мошенническая схема со стороны Вас и сына получится вполне под УК подпадающая. :lol:, поверьте, вполне законно. Если она заработает, ей никто ж не запретит купить и на свою маму или себя оформить? Ну понятно, что это случаи, когда есть какие-то подозрения, пусть небольшие. А зачем же мы тут с вами сидим тогда, чтобы всех потом насквозь видеть и все лазейки знать в законодательстве. они и первый и второй просто бредовые докажите , цены вам нет если Вы это знаете действительно а не фантазируете знаю, практиковалась, да тут и без меня специалисты попадаются. Но большая часть моих рецептов несколько радикальна. И как собственно он предлагает решать конфликты украсть ребенка. И увезти подальше. Хотя, замечу, украсть в кавычках, так как собственного ребенка не крадут, а просто берут себе жить. пока смерть не пришла к ней значит шанс на прозрение есть, так что же я должна увидеть? ВМР, не читайте мои посты, кто вас заставляет, можете меня в игнор поставить и, кажется, даже видеть то, что я пишу не будете, правда за это не поручусь, сама не пробовала. Я с вами обсуждать ничего не собираюсь и спорить не хочу, вам в больничку бы. judex, систематизировав то, что пишут о ведьмах, можно сделать вывод, что это типа наследственной особенности, передается от родителей, по заразности большие сомнения. А так я все же склоняюсь к тому, что паранормальные силы существуют, в таком примерно ключе, как описала.
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 вот об этом, вам лучше не рассуждать, вы в такой ситуации не были и не надо тут всем объяснять. некоторые на своей шкуре прочувствовали все эти прелести мужчины бывают потрясающе наивны, они даже верят в то, что голова болит
Anatoly Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 мужчины бывают потрясающе наивны, они даже верят в то, что голова болит вот эта фраза, как ни какая объясняет бесовскую сущность женщин-ведьм. еще одно подтверждение что вы представитель бесов
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 вы тоже верите в этот бред? Про то, что я мечтаю закипятить участников нет я так не думаю, т.к. ни одного ошпаренного не наблюдал, но новичкам мозг можете запудрить и увести от цели. Тут я не против этого т.к. если Вы способны тут на это то что с ними будет в реале... Так про это ж я тут уже всем мозг проела, как пишет ВМР. Не надо себе нервы трепать тем, что вам запретили общение, это может подорвать здоровье, родите ребенка еще, усыновите, пойдите в центр помощи сиротам, волонтером в детский дом или дом ребенка. Отдайте свою любовь детям а с чего вдруг при наличии своего кровного? почему шматерям не советуете отдать ребёнка БМ если он якобы их преследует? где объективность ведь по сути Вам получается без разницы что отцу что шматери что в дет. дом главное чтобы обут одет и с вашими ничего не случится, кто-то и им поможет в случае чего, другой человек, не вы, но не бросят на произвол судьбы Я просто так и не поняла, с вашими детьми дурно обращаются? Их мать, имею в виду. если Вы лично про меня спрашиваете то мой ответ ДА. Понятие дурно оно звучит мягко, мы вроде бы выяснили что Вы однозначно против колдовства на детей. Мы с мужем, например, когда была нужда, все имущество на родителей переоформляли, для подстраховки. подозреваю Ваших? ;-) Да и ставить жену в известность совсем не обязательно. Ее дело получить от мужа деньги на месяц на содержание семьи. Вы в тонкости бизнеса ее тоже собираетесь посвящать если она у вас доход в семью не приносит а с детьми сидит? ну извините это точно овосчь у Вас а не невестка должна быть или страшна как атомная война что либо на Ваши условия идти либо умереть одной , поверьте, вполне законно. Если она заработает, ей никто ж не запретит купить и на свою маму или себя оформить? Ну понятно, что это случаи, когда есть какие-то подозрения, пусть небольшие. А зачем же мы тут с вами сидим тогда, чтобы всех потом насквозь видеть и все лазейки знать в законодательстве. да какие там лазейки, 50% по СК если нет брачного и все лазейки. То что всё писать на Вас так это я не уверен что она согласится да и с чего вдруг то? не спугнёте жертву? Цитата: Сообщение от judex они и первый и второй просто бредовые докажите доказал выше, 50% СК и брачный договор, больше нет никаких схем кроме как вынудить чего-то сделать, или обманом или мошенничеством. знаю, практиковалась, да тут и без меня специалисты попадаются. Но большая часть моих рецептов несколько радикальна. физ. устранение?
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 мужчины бывают потрясающе наивны, они даже верят в то, что голова болит это же кость она не может болеть! кстати данное утверждение относится ко всем поверхностно понимающим проблемы
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Спартановка, вот Вы как встречающаяся с мужчиной рассудите нас с ghhg, поскольку она считает реальным изолировать невестку от материальных благ в браке т.е. сделать так чтобы та не претендовала ни на что путём выведения совместно нажитого (подчеркиваю не добрачного) имущества на неё (свекровь) в процессе приобретения в браке либо брачного договора где Вы должны подписать что Вам в случае развода абсолютный ноль. Вы будете вступать в брак с человеком на таких условиях? как думаете найдётся таковая жертва?
Спартановка Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 тогда вы редкий везунчик. Но с внешностью Сегиневой ей мужик с тачкой за полляма не светит. А тем более с двумя детьми и родителями уголовниками. Что ей остается делать Ну да, я девушка эксклюзивная, ручной сборки! А что, Сегинева настолько страшна, что от нее мужики шарахаются?
Спартановка Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 темные люди, вы не представляете, какие женщины бывают малограмотные, вот скажите мне как человек близкий к медицине, могут у матери с первой группой крови быть ребенок с четвертой? У нас всех троих - меня, сына, бывшего мужа - три разные группы крови. Я даже иногда сомневаюсь, наш ли это ребенок?
Спартановка Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Спартановка, вот Вы как встречающаяся с мужчиной рассудите нас с ghhg, поскольку она считает реальным изолировать невестку от материальных благ в браке т.е. сделать так чтобы та не претендовала ни на что путём выведения совместно нажитого (подчеркиваю не добрачного) имущества на неё (свекровь) в процессе приобретения в браке либо брачного договора где Вы должны подписать что Вам в случае развода абсолютный ноль. Вы будете вступать в брак с человеком на таких условиях? как думаете найдётся таковая жертва? Я ну ничегошеньки не поняла в вашем вопросе. Можно еще раз, но попроще и покороче, я математик, а не Леонид Кример.
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 вот эта фраза, как ни какая объясняет бесовскую сущность женщин-ведьм. еще одно подтверждение что вы представитель бесов я просто достаточно давно знаю и мужчин и женщин. Приведу один пример, в детстве я занималась в балетной студии с одной девочкой, с которой в одной же школе и училась, еще тогда лет в 10-12, а она на 2 года младше, я знала, что эта девочка, нет, ну не ведьма, но очень нехорошая девочка. При этом об остальных даже мыслей таких не возникало. Когда один из парней в нашей компании на ней женился, я подумала, что он просто слепой что-ли. Кончилось банально, она его выперла из дома в конце концов, все ей не так было, то работает мало, то много и дома не помогает, теперь платит алименты. И я точно знаю, что так как я мужа люблю, то и голова, например, у меня не болит никогда. И так же у других, отговорки это все. а с чего вдруг при наличии своего кровного? наверное в этом разница между отцами и матерями, материнский инстинкт захватывает всех детей в округе, а папа только кровного любит, мне это странно. Но так если кровного надо, то женитесь и родите. что в дет. дом не, в дет.дом не надо. Но с мамой маленькому ребенку лучше, всегда, если мать, например, не алкашка и не валяется под заборами пока дите с голоду загибается, а большой может выбирать, если что. Вы однозначно против колдовства на детей. однозначно против, значит вам к Улиссу подозреваю Ваших? ;-) и тех, и тех, ну извините это точно овосчь у Вас а не невестка должна быть или страшна как атомная война что либо на Ваши условия идти либо умереть одной а зачем ей голову забивать проблемами, ей детей воспитывать надо, пока папа работает Когда все есть и все в семье в порядке зачем ей понадобиться интересоваться бизнесом мужа, на жизнь хватает, даже лишние. С целью разделить в будущем? То что всё писать на Вас так это я не уверен что она согласится да и с чего вдруг то? Так я же говорю, если есть подозрения, в этом случае не обязательно даже ставить в известность. В известность, т.е. согласие, надо если имущество общее, а так купил, оформил на папу и никто не придерется. Папа дал пожить (покататься, поработать). физ. устранение? , да, ну, все гораздо менее уголовно. жена физически не пострадает.
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 кстати данное утверждение относится ко всем поверхностно понимающим проблемы это утрированный пример У нас всех троих - меня, сына, бывшего мужа - три разные группы крови. Я даже иногда сомневаюсь, наш ли это ребенок? так может быть. А вот у матери или отца с первой не может быть ребенка с четвертой, или в науке что-то поменялось с тех пор,как мы в школе генетику учили. Просто на днях одна знакомая на голубом глазу уверяла, что у ее ребенка четвертая группа, у папы вторая, а у нее первая, а ген "В" четвертая (АВ), тогда откуда? либо брачного договора такой могут признать недействительным, такой даже нотариус нам отказалась составить. А что, Сегинева настолько страшна, что от нее мужики шарахаются? замызганая какая-то, наверное в борьбе с БМ пообтрепалась.
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я ну ничегошеньки не поняла в вашем вопросе. понятно Вы наш разговор выше не читали: ситуация такая: Вам делают предложение выйти замуж но с условием что в случае развода Вы остаётесь с нулём поскольку всё имущество Вашей новой семьи будет записываться на третьих лиц на свекровь например, т.е. никакого раздела имущества совместно нажитого, Вы согласитесь на такой шаг?
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Вам делают предложение выйти замуж но с условием что в случае развода Вы остаётесь с нулём поскольку всё имущество Вашей новой семьи будет записываться на третьих лиц на свекровь например, т.е. никакого раздела имущества совместно нажитого, Вы согласитесь на такой шаг? не переиначивайте Вам делают предложение без всяких условий, а потом по тихому записывают имущество на третьих лиц если вы не оправдали доверия, не оказались милой, хозяйственной добропорядочной девушкой, влюбленной как кошка в своего мужа. Вот как я писала.
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 наверное в этом разница между отцами и матерями, материнский инстинкт захватывает всех детей в округе, а папа только кровного любит, мне это странно. а это откуда такое? опять домыслы за "всех"? Но так если кровного надо, то женитесь и родите. так ведь есть уже не, в дет.дом не надо а что не надо? исходя из вашей логики: одет обут и под присмотром специалистов" Но с мамой маленькому ребенку лучше, всегда, если мать, например, не алкашка и не валяется под заборами пока дите с голоду загибается, а большой может выбирать, если что. это тоже откуда такое утверждение и на чём основано? однозначно против, значит вам к Улиссу думаете он в этом понимает что-то? а зачем ей голову забивать проблемами, ей детей воспитывать надо, пока папа работает Когда все есть и все в семье в порядке зачем ей понадобиться интересоваться бизнесом мужа, на жизнь хватает, даже лишние. С целью разделить в будущем? именно именно за этим Так я же говорю, если есть подозрения, в этом случае не обязательно даже ставить в известность. В известность, т.е. согласие, надо если имущество общее, а так купил, оформил на папу и никто не придерется. Папа дал пожить (покататься, поработать). святая наивность Цитата: Сообщение от judex физ. устранение? , да, ну, все гораздо менее уголовно. жена физически не пострадает. ну заинтриговали прямо
ghhg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 judex, реально знаю мало женщин, которые имея троих детей не от олигарха, а от водителя трамвая, например, решаются на развод. Так что старая поговорка, что жена должна быть почаще беременной, не лишена смысла.
judex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 потом по тихому записывают имущество на третьих лиц если вы не оправдали доверия, не оказались милой, хозяйственной добропорядочной девушкой, влюбленной как кошка в своего мужа. Вот как я писала. потом будет поздно записывать т.к. уже в браке куплено и нужно будет согласие супруги на такие мохинации если Вы не в курсе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.