Tatitata Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день! Пожалуйста, помогите советом как лучше поступить в моей ситуации. Почти год назад установила в известной частной клинике циркониевый мост на передние зубы, что стоило мне более 200 тыс руб. уже через 6 месяцев заметила черную полоску над клыком - т.е. коронка не полностью покрывает зуб. показала врачу, он попытался поднять десну и нанести туда композит,чтобы как-то залепить эту черноту. Естественно, это не помогло. На следующем визите мы лечили кариес и я напомнила ему об этой проблеме. Он сказал записаться в феврале, чтобы "исправить ситуацию" - он попытается аккуратно снять мост и как-то там дальше все исправить. Я ,конечно, понимаю, что коронки с цемента аккуратно не снимаются,и он просто раздербанит, простите, мне весь перед зубов. На вопрос, а что же он будет делать, если это не получится, конкретно ничего отвечать не стал. Ограничился общим-будем решать,без зубов не оставим. Я испугалась такого подхода и на прием не пришла. Не хочу, чтобы они мне создали совсем катастрофическую ситуацию и потом еще попросили доплатить за исправление. Оснований доверять им стопроцентно не имею, т.к. все хотят избежать ответственности. Пожалуйста, помогите принять правильное решение - можно ли опираться на устные договоренности, раз они не отказываются от исправления своей ошибки или все же составить официальную претензию, чтобы у меня были письменные гарантии на случай не дай Бог суда? Гарантийный срок заканчивается 22 июня, что очень скоро, поэтому нужно быстро принимать решение, а у меня какой-то ступор. Не давно говорила со знакомым юристом, но толкового совета не получила, наоборот, сказали, что официальной претензией я испорчу с ними отношения, что на мой взгляд, какая-то глупость... Договор, все чеки есть. Клиника довольно известная, немецкая сеть. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Сильвер Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 сказали, что официальной претензией я испорчу с ними отношения, что на мой взгляд, какая-то глупость... Почему глупость? Вам пока никто не отказывал в помощи. Говорили прийти в феврале что бы исправить. А вы им претензию в конце мая - это их должно обрадовать и расположить к вам? Сомневаюсь. По сути. Ход приема фиксируется в медкарте. И суть вашего обращения. Хотите оформить ваш визит официально? Есть вариант, в принципе. Бесписьменное обращение в котором просто опишите возникшую проблему и попросите провести осмотр и лечение в рамках гарантийных обязательств. Это не будет выглядеть претензией. Но, в любом случае, насторожит сотрудников клиники. И в случае конфликта не в вашу пользу будет говорить то обстоятельство, что вам на приеме рекомендовали обратиться в феврале, а вы пришли лишь три (считай уже 4) месяца спустя.
Tatitata Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Почему глупость? Вам пока никто не отказывал в помощи. Говорили прийти в феврале что бы исправить. А вы им претензию в конце мая - это их должно обрадовать и расположить к вам? Сомневаюсь. По сути. Ход приема фиксируется в медкарте. И суть вашего обращения. Хотите оформить ваш визит официально? Есть вариант, в принципе. Бесписьменное обращение в котором просто опишите возникшую проблему и попросите провести осмотр и лечение в рамках гарантийных обязательств. Это не будет выглядеть претензией. Но, в любом случае, насторожит сотрудников клиники. И в случае конфликта не в вашу пользу будет говорить то обстоятельство, что вам на приеме рекомендовали обратиться в феврале, а вы пришли лишь три (считай уже 4) месяца спустя. Сильвер, спасибо за Ваш ответ! Подскажите ,а что Вы имеете ввиду под бесписьменным обращением? И почему даже оно их насторожит? Они ведь обязаны исправить некачественную работу или вернуть деньги. Их же не настораживало подписать со мной договор и давать квитанции об о плате.. В общем, что же мне делать то? ( Очень беспокоюсь на тему того, если они откажутся переделывать все безвозмездно...(( А для суда у меня и письменной претензии в срок не будет.. Не дай Бог, конечно!
cs53 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Автор у вас нет ни логики ни здравого смысла. Если вы волнуетесь из за денег, если проблема с зубами есть и вы это видели. Где вы были с февраля по май???? Вы говорите испугались, что испортят, хотя чего бояться если вы сами выбрали эту клинику? Если боялись в феврале, то почему не боитесь сейчас??? Как вы жили все это время если с ваших слов была проблема с зубами? Вы накручиваете на ровном месте, что вас обманут, что зубы испортят, раздербанят, избежать ответственности и т д Может вам имеет смысл пойти к психологу? У вас фобия и совсем не логичное поведение. Как с вами разговаривать если вы вообще не можете объяснить свои поступки? Все прикрываете эмоциями и своими страхами
Tatitata Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Автор у вас нет ни логики ни здравого смысла. Если вы волнуетесь из за денег, если проблема с зубами есть и вы это видели. Где вы были с февраля по май???? Вы говорите испугались, что испортят, хотя чего бояться если вы сами выбрали эту клинику? Если боялись в феврале, то почему не боитесь сейчас??? Как вы жили все это время если с ваших слов была проблема с зубами? Вы накручиваете на ровном месте, что вас обманут, что зубы испортят, раздербанят, избежать ответственности и т д Может вам имеет смысл пойти к психологу? У вас фобия и совсем не логичное поведение. Как с вами разговаривать если вы вообще не можете объяснить свои поступки? Все прикрываете эмоциями и своими страхами Уважаемый автор, спасибо за ваше внимание ,но я здесь не для психологической помощи. Если это Ваш профиль, то Вы немного ошиблись веткой. Мне же нужен конкретный совет по факту, а не вопросы как я жила раньше и хочу ли поговорить об этом. Не можете говорить по делу, пожалуйста,не пишите. Но все же для информации , если все же есть здравые идеи - проблем явных с зубами нет. Присутствует косметический дефект, который не мешает мне жевать и тд. Но его быть не должно за такие деньги. Т.к. главная цель протезирования была - эстетика.
Сильвер Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 а что Вы имеете ввиду под бесписьменным обращением? Пардон, опечатался. Имел в виду простое письменное обращение, без претензий. Только факты и просьба исправить. cs53, а вам в каждую тему нужно нос сунуть со своим "авторитетным" мнением? Судя по постам, имеете отношение к медицине и вас сильно бесит, когда "простые смертные" начинают о ней рассуждать. Так не читайте топики раздела по мед.праву. Ибо большая часть ваших сообщений это нападки на участников форума, имеющих претензии к медикам.
Tatitata Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Пардон, опечатался. Имел в виду простое письменное обращение, без претензий. Только факты и просьба исправить. cs53, а вам в каждую тему нужно нос сунуть со своим "авторитетным" мнением? Судя по постам, имеете отношение к медицине и вас сильно бесит, когда "простые смертные" начинают о ней рассуждать. Так не читайте топики раздела по мед.праву. Ибо большая часть ваших сообщений это нападки на участников форума, имеющих претензии к медикам. Спасибо, Сильвер! Я пообщалась с юристом в комитете по защите прав потребителей, там мне посоветовали не подавать сразу претензию ,а попросить заверенную выписку из карты о том ,что будет сделано для исправления. Для истории, если не дай Бог, какое разбирательство. Этот документ они должны давать по закону. А если откажутся выдать, то вручить им тут же претензию в 2-х экземплярах. Записалась к врачу на 15, надеюсь все будет хорошо! Если будут еще какие-либо советы, буду рада услышать! Еще раз большое спасибо за участие!
Сильвер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Tatitata, пожалуйста! Надеюсь обожжетесь без претензий.
Tatitata Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Сильвер, надеюсь не обожгусь, а обойдусь!
Сильвер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Tatitata, что-то у меня с автозаменой в последние дни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.