Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Права ребёнка (сына)

GDV82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по порче характера, так нет никакой порчи, в большинстве случаев длительное притворство, человек скрывает свои негативные черты характера и показывает положительные. Как вы к НЛП относитесь, никогда не пробовали?

Я правильно понимаю, что подобная БЖ изначально была злобной и лживой ведьмой, но с помощью колдовских приемов типа НЛП обдуривала своего мужа и детей. А потом почему-то потеряла эту способность и стала тем, кем была по-настоящему?

А что же это произошло такое и откуда эти ведьмы берутся, которые так всех обманывают с помощью НЛП и главное = зачем?

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
так в этом и проблема, этот старикан и не был никому нужен, бесплатный донор и только. А теперь избавиться не могут. Мама и не скрывает, что для себя собиралась родить. В данной ситуации и семьи не было, как таковой.

Лично я тоже в недоумении - почему на всех овуляшек принцев не хватает?:biggrin:

Опубликовано
Лично я тоже в недоумении - почему на всех овуляшек принцев не хватает?

Лично я, нет. Потому, что в 30 лет уже поздняк метаться. Все принцы при принцессах, остался один неликвид или б/у.:biggrin:

Я правильно понимаю, что подобная БЖ изначально была злобной и лживой ведьмой

О , ну к чему такие громкие слова, и тогда не была, и сейчас не стала. Просто использовала мужика, он ее тоже, не думаю, что он верил в ее большую и чистую любовь к нему, да и сам таковой не испытывал, раз уматал оставив мамашку с двумя младенцами на руках. Она же только после его ухода на развод подала.

Опубликовано
раз уматал оставив мамашку с двумя младенцами на руках

так вроде это она от него умотала? или показания удобнее менять в зависимости от ситуации?:biggrin:

Опубликовано
Потому, что в 30 лет уже поздняк метаться

ну вот тогда и нечего метаться" сиди борись со своим буйством матки по тихому раз до 30-ти на тебя никто не позарился, знать судьба такая...

Опубликовано
Она хотела родить для себя, ее этого права лишили.

хочешь родить для себя - иди делай эко из банка спермы и все. и никто к тебе не пристанет. бедненькую нашла

Опубликовано
главное = зачем?

Зачем? Да потому, что так устроен мир, к сожалению, все всех используют. Кто под каким видом. Каждый решает свои личные задачи за счет других. Если посмотреть глубже, конечно. Взять тех же родителей. Почему они становятся родителями? удовлетворяют свой инстинкт продолжения рода, кто-то чтобы было кого любить, кто-то чтобы было кому их любить, кто ради пресловутого стакана воды, кто-то ради материнского капитала, да, и это к сожалению тоже есть.

Вы думаете, что я оправдываю таких мамашек, ничуть. Они безусловно не правы, но я понимаю их мотивы и то, что их на такой шаг толкает. Мне бы тоже хотелось жить в идеальном мире, без воин, болезней, голода, разводов и детей сирот. Но он не идеален, к сожалению.

Вы боретесь с ветряными мельницами, увы. Вы даже не хотите понять мотивов тех, с кем боретесь, вам удобнее считать, что все они пособницы дьявола. На самом деле они обычные люди, удовлетворяющие свои низменные инстинкты. Никакой мистики.

Опубликовано
ли показания удобнее менять в зависимости от ситуации?

с этим тоже не совсем понятно, помню ее слова, что он ушел, а я подала на развод и его , что она жила у матери. Смысл ей был из собственной четырехкомнатной квартиры сваливать:dontknow:

ну вот тогда и нечего метаться" сиди борись со своим буйством матки по тихому раз до 30-ти на тебя никто не позарился, знать судьба такая...

а вот это уже личное дело каждого. Вам же никто не предлагает раз нет в окружении принцесс пойти в монастырь. Нет принца, берут что плохо лежит.

хочешь родить для себя - иди делай эко из банка спермы и все. и никто к тебе не пристанет. бедненькую нашла

не понятно? без эко дешевле. Я же говорю, каждый ищет свою выгоду

Опубликовано
Вы думаете, что я оправдываю таких мамашек, ничуть.

да, я думаю что вы оправдываете таких мамашек, из-за чего тут с вами и спорит весь форум, потому что:

я понимаю их мотивы и то, что их на такой шаг толкает
Опубликовано

Anatoly, понимать мотивы и оправдывать далеко не одно и то же. Если у меня угонит велик малолетний шкет, потому, что у его родителей нет денег на то, чтобы купить ему свой, я тоже пойму его мотивы, хотелось покататься, у всех есть у него нет,, но оправдывать не буду, захочу накостылять по шее.

Опубликовано

ghhg, тогда почему вы тут активно выгораживаете мамашек таких? я не пойму ни ваших мотивов ни странных опусов. лучше разбирайтесь с подростками, которые воруют велик, там у вас больше шансов.

Опубликовано
Я же говорю, каждый ищет свою выгоду

Да потому, что так устроен мир, к сожалению, все всех используют. Кто под каким видом. Каждый решает свои личные задачи за счет других.

Это чисто бухгалтерский материальный подход к мирозданию. Эгоцентрическая религия ведьмы - все для меня. Чистой воды сатанизм. Никакой бескорыстной любви, никакой личной жертвы, милосердия, никакой совести. Только бизнес. Не удивительно, что у Вас отсутствует эмпатия (сострадание), совесть. любовь, истина.

Это типичный мир бесов.

я понимаю их мотивы и то, что их на такой шаг толкает

Вы боретесь с ветряными мельницами, увы. Вы даже не хотите понять мотивов тех, с кем боретесь, вам удобнее считать, что все они пособницы дьявола. На самом деле они обычные люди, удовлетворяющие свои низменные инстинкты. Никакой мистики.

Т.к. мотивы действий ВСЕХ людей - низменные инстинкты. Это чистый фрейдизм. А зачем тогда Христос приходил?

Исходя из Вашей патологической картины мироздания БЖ АлексАлекс и БЖ КИДа "использовали" мужей и своих детей. А почему до сих пор вредят, мстят, злоба откуда патологическая? Дети тут при чем? Ну попользовался - и выбросил - но мстить и ненавидеть годами какой смысл? Этого Ваша концепция мироздания как-то не объясняет... А вот в этом-то как раз и мистика.

Опубликовано
я не пойму ни ваших мотивов ни странных опусов. лучше разбирайтесь с подростками, которые воруют велик,

а вам не все-ли равно с кем я разбираюсь, с пацанами, ворующими велик, мамами, ворующими любовь детей или главбухами ворующими налоги у государства?Это разве не личное дело каждого?

тогда почему вы тут активно выгораживаете мамашек таких?

Так тут все на них нападают, надо же кому-то и разобраться в мотивах, пусть не выгородить, так хоть объективно оценить ситуацию А то получается, что про пострадавших пап, как про покойников, или хорошо, или ничего. А про мам, только плохо. Дисбаланс какой-то.:biggrin:

Опубликовано
Лично я, нет. Потому, что в 30 лет уже поздняк метаться. Все принцы при принцессах, остался один неликвид или б/у.:biggrin:

Ну не надо всех под одну гребенку. Я сейчас с конкретным мужиком встречаюсь, ему полтос, и у него тачка за полляма, на пьяного Юру Шевчука похож )))

Опубликовано
Это чисто бухгалтерский материальный подход к мирозданию.

От моего подхода ничего не зависит. Я просто факт констатирую, что так есть. И я ничего не смогу поменять одна, даже поменяв подход.:dontknow:

Только бизнес.

А вы оглянитесь. Что видите вокруг? Может я что-то другое вижу а вы только любовь и милосердие.

мотивы действий ВСЕХ людей - низменные инстинкты

кого-то больше, кого-то меньше. Есть святые, а остальные как все.

Исходя из Вашей патологической картины мироздания БЖ АлексАлекс и БЖ КИДа "использовали" мужей и своих детей. А почему до сих пор вредят, мстят, злоба откуда патологическая? Дети тут при чем? Ну попользовался - и выбросил - но мстить и ненавидеть годами какой смысл? Этого Ваша концепция мироздания как-то не объясняет... А вот в этом-то как раз и мистика.

Вы меня так и не слышите почему? Потому что хотят денег, недвижимости и чтобы папа отвалил нафиг. Что тут не понятно? низменные инстинкты.:000430:

Опубликовано
Ну не надо всех под одну гребенку. Я сейчас с конкретным мужиком встречаюсь, ему полтос, и у него тачка за полляма, на пьяного Юру Шевчука похож )))

тогда вы редкий везунчик. Но с внешностью Сегиневой ей мужик с тачкой за полляма не светит. А тем более с двумя детьми и родителями уголовниками. Что ей остается делать:dontknow:

Опубликовано
От моего подхода ничего не зависит. Я просто факт констатирую, что так есть.

Так если все объясняется "низменными инстинктами" зачем отцы сражаются десятилетиями за своих детей? Какие "низменные инстинкты" удовлетворяют?

Значит "так" нет?

Что видите вокруг? Может я что-то другое вижу а вы только любовь и милосердие.

Так в Вашем инфернальном мире этого нет, я о человеческом мире.

Потому что хотят денег, недвижимости и чтобы папа отвалил нафиг. Что тут не понятно? низменные инстинкты

Вы вообще читаете темы или у Вас в голове только деньги и "низменные инстинкты"? Какие еще деньги от АлексАлекс или квартиры от КИДа хотят их бывшие жены?

А почему "отвалил нафиг" годами - там же их дети, как-то не по-человечески? Бога не боятся, хотя даже бесы "веруют и трепещут"...

Опубликовано
Мне бы тоже хотелось жить в идеальном мире, без воин, болезней, голода, разводов и детей сирот. Но он не идеален, к сожалению.

так Вы часть этого мира которая может на него влиять

На самом деле они обычные люди, удовлетворяющие свои низменные инстинкты.

это я так понимаю норма" того мира в котором Вы хотите жить?

а вот это уже личное дело каждого

личное дело каждого это когда оно не касается других личностей:nono2:

Опубликовано
А то получается, что про пострадавших пап, как про покойников, или хорошо, или ничего. А про мам, только плохо. Дисбаланс какой-то.

да ну, с точностью до наоборот:biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от ghhg

Лично я, нет. Потому, что в 30 лет уже поздняк метаться. Все принцы при принцессах, остался один неликвид или б/у.

5 баллов:biggrin:

Опубликовано
Я просто факт констатирую

кто придал данному домыслу термин факт? позвольте с мирозданием так нельзя:000430:

Цитата:

Сообщение от ВМР

Только бизнес.

А вы оглянитесь. Что видите вокруг? Может я что-то другое вижу а вы только любовь и милосердие.

так вокруг тот мир в котором Вы вроде не хотите жить, или нет?

Цитата:

Сообщение от ВМР

мотивы действий ВСЕХ людей - низменные инстинкты

кого-то больше, кого-то меньше. Есть святые, а остальные как все.

ну нет, это две крайности, между ними много всего

Вы меня так и не слышите почему? Потому что хотят денег, недвижимости и чтобы папа отвалил нафиг. Что тут не понятно? низменные инстинкты.

чего-то я похоже с инстинктами не дружу, пытаюсь подобрать но кроме самосохранения не примеряются, но и он тут ни к месту:dontknow:

если имеется ввиду новый" инстинкт" денег то это не инстинкт, а самая натуральная одержимость деньгами

Опубликовано
Потому, что в 30 лет уже поздняк метаться. Все принцы при принцессах, остался один неликвид или б/у

Ну это вы действительно того, загнули. Это в советское время существовал стереотип, а наше капиталистическое общество его отвергло давно. Во первых, прынц в определенный момент обнаруживает, что он живет не с прынцессой (о чем большинство историй), и уходит к 30-летней, во вторых в 30 лет при должном отношении к внешности любая дама даст фору 20-летней по завоеванию прынца. Я не знаю ваше окружение, но в моем 30-40 летние спокойно выходят замуж и живут счастливо. Знаю несколько теток около 60 у которых есть любовники.

Опубликовано

Итак, промежуточный итог дискуссии с нашим инфернальным оппонентом по поводу происхождения ведьм таков:

- ведьмы - это женщины, которые изначально являются злобными стервами, блудными, алчными, бессовестными, садистками и пр., т.е.ОЧЕНЬ плохими девочками,

- они владеют колдовскими техниками и НЛП, обманывают своих мужей и детей по поводу своей истинной личности, прикидываются добрыми, любящими, верными, честными, сострадательными и пр., т.е. хорошими девочками,

- ведьмы руководствуются "низменными инстинктами" и им от бывших мужей нужны деньги прежде всего.

Эта психологическая гипотеза нашего оппонента не отвечает на следующие ВАЖНЫЕ вопросы:

1) Почему ведьмы выбирают для издевательств мужчин с низкими и средними доходами, которые посещают этот форум (Абрамовичи тут не присутствуют), если деньги - основной мотив таких сложных манипуляций с мужьями и детьми,

2) Почему после выполнения всех материальных обязательств бывшего мужа злоба и ненависть по отношению к бывшим мужьям не уменьшается,

3) Почему нет НИ ОДНОГО случая прекращения ненависти и злобы по отношению к бывшим мужьям у ведьм,

4) Почему обязательным условием "ведьминской деятельности" является процедура отворота ребенка от отца (отречения от отца),

5) Почему такое большое количество женщин используют подобный сценарий семейной войны "без конца и края",

6) Почему такое количество не самых глупых мужчин легко обманывается ведьмами относительно их истинной злобной и аморальной сущности, причем обманываются иногда в течение 10-15 лет,

7) Что является "пусковым механизмом" для изменения личности "доброй феи" в "злобную ведьму".

Опубликовано
хочешь родить для себя - иди делай эко из банка спермы и все.
Как человек, не чуждый медицине, объясняю - все гораздо проще. ЭКО - это способ борьбы с бесплодием, манипуляция сложная и недешевая.

Что же до обсуждаемой проблемы - если дама хочет детей "для себя", достаточно искусственной инсеминации. Копейки! Технически - элементарно! Амбулаторно за 30 сек.

И никаких проблем с отцами.

Опубликовано
Итак, промежуточный итог дискуссии с нашим инфернальным оппонентом по поводу происхождения ведьм таков:

вы бы про ведьм в своей теме рассуждали, что-ли, а то неудобно уже перед автором. Его вообще-то другие вопросы интересуют.

Я не знаю ваше окружение, но в моем 30-40 летние спокойно выходят замуж и живут счастливо. Знаю несколько теток около 60 у которых есть любовники.

В моем окружении все больше замужние или, скажем так, обеспеченные, женщины, владеющие каким-то бизнесом. Поэтому они тоже выглядят. Но у них как раз проблем нет и через интернет никто знакомиться не вынужден. Кстати, есть подруга, ей 41, выглядит, ну лет на 25, встречается в основном с молодыми парнями, чуть за 20, но вот как-то замуж никак. Говорит не берут, а скорее сама слишком разборчива и для себя рожать не собирается, считает, что это не айс, а папу достойного найти не может:dontknow: Если честно, то достойных и холостых мужчин я тоже очень нечасто встречаю, все или при женах или такие, что даже с голодухи не очень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...