Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не хочу служить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Кратко отпишу ситуацию:

Мне 23 года, живу в г.Омске. заканчиваю институт. Отсрочка заканчивается 31 июня.

Вчера в институте в военном отделе выдали повестку в военкомат "Для проведения мероприятий связанных с призывом на военную службу", на месте объяснили что якобы для некой беседы, узнать мои дальнейшие планы и т.д.

Повестка на 2-ое июня.

Неделю назад делал рентген стоп , выдали следующее заключение:

"Продольное плоскостопие справа 3 степени , слева 2 степени с признаками артроза суставов среднего ряда стопы. Поперечное плоскостопие 2 степени. Hallux valgus 1-го пальца правой стопы."

Вопрос следующий: Каковы мои дальнейшие действия, что делать , куда идти? Податься сейчас в военкомат или ждать 2 июня как указано в повестке?

P.S. Рентген делал не от военкомата.

Заранее спасибо!

Опубликовано
Отсрочка заканчивается 31 июня.

Т.е. никогда?:biggrin:

А если серьезно. То из личного опыта. У сына камень в желчном пузыре. Но справки выданные в поликлинике не по направлению военкомата, в военкомате в расчет не взяли, выдали направление на обследование.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день!

Кратко отпишу ситуацию:

Мне 23 года, живу в г.Омске. заканчиваю институт. Отсрочка заканчивается 31 июня.

Вчера в институте в военном отделе выдали повестку в военкомат "Для проведения мероприятий связанных с призывом на военную службу", на месте объяснили что якобы для некой беседы, узнать мои дальнейшие планы и т.д.

Повестка на 2-ое июня.

Неделю назад делал рентген стоп , выдали следующее заключение:

"Продольное плоскостопие справа 3 степени , слева 2 степени с признаками артроза суставов среднего ряда стопы. Поперечное плоскостопие 2 степени. Hallux valgus 1-го пальца правой стопы."

Вопрос следующий: Каковы мои дальнейшие действия, что делать , куда идти? Податься сейчас в военкомат или ждать 2 июня как указано в повестке?

P.S. Рентген делал не от военкомата.

Заранее спасибо!

стань геем!или иди в больницу утки носить!!!!

Опубликовано

ну я тоже служить не хочу) совсем. а пришлось.

вопрос ТС - а кто родину защищать будет? и что Вы своему сыну потом скажете? расскажете как косили?

а по теме - в чем проблема? идите по повестке, послушайте лекцию))

Опубликовано

Вы можете завалить военкомат по самую крышу своими справками, но все они никакого значения для них не будут иметь. Максимум вас направят на дополнительное обследование именно в ту больницу, которая имеет право их проводить для военкомата. Перечень таких больниц утверждается главой местной власти. И только акт исследования состояния здоровья полученный в результате такого обследования будет служить основанием для решения ВВК и призывной комиссии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...