pupkin12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Если все так и есть, то оч. странно... Доверенность отменяется подачей нотариусу заявления об отмене доверенности, которое нотариус составит за 15 минут и даст подписать, после чего завизирует и выдаст. Сразу можете у него сделать несколько нотариально заверенных копий, которые приобщить в дело в суде, направить по адресу того юриста для сведения обязательно и можно подать в те организации, где еще этот юрист мог предоставлять интересы. А если всплывают какие-то 10 дней, я бы уже давно накатал телегу в Палату, а может и набрал 02 и зарегистрировал там заявление для проверки правомерности действий указанных лиц... Вот это адекватный ответ. Собственно я так и сделал. Звякнул в нотариальную палату, оттуда стали звонить нотариусу. Они тоже были удивлены этими 10ю днями. Сначала нотариус артачился, а потом в 12 назначил встречу на 16 часов. (т.е. взял тайм аут на 4 часа) Итого у них было 4 дня после того, как я очухался и 3 месяца пока я им слепо верил. В доверенности было моё уполномочивание на представительство во всех судебных, административных и правоохранительных органах, или иных и т.д. и т.п. ... с правом подачи и истребования любых документов, справок, заявлений , расписываться за меня и совершать все действия... Ну и целая страница всего мелким шрифтом. Короче влип по полной. Теперь тока ждать результатов и если что, только найти и замочить.
Сутяжница Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 найти и замочить. планируете преступление? айпишник спрятали? у адвоката будет оправдание что он защищался. покажет суду этот сайт и экспертизу пиложит ...
pupkin12 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 планируете преступление? айпишник спрятали? у адвоката будет оправдание что он защищался. покажет суду этот сайт и экспертизу пиложит ... Мёртвые не потеют...
Сутяжница Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 уже знаете кому он вас продал?
afrika28 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Что-то не сходится. Одни к нотариусу посылают а потом сбегают с доверенностью, другие без нотариуса прекрасно обходятся и ведут дело. Без доверенности прекрасно обходятся адвокаты, т.к. у них вместо доверенности ордер адвоката. НО не все юристы=адвокаты. Так что доверенность - вполне нормальная ситуация. т.д. и т.п. ... с правом подачи и истребования любых документов, справок, заявлений , расписываться за меня и совершать все действия... Ну и целая страница всего мелким шрифтом. Короче влип по полной. Да не паникуйте Вы так, это совершенно стандартный текст доверенности. Права брать кредиты в банках она не дает. Даже не знаю чем она вам навредить может. Ну, теоретически, тот юрист может выступать от вашего имени в качестве представителя ответчика в каком нибудь неведомом вам процессе и специально продуть иск на миллион. Попробуйте пробить все окрестные суды, и мировые и районные, в первую очередь по своему МЖ, на предмет наличия дел с вашей фамилией. У всех судов есть сайт и электронная канцелярия (делопроизводство), так что выяснить вопрос можно за день не вставая с дивана. Ну и отмена доверки срочно, конечно.
Волк Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ужас!!! Слушал я слушал Вас и решил вмешаться. Умником или супер юристом я себя НЕ считаю, но тут одни лопухи-дилетанты советуют другому лопуху-дилетанту. Смешно очень. Уважаемые, имейте Совесть! Не знаете, не флудите. Зачем издеваться над Автором этой темы? отменить доверенность у нотариуса. А почему не у президента Путина В.В. ли не у папы Римского? Путину письмо напишите об отмене доверенности! Статья 188. Прекращение доверенности 1. Действие доверенности прекращается вследствие: 2) отмены доверенности лицом, выдавшим ее; 2. Лицо, выдавшее доверенность, может во всякое время отменить доверенность или передоверие, а лицо, которому доверенность выдана, - отказаться от нее. Соглашение об отказе от этих прав ничтожно. 3. С прекращением доверенности теряет силу передоверие. Статья 189. Последствия прекращения доверенности 1. Лицо, выдавшее доверенность и впоследствии отменившее ее, обязано известить об отмене лицо, которому доверенность выдана, а также известных ему третьих лиц, для представительства перед которыми дана доверенность. Такая же обязанность возлагается на правопреемников лица, выдавшего доверенность, в случаях ее прекращения по основаниям, предусмотренным в подпунктах 4 и 6 пункта 1 статьи 188 настоящего Кодекса. -------------------------------------------------------------- Родной мой. Ты доверенность кому давал? Гражданину Х или нотариусу? Нотариус то её лишь заверял, что ты есть ты. Что за бред? Тебя нотариус развёл как лоха!!! Как минимум, направляй письмо с описью гражданину Х, которому ты выдал доверенность, что ты её отзываешь, аннулируешь т.д.., как максимум, отлавливай своего Поверенного Х и пусть пишет тебе расписку, что ты его предупредил об отзыве - аннулирования доверенности и он по доверенности операции не совершал ни каких. Ты не поверишь! Ты помрёшь да по ТВ заявишь об отзыве аннулирования доверенности, а Поверенный всё будет совершать от ТВОЕГО имени операции и всё будет правомочно. Поверенный просто НЕ ЗНАЛ формально, об отзыве - аннулирования доверенности да смерти Доверителя. Возрази!!!!! Неизвестно какие права в ней прописаны. Например: с правом продажи твоего имущества. Автомобиля да квартиры, например. С правом получения за тебя денег. Как с продажи имущества, так и прочих денег. Зарплаты, кредитов.... да.... в долг он за тебя взял. Ты понимаешь что такое доверенность? То что ты ему доверяешь КАК РОДНОМУ папе и маме, брату и сыну, к примеру. Право брать от твоего имени деньги и подписывать документы не порождают его ОТВЕТСТВЕННОСТИ передавать деньги тебе. ТЫ же ему доверяешь, так? По телефону ему ты, якобы, позвонил - он взял от твоего лица в долг, по телефону ты ему, якобы, разрешил - он их пропил в ресторане. Вопросы? 1 Приду к нотариусу без той доверенности и скажу - отменяйте. Получится? Или надо её сначала физически отобрать у юриста. Ведь его ещё надо поймать... 2 То есть нет стандартной доверенности на ведение дела? Может это была ловушка? Ведь тот адвокат, что ведёт сейчас дело вообще никуда меня не посылал. Просто дал подписать бумагу у него в офисе и всё. Что-то не сходится. Одни к нотариусу посылают а потом сбегают с доверенностью, другие без нотариуса прекрасно обходятся и ведут дело. 1. Нужно Доверителю уведомить Поверенного, а не нотариуса. Нотариус лишь заверяет! Поверенный Ваш то остаётся НЕ уведомленным! 2. Адвокат действует на основании ордера, а не доверенности. Но адвокат по уголовным делам, а не по гражданским, Вы преступник? Зачем Вам адвокат? В гражданских делах они плохо разбираются. Если от юриста требуется только присутствие в судебном заседании по гражданским делам, то необязательно. Если представлять Ваши интересы в других организациях и Гос структурах, то необходимо. При ведении дел в уголовном процессе, адвокату доверенность не нужна. Что б присутствовать - не нужна, что б участвовать нужна или доверенность нотариальная, или ордер для адвоката или каждый раз ходатайство устное или письменное сделанное лично на суде. Присутствовать, как статист, может и ребёнок и студент-практикант, за исключением "закрытых заседаний". Сидеть и молчать. Он не участник процесса, а присутствующий. Суд то открытый и гласный. Так процесс то НЕ уголовный! Что Вы к адвокатам пристали? Написать ЯВКУ С ПОВИННОЙ по доверенности в убийстве - не реально.... хотя реально по доверенности пойти на мировую в мировом суде или изменить показания для представителя свидетеля или потерпевшего. Побегу к нотариусу срочно отменять, если ещё не поздно! А почему "побегу к нотариусу", а не в магазин пивной или не детский сад? Заявление на имя уборщицы напишите! Если этот юрист натворит мне бед по доверенности, возможно ли будет это отменить и привлечь его к ответственности? Он действует в Ваших интересах с Вашего, нотариусом заверенного, согласия. За что юриста привлекать? Вы с него расписки в получении денег брали? Договор заключали? Да он, юрист Ваш, из за благородных побуждений решил Вам помочь по Вашей устной просьбе, на что Вы выдали доверенность на представления Ваших интересов заверенную у нотариуса. Идите к нотариусу, отменяйте доверенность. В домоуправление идите, пишите заявление на имя главного слесаря! Он повесил объявление у меня на подъезде. Слово матершинное из трёх букв на стене, а рядом телефон юриста. Я же писал, юрист послал меня к нотариусу, даже сказал к какому, чтобы я составил там доверенность. "и человека человек послал к анчару вольным взглядом. И тот послушно в путь потёк и к утру возвратился с ядом ". Доверенность генеральная, с правом передоверия. С правом получения денег и имущества за доверителя. Сроком на 3 года. Но это уже в прошлом. Я уже ходил отменять. Вопрос: Тот нотариус вместо отмены доверенности взял с меня деньги за "заявление о розыске доверенности", хотя копия этой доверенности лежит у этого нотариуса. Сначала нотариус сказал: "завтра позвоним" и не дал квитанцию. (Задурил голову и отправил) На следующий день я сам пришёл за квитанцией. Квитанцию брал с боем. А вот про отмену доверенности, нотариус сказал: "жди 10 дней". Они специально тянут время. Явно сговорились... Как бороться? "ПРОПАЛА СОБААААКААА!!!" Блин. Хочется матом выразиться, но НЕ могу. КультУрный Я! Заявление о розыске доверенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рублей 800 - 1000 - 1200 нотариус взял за объявление на столбе: "Пропала доверенность. Нашедшего вернуть!" или нет, проще нотариус по дороге на работу и с работы будет внимательней смотреть под ноги разыскивая на земле доооооверенность!!! Без лоха и жизнь плоха. И Поверенный развёл, и нотариус развёл. Взял деньги честно, но за ПРОДАЖУ ВОЗДУХА. Будет теперь по улицам ходить да искать потерянную доверенность, целых 10 ДНЕЙ. Мне 1000 рублей дайте, я то же буду ходить и искать. Вдруг не нотариус, а я найду! Я ещё людей подключу, всем по 1000 рублей за 10 дней поисков. Бюро находок, блин. Да если б я её читал. Помню что написано там было много. Я сразу с ней пошёл к юристу и сразу отдал не сделав копии. Помню нотариус спрашивал "с правом получения денег или без" - решили без. Ещё спрашивал "с правом передоверения или без" -решили с правом передоверения. Сделали на два года. 1. Не помнишь? А подпись твоя? Нотариус подпись заверил! Это был договор купли-продажи твоей квартиры, машины + договор займа на 10 млн. баксов. 2. Да, без права получения, но с правом получения имущества. 3. Там передоверили Ашоту, Гоги и Аслану. Ты найди их и уведоми их под расписку, что ОТЗЫВАЕШЬ доверенность, а то они всё ходят да представляют ТВОИ интересы от ТВОЕГО имени! А то они в Грузии, Чечне и Армении не в курсе, что ты её отозвал - отменил, а нотариус её ходит по улицам и ищет на асфальте аж 10 дней. 4. А что на 2, а не на 3? На 3 года - это максимум! Вот теперь два года КТО ТО и те КТО ТО кому он тебя передоверил, будут говорить и подписывать документы ОТ ТВОЕГО ЛИЦА. Мне сейчас некогда на лекции ходить. В двух словах можно описать? "Ты попал!" или "Ты ххххххх!" (Вроде в двух словах уложился. Ещё правда третье бы слово добавить..... ) Что не надо я уже понял. Не ясны действия нотариуса. Как его заставить отменить доверенность. Капнул в областную нотариальную палату, сказали перезвони. Перезвонил, отвечают что нотариус пока занят. Наихудшие опасения начинают сбываться. Действия нотариуса просты. Ему ПО ФИГ. Ты захотел выдать доверенность Поверенному Х - он за ДЕНЬГИ заверил твою подпись. Ты захотел, что б он на улице внимательно смотрел под ноги и ИСКАЛ твою доверенность, он будет внимательней - ЗА ДЕНЬГИ. А причём тут палата то? Уже и нотариус виноват? Ты вроде сам к нему пришёл и попросил......
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 послушайте лекцию Шварца о представительстве, она содержит все ответы Шварц - Лекция 14. Представитель (оформление полномочий) Дайте активную ссылку на Шварца?? Уважаемые форумчане как Вы считаете есть ли законное право у заведующей детсадом требовать с меня нотариальную доверенность для того чтобы моего ребенка из сада могла забирать бабушка? Заявление я написал, бабушку показал (она уж год как забирает иногда) однако теперь все иначе пошло, требуют заверить и предоставить анкету и паспортные данные бабушки, все вокруг что, помешались на сборе персональных данных по поводу и без? А хкде теперь бесплатно заверяют доверенности? Мой знакомый был в ЖЭУ и ему отказались заверять доверенность! Мол изменения с 1.09.13 начали действовать: Статья 185ГК РФ. Общие положения о доверенности 1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами. 2. Доверенности от имени малолетних (статья 28) и от имени недееспособных граждан (статья 29) выдают их законные представители. 3. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу, которое вправе удостовериться в личности представляемого и сделать об этом отметку на документе, подтверждающем полномочия представителя. Письменное уполномочие на получение представителем гражданина его вклада в банке, внесение денежных средств на его счет по вкладу, на совершение операций по его банковскому счету, в том числе получение денежных средств с его банковского счета, а также на получение адресованной ему корреспонденции в организации связи может быть представлено представляемым непосредственно банку или организации связи. 4. Правила настоящего Кодекса о доверенности применяются также в случаях, когда полномочия представителя содержатся в договоре, в том числе в договоре между представителем и представляемым, между представляемым и третьим лицом, либо в решении собрания, если иное не установлено законом или не противоречит существу отношений. 5. В случае выдачи доверенности нескольким представителям каждый из них обладает полномочиями, указанными в доверенности, если в доверенности не предусмотрено, что представители осуществляют их совместно. 6. Правила настоящей статьи соответственно применяются также в случаях, если доверенность выдана несколькими лицами совместно. Информация об изменениях: Федеральным законом от 7 мая 2013 г. N 100-ФЗ настоящий Кодекс дополнен статьей 185.1, вступающей в силу с 1 сентября 2013 г. Статья 185.1. Удостоверение доверенности 1. Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы, на подачу заявлений о государственной регистрации прав или сделок, а также на распоряжение зарегистрированными в государственных реестрах правами должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом. 2. К нотариально удостоверенным доверенностям приравниваются: 1) доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, которые удостоверены начальником такого учреждения, его заместителем по медицинской части, а при их отсутствии старшим или дежурным врачом; 2) доверенности военнослужащих, а в пунктах дислокации воинских частей, соединений, учреждений и военно-учебных заведений, где нет нотариальных контор и других органов, совершающих нотариальные действия, также доверенности работников, членов их семей и членов семей военнослужащих, которые удостоверены командиром (начальником) этих части, соединения, учреждения или заведения; 3) доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, которые удостоверены начальником соответствующего места лишения свободы; 4) доверенности совершеннолетних дееспособных граждан, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, которые удостоверены администрацией этого учреждения или руководителем (его заместителем) соответствующего органа социальной защиты населения. 3. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно. 4. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными документами.
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Слушал я слушал Вас и решил вмешаться. Умником или супер юристом я себя НЕ считаю, но тут одни лопухи-дилетанты советуют другому лопуху-дилетанту. Смешно очень. Уважаемые, имейте Совесть! Не знаете, не флудите. Зачем издеваться над Автором этой темы? Действовать надо было исчё проще! Занести в ближайший опорный пункт или РОВД полиции заявление о привлечении к уг ответственности юриста за мошенничество! И вереом разослать по эл почте заявление о преступлении, а также зайти на сайты правоохранительных органов и разместить заявления! И тогда наши доблестные органы вмиг нашли бы лжеюриста мошенника, который по подъездам вывешивает объявления об оказании услуг и взяли бы с него объяснение и )или) перекрестное объяснение с участием нашего форумчанина! После опроса в отделе полиции у мошенника сразу появиться желание вернуть доверенность через полицая. Здесь же на сайте дали бесплатный совет, чтобы он пошел и заплатил еще и нотариусу за анулирование доверенности, при том, что этого нотариуса посоветовал сам юрист, следовательно нотариус в доле с мошенником и сразу же передал ему всю инфу.
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 1. Нужно Доверителю уведомить Поверенного, а не нотариуса. Нотариус лишь заверяет! Поверенный Ваш то остаётся НЕ уведомленным! 2. Адвокат действует на основании ордера, а не доверенности. Но адвокат по уголовным делам, а не по гражданским, Вы преступник? Зачем Вам адвокат? В гражданских делах они плохо разбираются. А хкто сказал, что он адвокат?? Если адвокат, то надо было сразу же звонить и писать в колегию адвокатов и жалобу на имя президента адвокатской палаты! Можеть быть он даже и не юрист? Диплом-то видели? Он из какой юкрконсультации?
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Для этого я должен прийти к нотариусу и заставить его сделать определённые действия. Но нотариус сопротивляется. Тянет время. За это время может произойти то, что сказал на лекции Шварц... Чувствую, придётся воевать с ними уже через полицию. Нотариус это человек Вашего юриста, поэтому Вы должны позвонить по 02 и все рассказать, т.е. сделать устное сообщение о преступление - разговор пишется на аудиозапись и считается устным собщением о преступлении - телефонограмма! Кстати, пишите на диктофон все разговоры с нотариусом, не удивлюсь, что нотариус станет потом много чего отрицать и не подтверждать Ваших с ним разговоров! Звоните нотариусу по телефону и диктофон прислоните к трубке телефона и пишите
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата: мне придётся его уже привлекать за мошенничество Говорим партия - подразумеваем ленин. он ваш представитель, его действия - ваши действия. если мошенничество не будет очевидно - не привлечете. Надо написать и пусть начинают вызывать и опрашивать в полиции! Это как минимум спугнет мошенника и вынудить изменить свои планы
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Если все так и есть, то оч. странно... Доверенность отменяется подачей нотариусу заявления об отмене доверенности, которое нотариус составит за 15 минут и даст подписать, после чего завизирует и выдаст. Сразу можете у него сделать несколько нотариально заверенных копий, которые приобщить в дело в суде, направить по адресу того юриста для сведения обязательно и можно подать в те организации, где еще этот юрист мог предоставлять интересы. А если всплывают какие-то 10 дней, я бы уже давно накатал телегу в Палату, а может и набрал 02 и зарегистрировал там заявление для проверки правомерности действий указанных лиц... Вот, вот! Надо начинать с 02.
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Без доверенности прекрасно обходятся адвокаты, т.к. у них вместо доверенности ордер адвоката. НО не все юристы=адвокаты. Так что доверенность - вполне нормальная ситуация. Да не паникуйте Вы так, это совершенно стандартный текст доверенности. Права брать кредиты в банках она не дает. Даже не знаю чем она вам навредить может. Ну, теоретически, тот юрист может выступать от вашего имени в качестве представителя ответчика в каком нибудь неведомом вам процессе и специально продуть иск на миллион. Попробуйте пробить все окрестные суды, и мировые и районные, в первую очередь по своему МЖ, на предмет наличия дел с вашей фамилией. У всех судов есть сайт и электронная канцелярия (делопроизводство), так что выяснить вопрос можно за день не вставая с дивана. Ну и отмена доверки срочно, конечно. Давно уже надо звонить О2 и делать устное сообщение, а полицаи уже пусть сами пробивают все суды и ловят мошенника-юриста! А у Пупкина появиться аппетит и сон! А то надо полагать он совсем уже извелся за эти дни! НЕ?
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот это адекватный ответ. Собственно я так и сделал. Звякнул в нотариальную палату,Вы сделали не все так! Вы почему в полицию не звякнули(в первую очередь)?? оттуда стали звонить нотариусу. Они тоже были удивлены этими 10ю днями. Сначала нотариус артачился, а потом в 12 назначил встречу на 16 часов. (т.е. взял тайм аут на 4 часа) Итого у них было 4 дня после того, как я очухался и 3 месяца пока я им слепо верил. В доверенности было моё уполномочивание на представительство во всех судебных, административных и правоохранительных органах, или иных и т.д. и т.п. ... с правом подачи и истребования любых документов, справок, заявлений , расписываться за меня и совершать все действия... Ну и целая страница всего мелким шрифтом. Короче влип по полной. Теперь тока ждать результатов и если что, только найти и замочить.
Волк Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 В полиции примут ЛЮБОЕ заявление, обязаны, увы. "Моя соседка во дворе громко пукает. Прошу Вас привлечь её к уголовной ответственности за терроризм и попытку убийства." Уважаемый, какое тут мошенничество? Кто будет искать того юриста? Полиция? А им это надо? Будет лишь формальная отписка и всё. Гражданин Х захотел уполномочить гражданина У на 2 года представлять его интересы, так как ему всецело доверял, что выражается в оформлении доверенности. Гражданин Х сам позвонил к "юристу" по объявлению и пришёл к нотариусу оформлять доверенность. Без внешних угроз. Сам Х передал доверенность У, не взяв с У каких либо обязательств. А У, добрая душа, согласился помочь Х. Какое тут мошенничество? Сразу не в О2 "Полиция", а в ФСБ идите. Может У Устата бен Ладан бритый. Тут гражданско-правовые отношения и и какой уголовки нету! :ciao:
bоrg Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 http://muzofon.com/search/%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
Волк Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Здесь же на сайте дали бесплатный совет, чтобы он пошел и заплатил еще и нотариусу за анулирование доверенности, при том, что этого нотариуса посоветовал сам юрист, следовательно нотариус в доле с мошенником и сразу же передал ему всю инфу. аннулирование - с двумя "НН". Нотариус, по ходу не только в доле с мошенником, но ещё и на службе в иностранной разведке. Вот по истине страна советов. Все советуют сами ни чего в этом не разбираясь. :dontknow:
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 аннулирование - с двумя "НН". Нотариус, А аннус тоже с двумя ННН???
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 В полиции примут ЛЮБОЕ заявление, обязаны, увы. "Моя соседка во дворе громко пукает. Прошу Вас привлечь её к уголовной ответственности за терроризм и попытку убийства." НЕ,это только административка, если умышленно пукает в общественном месте, то это неуваженеи к обществу и загрязнение окружающей среды !
Ренат И. Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 и загрязнение окружающей среды этот вопрос требует специальных знаний. придётся приложить экспертное заключение, иначе факт загрязнения не доказан.
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 В полиции примут ЛЮБОЕ заявление, обязаны, увы. "Моя соседка во дворе громко пукает. Прошу Вас привлечь её к уголовной ответственности за терроризм и попытку убийства." Уважаемый, какое тут мошенничество? Кто будет искать того юриста? Полиция? А им это надо? Будет лишь формальная отписка и всё. Вы недооцениваете полицию! Сейчас при Колокольцеве оччень вежливо все принимают и обслуживают! Ко мне даже домой два раза за последние две недели дознаватель приходила по двум разным делам! Ну, оччень удобно, пока дознаватель берет у меня объяснения по одному делу, я подкидываю еще и другие дела и приобщаю новые заявления! Прокуратура также регулярно пишет, что отменяет постановления дознавателей, т.к. не опрошены все фигуранты! Так, что работа кипит! Для этого надо лишь поднять трубку и позвонить по 02! Это не так уж и сложно сделать! Звонить надо и на различные горячие линии! Недавно звонил в СУ СК РФ по Чувашии и там автоответчик ответил, чтобы я говорил 5 минут! Я сказал, затем мне письменно ответили, что СД-диск с моим устным сообщением о преступлении передали руководителю СУ СК РФ По ЧР, затем дали тупой ответ, который я обжаловал в райсуд в порядке ст.125 УПК РФ и суд удовлетворил жалобу! Материалы и СД-диск был истребован и прослушали в судебном заседании. Очень прикольно! Так, что звоните по 02 и по всем горячим линиям! Это все бесплатно!
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 этот вопрос требует специальных знаний. придётся приложить экспертное заключение, иначе факт загрязнения не доказан. Она хотела пукнуть, но получилось, что-то пожиже! Этот факт загрязнения штанов можно удостоверить визуально!
Ренат И. Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Судья спросит "Вы так хорошо разбираетесь в том что пожиже? Диплом есть?"
Zotov Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Судья спросит "Вы так хорошо разбираетесь в том что пожиже? Диплом есть?" Отвечу: "Нет, есть только то, что пожиже! Вам передать? Будете приобщать??":dontknow:
Волк Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы недооцениваете полицию! Москва не Чебоксары! Хочу в Чебоксары! Там спокойней. Отвечу: "Нет, есть только то, что пожиже! Вам передать? Будете приобщать??":dontknow: Уважаемый, хватит флудить, я добрый модератор.... ну надо мной то же руководство. А аннус тоже с двумя ННН??? Учите ГК и русский язык.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.