Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Можно ли построить мини-гаражик для мотоцикла между 2-х гаражей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли строить мини-гаражик для мотоцикла между 2-х гаражей (или между гаражем и трансформаторной будкой).

Т.е. использовать стены этих строений и землю между ними.

Гаражи отдельно стоящие рядом с многоквартирным домом. (Не кооперативные.)

Опубликовано

Вы живете где??? В РФ? Или в какой то стране без всяких законов, норм и правил?

Вы полагаете что гаражи строят на основании личного решения и личного видения о том что место позволяет?)))

Почему вас не волнует чья земля? Есть ли разрешение на строительство? Причем здесь использование стен??? Про трансформатор это вообще за гранью ))) по вашему каждый желающий может к трансформаторной будке пристроить что хочет????

Вы удивительный человек. Ваш гараж перед тем как снести и повесить на вас расходы по сносу покажут по местному телевидению. И даже возможно возьмут у вас интервью

Опубликовано
трансформаторной будкой

Что за "трансформаторная будка", какой конкретно тип? Хоть бы указали, т.к. от типа сей конструкции будут зависеть расстояния между самой "будкой" и предполагаемым гаражом. Посему- почитайте СанПины, СП и ПУЭ сами на досуге.

землю между ними

Чья земля? Ваша? Если нет- и думать забудьте. И что за конструкция такая вообще будет? :shocking: Крытая площадка?

Опубликовано

Насколько я знаю, хозяин квартиры в многоквартирном доме имеет право пользоваться некоторым участком земли рядом с домом.

Тогда я могу поставить гараж ракушку для мотоцикла?

А могу и между гаражами, которые рядом с домом, её поставить?

Опубликовано
Насколько я знаю

А Вы знаете, что участок земли (если он еще и признан в нужном порядке) это долевая собственность, т.е. без разрешения ВСЕХ собственников ничего сделать нельзя?

А могу и

Вы читать умеете или прикидываетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...