Zotov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Потому что то точно дурдом. Особенно если он будет действия адвоката сверять по городскому, писать его на диктофон и отправлять на экспертизу его калл оставленный случайно в туалете на предмет посторонней биоэнергетики. Зотов......... успокойтесь, тут ему нужен не только хороший высокооплачиваемый адвокат, а хороший психоаналитик.... Ну зачем же Вы так всех под одну гребенку?
Zotov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Что хочется добавить. 1. В полученном мной постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела присутствуют пояснения опрошенных лиц. В постановлении только ссылки "присутствуют" на пояснения опрошенных лиц, а сами протокола объяснений и др документы подшиты к материалам проверки и Вы вправе ознакомиться со всеми документами и снять с них копии! Пишите заявление о предоставлении Вам такой возможности и ознакомлении с материалами проверки в полном объеме!
Zotov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Но сейчас, наверное, это уже не имеет значения, т.к. постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено. 2. Мой адвокат говорит, что не смотря на полученное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, вышестоящая инстанция всё-равно может поднять это дело и расследовать его заного. Это действительно так ? И, если да, то почему такое возможно ? Не стоит себя успокаивать, что всё закончено ? частенько отменяют постановление об отказе в возбуждении уг дела и направляют на новую допроверку, и так может быть годами, у меня однажды 15 раз отменяли и вновь отказывали
Dimar Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 частенько отменяют постановление об отказе в возбуждении уг дела и направляют на новую допроверку, и так может быть годами, у меня однажды 15 раз отменяли и вновь отказывали А о чём это может говорить ? О том, что проверка действительно проведена некачественно (15 раз), или о том, что наши органы до сих пор функционируют по принципу палочной системы ?
Zotov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А о чём это может говорить ? О том, что проверка действительно проведена некачественно (15 раз) во первых проверка велась не качественно, а во вторых проверку проводили по моему заявлению о привлечении к уг ответственности ряда прокуроров, судей, следователей и др коррупционеров(всего более 30 должностных лиц)! Вот поэтому и встал вопрос, где должны следаки ставить запятую в "Казнить нельзя помиловать"
Волк Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Постановление об отказе уголовного дела вскоре будет отменено прокуратурой - вот мой прогноз. Вы бы Автор выложили бы ПОЛНОСТЬЮ отказной материал, с объяснениями лиц и заключением экспертов.
Dimar Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Постановление об отказе уголовного дела вскоре будет отменено прокуратурой - вот мой прогноз. Думаю, что в свете наших реалий не нужно быть гением, чтобы делать такой прогноз Я почитал немного в интернете и пришёл к выводу, что это частое явление. Вы бы Автор выложили бы ПОЛНОСТЬЮ отказной материал, с объяснениями лиц и заключением экспертов. Почти всё, что у меня есть на руках, я и выложил. И заключение экспертов в том числе. Присутствуент заключение некой комиссии, проверявшей несовершеннолетнего ребёнка (которому меньше, чем через год будет 18). Не выложил разве что объяснения лиц, т.к. счёл это лишним, поскольку там 6 листов формата A4, а весь смысл раскрыт мной в первом сообщении данной темы. Мать и я занимаем одну позицию, а отец, сестра и её дочь другую. Вот такое семейное противостояние у нас длится уже очень долго, и всё это сопровождается судами и попытками раздела муниципальной квартиры. Ранее я описывал на этом форуме свою ситуацию с выселением мужа сестры, можете ознакомиться, там много деталей. Если кратко, то последовательность следующая: 1. 20 лет назад мать узнала о измене отца и подала на развод. Отец сразу ушёл из семьи к другой женщине. В "нашей" муниципальной квартире с тех пор не проживал. 2. Уже через полгода он приехал со своей первой авантюрной идеей договориться со всеми о приватизации муниципальной квартиры. Объяснял он это тем, что якобы ему по службе дают толи комнату, толи отдельную квартиру, но, зачем-то, для этого требуется приватизация нашей муниципальной квартиры. К слову сказать, все тогда согласились, кроме меня, т.к. я реально боялся, что он просто продаст свою долю, и наша квартира станет коммунальной. 3. Следующую попытку раздела квартиры он осуществил спустя 8 лет, когда подал на нас в суд с целью разделения лицевого счёта. Но судья, узнав, что все 8 лет он не оплачивал коммунальные платежи, его иск не удовлетворила. 4. Всё это время мать воспитывала нас троих, сама работая на двух работах. И так уж случилось, что мой младший брат начал выпивать. Следить за ним было сложно, т.к. я сам тогда учился сперва в лицее, а потом в в институте на вечернем отделении, работая днём. Год назад мой брат умер от злоупотребления алкоголем. Отец понимал, что в первую очередь я виню в этом его, я ему всегда это говорил. Он совершенно ничего не сделал для моего брата. За 2 года до смерти брата я всего себя посвятил ему. В течение полугода он у меня ни стакана алкоголя не выпил. Мы купил ему компьютер, он увлёкся. Думаю, ладно, пусть хоть подсядет на интернет, на эти социальные сети. Но было уже поздно. Я реально понимал, что не давать пить своему брату я мог только в том случае, если стану ему нянькой и всегда и везде буду за ним ходить. Такой возможности у меня небыло, и брат опять вернулся к привычному образу жизни 5. Параллельно моя сестра знакомится в деревне с первым мужем, беременеет от него и тащит его в Москву, в "нашу" квартиру. Что это была за жизнь, думаю, мне вам лучше не говорить. Одни скандалы. Они прожили 4 года и разбежались. После чего сестра сразу начала встречаться с другим человеком. А буквально через год к нам в квартиру вламывается отряд милиционеров с оружием на изготовке. Как оказалось, сожитель, с которым проживала моя сестра после развода с мужем, оказался замешан в убийстве с расчленением трупа. И каким-то образом в этом оказался замешан мой младший брат. Но брат легко отделался, т.к. только выносил в мусорном пакете отрубленные конечности и не знал, что в нём (подозреваю, что знал), а сожителя посадили. Лет через 5 он вышел по УДО, но вскоря опять сел, вроде за драку. 6. После этого моя сестра настраивает против нас друга нашей семьи, и они вместе подают в суд на мою мать, с целью переселить её из 17 метровой комнаты в 13 метровую, а сестру с ребёнком из 13 метровой в 17 метровую. Чтобы квартира не превратилась в коммуналку с разделёнными лицевыми счетамим (не финансовыми), мать пошла на мировую и переселилась в комнату поменьше. Через месяц человек, помогавший ей (бывший друг нашей семьи), умер под колёсами поезда. Ходят слухи, что ему столкнули. А в течение следующих 5 лет умирает его мать, отец и младший брат. В живых остаётся только средний брат, который успел обзавестись супругой и детьми. Но тут появляется некий его двоюрный брат с дарственной на квартиру, и между ними возникает спор. Я пытался ему помочь, ходили по разным специалистам, но под конец он сдался (из-за семьи) и отдал этому двоюрному брату половину квартиру, сам съехав в другую. 7. Сразу после этого сестра под обманным предлогом приводит в нашу квартиру своего нового сожителя, который уже отсидел в тюрьме. За те 6-7 лет, что он жил у нас, он отсидел ещё 2 раза, а когда я выселил его (не без помощи советов с данного форума) по суду, сел 4-й раз. Все это сопровождалось постоянными драками, скандалами. 8. По сути, за порядком в квартире следили мы с матерью. Делали ремонт, следили, чтобы никто не приводил в квартиру никаких алкашей. Но, как я и говорил, год назад моё младший брат, к сожалению умер, тем самым освободив комнату, на которую, не скрывая, претендавала сестра для своей дочери. Мы же не против, чтобы в этой комнате проживал несовершеннолетний ребёнок, но справедливости ради просим её саму в этом случае перейти обратно в 13 метровую, где она раньше и была, т.к. комнату большей площади она занимает только по причине проживания в ней с ребёнком. Но она отказывается. Отец открыто говорит, что проживать здесь не планирует, никаких его вещей в квартире нет. 9. И вот, подбирась к сути. После смерти моего брата проходит полгода, отец и сестра видят, что мы с мамой занимаем жёсткую позицию по освободившейся комнате (напомню, что мы не против, чтобы там проживал ребёнок, но мать ребёнка не соглашается переехать в комнату меньшей площади, где и проживала ранее). И 19 февраля приезжает отец, начинает измерять дверь комнаты, вырезал замок из комнаты брата, поставил свой и закрыл дверь на ключ, отдав его (ключ) сестре. Получается, что мы в нашей муниципальной квартире не имеем доступа в эту комнату, где банально может произойти пожар, что уже чуть однажды не случилось. Этим же днём между мной и сестрой возникает словесная перепалка. После того, как она меня оскорбила, я высказал ей всё, что думаю о ней, что она всегда делала для нашей семьи гадости. А вечером того же дня, она приходит с милицией и обвиняет меня в том, что якобы я 11 лет назад домогался её дочь. Хотя все сроки говорят, что в это время дочь сперва жила со совей матерью у мервого сожителя (которого посадили за причастность к убийству с расчленением), а потом жила у нас со совим вторым сожителем, который отсидел 4 раза. Я в это время учился и работал, брат был жив, дома постоянно находился этот уголовник, мама моя работала. У меня банально небыло времени домогаться до ребёнка так, чтобы этого никто не заметил. Это просто невозможно. Ну и как раз в феврале знакомый по подъезду сказал нам, что видел у нашего дома второго сожителя моей сестры. Значит к этому моменту его как раз и выпустили. И вот когда его выпустили, понеслись все эти обвинения. Я так понимаю, это просто очередная афёра, которую не без его помощи хочет провернуть моя сестра. Почитав в интернете я узнал, что лицо, оказавшееся в местах лишения свободы, легко выселяется из муниципальной квартиры. Видимо, на это и был рассчёт. А мать они за полгода довели бы до такого состояния, что она бедная съехала бы на край земли от них. После чего они приватизируют квартиру и делят деньги с её продажи. В общем, это лишь малая толика того, что я описываю из истории своей семьи. В действительности криминала в ней больше. У меня есть подозрения, что не случайно в нашей квартире оказался второй уголовник. Как выяснилось позже, он оказался хорошо знаком с моим отцом. Я допускаю, что отец специально допустил проживания этого человека в нашей квартире, чтобы мы быстрее созрели на приватизацию. Более того, у меня есть информация, что мой отец может быть замешян в афёрах с кредитными картами, т.к. работает в охранных структурах известного Российского банка. Если не ошибаюсь, второму сожителю дали срок в том числе и за подобные афёры. И я неоднократно слышал, как сожитель сестры по телефону обсуждал с моим отцом детали каких-то дел. Как дополнение, скажу, что начиная свой алкогольный путь. мой брат познакомился с неким мужиком, который, к слову, относился к моему брату, как к сыну, т.к. своих детей у него небыло. Хоть они и пили вместе, но он всегда выгонял моего брата домой, чтобы тот меньше пил. И вот буквально (2 недели назад) к нам в гости приезжал лучший друг моего брата (мы хорошо знакомы) и рассказал, что мой брат подставил этого мужика на квартиру, подсунув ему документы и убедим поставить подпись. Он же нам рассказал, что планировалось убийство этого мужика, под предлогом заманить его в лес по грибы. После того, как афёра с квартирой была реализована, этот мужик неожиданно умер на кухне какой-то другой квартиры. Разумеется, всё чисто, и никаких подозрений. У меня есть информация, что к этому может быть причастен мой отец, т.к. у него есть связи с риелторскими компаниями и сам брат иногда говорил, что к этому действительно имел отношение наш отец (к слову сказать, брат говорил, что и к махинациям с банковскими карточками имел отношение отец). Вот в таком вот хаосе мы жили до недавнего времени, и, в каком-то смысле, живём сейчас. Но сейчас хоть я навёл порядок в квартире, выселив уголовника, и следил чтобы сестра не привела третьего, а брат не приводил в квартиру алкашей. Сейчас у нас тишина и порядок. С моей племянницей у меня всегда были хорошие отношения, я всегда ей помогал с уроками, с английским, с компьютером, она всегда была открытой девочкой и рассказывала нам с бабушкой (моей мамой), как хорошо на провела время в школе. Но стоило её матери вернуться с работы, ребёнок замыкался и прекращал общение с нами. Понятное дело потому, что её мать её науськивает против нас. И вот 19 февраля 2014 года всё изменилось. После мое ссоры с сестрой, ребёнок вечером якобы вспоминает, что 11 лет назад она подвергалась домогательству с моей стороны. Хотя милицию вызывала моя сестра и говорила всё тоже моя сестры, ребёнок лишь говорил, что ничего не помнит, но это было. В показаниях путается. Зато показания сестры пестрят деталями. Я вот сейчас пишу это, и слышу, как моя мама смеётся из своей комнаты. А смеётся она почему. Потому, что я дал её почитать показания (постановление об отказе в возбуждении уголовного дела). А там такая ржака, что даже я смеялся, когда читал первый раз. Если показания ребёнка звучат ещё мягко, мол не помню, как-то играли, меня не трогал, но что-то такое было, то в показаниях сестры супер детализация событий, которых даже ребёнок не давал специалистам. Если мне скажут, что в отношении меня раскрыта попытка убийства, я не сильно удивлюсь, потому что знаю, что моя сестра на это реально готова. Были бы только деньги у неё. Ну и маму на всякий случай предупредил, чтобы говорила, куда идёт и поздно одна не возвращалась. Приватизировать, чтобы разъехаться, нам опасно, т.к. я не доверяю ни отцу, ни сестре, и уже племяннице не доверяю. Стоит нам только приватизировать, как любой из них просто оформляет дарственную на свою долю на одного из уголовников сестры, и этот человек приходит уже на законных основаниях в нашу квартиру. Затем они отказываются продавать квартиру (ради чего и была бы реализована приватизация), и мы будем вынуждены продавать им свои доли в порядке первой очереди, по цене чуть ли не вдвое дешевле. На вырученные деньги с этих долей мы уж точно ничего себе не купим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.