Гость noizix Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 noizix, если в результате реорганизационных мероприятий по слиянию образовательных учреждений будет принято решение о сокращении численности или штата работников, работодатель обязан будет произвести действия, указанные в ст. 180 ТК РФ. Преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности или штата работников регламентировано ст. 179 ТК РФ. Размеры выходного пособия указаны в ст. 178 ТК РФ. В любом случае, полагаю, что поддаваться панике пока преждевременно. Если же работодатель вручит Вам под роспись какое-то официальное уведомление - пишите, обсудим ситуацию предметно. *Аннушка*, спасибо большое за ответ! Буду ждать развития событий, может и обойдется ещё...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Если вдруг Васбудут заставлять писать по собственномупомните, что слово "собственное" подразумевает личное волеизъявление на увольнение. И если такового у Вас не возникнет, не вздумайте ничего писать! может и обойдется ещё...Я всегда говорю: мысль материальна. Поэтому надо настраивать себя позитивно и думать о хорошем! Помня, конечно, афоризм древних римлян Si vis pacem, param bellum.
Гость noizix Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Если вдруг Васпомните, что слово "собственное" подразумевает личное волеизъявление на увольнение. И если такового у Вас не возникнет, не вздумайте ничего писать! Я всегда говорю: мысль материальна. Поэтому надо настраивать себя позитивно и думать о хорошем! Помня, конечно, афоризм древних римлян Si vis pacem, param bellum. *Аннушка*, Ну это естественно) Правда было один раз когда меня вынудили уволиться - начали отправлять работать в Подольск пришлось писать) Да пока что все более менее, а там уж как пойдет :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.