Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Права учителя в школе

Гость Mari2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
noizix, если в результате реорганизационных мероприятий по слиянию образовательных учреждений будет принято решение о сокращении численности или штата работников, работодатель обязан будет произвести действия, указанные в ст. 180 ТК РФ.

Преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности или штата работников регламентировано ст. 179 ТК РФ.

Размеры выходного пособия указаны в ст. 178 ТК РФ.

В любом случае, полагаю, что поддаваться панике пока преждевременно. Если же работодатель вручит Вам под роспись какое-то официальное уведомление - пишите, обсудим ситуацию предметно. :yes2:

*Аннушка*, спасибо большое за ответ! :clap: Буду ждать развития событий, может и обойдется ещё...

• Модераторы
Опубликовано

Если вдруг Вас

будут заставлять писать по собственному
помните, что слово "собственное" подразумевает личное волеизъявление на увольнение.

И если такового у Вас не возникнет, не вздумайте ничего писать! :nono2:

может и обойдется ещё...
Я всегда говорю: мысль материальна. Поэтому надо настраивать себя позитивно и думать о хорошем!

Помня, конечно, афоризм древних римлян Si vis pacem, param bellum. :yes2:

Опубликовано
Если вдруг Васпомните, что слово "собственное" подразумевает личное волеизъявление на увольнение.

И если такового у Вас не возникнет, не вздумайте ничего писать! :nono2:

Я всегда говорю: мысль материальна. Поэтому надо настраивать себя позитивно и думать о хорошем!

Помня, конечно, афоризм древних римлян Si vis pacem, param bellum. :yes2:

*Аннушка*, Ну это естественно) Правда было один раз когда меня вынудили уволиться - начали отправлять работать в Подольск :crybaby: пришлось писать)

Да пока что все более менее, а там уж как пойдет :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...