Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доверенность юристу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если все так и есть, то оч. странно...

Доверенность отменяется подачей нотариусу заявления об отмене доверенности, которое нотариус составит за 15 минут и даст подписать, после чего завизирует и выдаст. Сразу можете у него сделать несколько нотариально заверенных копий, которые приобщить в дело в суде, направить по адресу того юриста для сведения обязательно и можно подать в те организации, где еще этот юрист мог предоставлять интересы.

А если всплывают какие-то 10 дней, я бы уже давно накатал телегу в Палату, а может и набрал 02 и зарегистрировал там заявление для проверки правомерности действий указанных лиц...

Вот это адекватный ответ. Собственно я так и сделал. Звякнул в нотариальную палату, оттуда стали звонить нотариусу. Они тоже были удивлены этими 10ю днями. Сначала нотариус артачился, а потом в 12 назначил встречу на 16 часов. (т.е. взял тайм аут на 4 часа)

Итого у них было 4 дня после того, как я очухался и 3 месяца пока я им слепо верил. В доверенности было моё уполномочивание на представительство во всех судебных, административных и правоохранительных органах, или иных и т.д. и т.п.

... с правом подачи и истребования любых документов, справок, заявлений , расписываться за меня и совершать все действия... Ну и целая страница всего мелким шрифтом. Короче влип по полной.

Теперь тока ждать результатов и если что, только найти и замочить.

Опубликовано
планируете преступление?

айпишник спрятали? :biggrin:

у адвоката будет оправдание что он защищался. покажет суду этот сайт и экспертизу пиложит ...

Мёртвые не потеют...

Опубликовано

Что-то не сходится. Одни к нотариусу посылают а потом сбегают с доверенностью, другие без нотариуса прекрасно обходятся и ведут дело.

Без доверенности прекрасно обходятся адвокаты, т.к. у них вместо доверенности ордер адвоката. НО не все юристы=адвокаты. Так что доверенность - вполне нормальная ситуация.

т.д. и т.п.

... с правом подачи и истребования любых документов, справок, заявлений , расписываться за меня и совершать все действия... Ну и целая страница всего мелким шрифтом. Короче влип по полной.

Да не паникуйте Вы так, это совершенно стандартный текст доверенности. Права брать кредиты в банках она не дает. Даже не знаю чем она вам навредить может. Ну, теоретически, тот юрист может выступать от вашего имени в качестве представителя ответчика в каком нибудь неведомом вам процессе и специально продуть иск на миллион. Попробуйте пробить все окрестные суды, и мировые и районные, в первую очередь по своему МЖ, на предмет наличия дел с вашей фамилией. У всех судов есть сайт и электронная канцелярия (делопроизводство), так что выяснить вопрос можно за день не вставая с дивана.

Ну и отмена доверки срочно, конечно.

Опубликовано

Ужас!!!

Слушал я слушал Вас и решил вмешаться. Умником или супер юристом я себя НЕ считаю, но тут одни лопухи-дилетанты советуют другому лопуху-дилетанту. Смешно очень. Уважаемые, имейте Совесть! Не знаете, не флудите. Зачем издеваться над Автором этой темы?

отменить доверенность у нотариуса.

А почему не у президента Путина В.В. ли не у папы Римского? Путину письмо напишите об отмене доверенности!

Статья 188. Прекращение доверенности

1. Действие доверенности прекращается вследствие:

2) отмены доверенности лицом, выдавшим ее;

2. Лицо, выдавшее доверенность, может во всякое время отменить доверенность или передоверие, а лицо, которому доверенность выдана, - отказаться от нее. Соглашение об отказе от этих прав ничтожно.

3. С прекращением доверенности теряет силу передоверие.

Статья 189. Последствия прекращения доверенности

1. Лицо, выдавшее доверенность и впоследствии отменившее ее, обязано известить об отмене лицо, которому доверенность выдана, а также известных ему третьих лиц, для представительства перед которыми дана доверенность. Такая же обязанность возлагается на правопреемников лица, выдавшего доверенность, в случаях ее прекращения по основаниям, предусмотренным в подпунктах 4 и 6 пункта 1 статьи 188 настоящего Кодекса.

--------------------------------------------------------------

Родной мой. Ты доверенность кому давал? Гражданину Х или нотариусу? Нотариус то её лишь заверял, что ты есть ты. Что за бред? Тебя нотариус развёл как лоха!!!

Как минимум, направляй письмо с описью гражданину Х, которому ты выдал доверенность, что ты её отзываешь, аннулируешь т.д.., как максимум, отлавливай своего Поверенного Х и пусть пишет тебе расписку, что ты его предупредил об отзыве - аннулирования доверенности и он по доверенности операции не совершал ни каких.

Ты не поверишь! Ты помрёшь да по ТВ заявишь об отзыве аннулирования доверенности, а Поверенный всё будет совершать от ТВОЕГО имени операции и всё будет правомочно. Поверенный просто НЕ ЗНАЛ формально, об отзыве - аннулирования доверенности да смерти Доверителя. Возрази!!!!!

Неизвестно какие права в ней прописаны.

Например: с правом продажи твоего имущества. Автомобиля да квартиры, например. С правом получения за тебя денег. Как с продажи имущества, так и прочих денег. Зарплаты, кредитов.... да.... в долг он за тебя взял.

Ты понимаешь что такое доверенность? То что ты ему доверяешь КАК РОДНОМУ папе и маме, брату и сыну, к примеру. Право брать от твоего имени деньги и подписывать документы не порождают его ОТВЕТСТВЕННОСТИ передавать деньги тебе. ТЫ же ему доверяешь, так? По телефону ему ты, якобы, позвонил - он взял от твоего лица в долг, по телефону ты ему, якобы, разрешил - он их пропил в ресторане. Вопросы?

1 Приду к нотариусу без той доверенности и скажу - отменяйте. Получится? Или надо её сначала физически отобрать у юриста. Ведь его ещё надо поймать...

2 То есть нет стандартной доверенности на ведение дела? Может это была ловушка? Ведь тот адвокат, что ведёт сейчас дело вообще никуда меня не посылал. Просто дал подписать бумагу у него в офисе и всё.

Что-то не сходится. Одни к нотариусу посылают а потом сбегают с доверенностью, другие без нотариуса прекрасно обходятся и ведут дело.

1. Нужно Доверителю уведомить Поверенного, а не нотариуса. Нотариус лишь заверяет! Поверенный Ваш то остаётся НЕ уведомленным!

2. Адвокат действует на основании ордера, а не доверенности. Но адвокат по уголовным делам, а не по гражданским, Вы преступник? Зачем Вам адвокат? В гражданских делах они плохо разбираются.

Если от юриста требуется только присутствие в судебном заседании по гражданским делам, то необязательно. Если представлять Ваши интересы в других организациях и Гос структурах, то необходимо. При ведении дел в уголовном процессе, адвокату доверенность не нужна.

Что б присутствовать - не нужна, что б участвовать нужна или доверенность нотариальная, или ордер для адвоката или каждый раз ходатайство устное или письменное сделанное лично на суде. Присутствовать, как статист, может и ребёнок и студент-практикант, за исключением "закрытых заседаний". Сидеть и молчать. Он не участник процесса, а присутствующий. Суд то открытый и гласный.

Так процесс то НЕ уголовный! Что Вы к адвокатам пристали? Написать ЯВКУ С ПОВИННОЙ по доверенности в убийстве - не реально.... хотя реально по доверенности пойти на мировую в мировом суде или изменить показания для представителя свидетеля или потерпевшего.

Побегу к нотариусу срочно отменять, если ещё не поздно!

А почему "побегу к нотариусу", а не в магазин пивной или не детский сад? Заявление на имя уборщицы напишите!

Если этот юрист натворит мне бед по доверенности, возможно ли будет это отменить и привлечь его к ответственности?

Он действует в Ваших интересах с Вашего, нотариусом заверенного, согласия. За что юриста привлекать? Вы с него расписки в получении денег брали? Договор заключали? Да он, юрист Ваш, из за благородных побуждений решил Вам помочь по Вашей устной просьбе, на что Вы выдали доверенность на представления Ваших интересов заверенную у нотариуса.

Идите к нотариусу, отменяйте доверенность.

В домоуправление идите, пишите заявление на имя главного слесаря!

Он повесил объявление у меня на подъезде.

Слово матершинное из трёх букв на стене, а рядом телефон юриста.

Я же писал, юрист послал меня к нотариусу, даже сказал к какому, чтобы я составил там доверенность.

"и человека человек послал к анчару вольным взглядом. И тот послушно в путь потёк и к утру возвратился с ядом ". Доверенность генеральная, с правом передоверия. С правом получения денег и имущества за доверителя. Сроком на 3 года.

Но это уже в прошлом. Я уже ходил отменять.

Вопрос:

Тот нотариус вместо отмены доверенности взял с меня деньги за "заявление о розыске доверенности", хотя копия этой доверенности лежит у этого нотариуса. Сначала нотариус сказал: "завтра позвоним" и не дал квитанцию. (Задурил голову и отправил)

На следующий день я сам пришёл за квитанцией. Квитанцию брал с боем. А вот про отмену доверенности, нотариус сказал: "жди 10 дней".

Они специально тянут время. Явно сговорились...

Как бороться?

"ПРОПАЛА СОБААААКААА!!!" Блин. Хочется матом выразиться, но НЕ могу. КультУрный Я! Заявление о розыске доверенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рублей 800 - 1000 - 1200 нотариус взял за объявление на столбе: "Пропала доверенность. Нашедшего вернуть!" или нет, проще нотариус по дороге на работу и с работы будет внимательней смотреть под ноги разыскивая на земле доооооверенность!!! Без лоха и жизнь плоха. И Поверенный развёл, и нотариус развёл. Взял деньги честно, но за ПРОДАЖУ ВОЗДУХА. Будет теперь по улицам ходить да искать потерянную доверенность, целых 10 ДНЕЙ. Мне 1000 рублей дайте, я то же буду ходить и искать. Вдруг не нотариус, а я найду! Я ещё людей подключу, всем по 1000 рублей за 10 дней поисков. Бюро находок, блин.

Да если б я её читал. Помню что написано там было много. Я сразу с ней пошёл к юристу и сразу отдал не сделав копии. Помню нотариус спрашивал "с правом получения денег или без" - решили без. Ещё спрашивал "с правом передоверения или без" -решили с правом передоверения. Сделали на два года.

1. Не помнишь? А подпись твоя? Нотариус подпись заверил! Это был договор купли-продажи твоей квартиры, машины + договор займа на 10 млн. баксов.

2. Да, без права получения, но с правом получения имущества.

3. Там передоверили Ашоту, Гоги и Аслану. Ты найди их и уведоми их под расписку, что ОТЗЫВАЕШЬ доверенность, а то они всё ходят да представляют ТВОИ интересы от ТВОЕГО имени! А то они в Грузии, Чечне и Армении не в курсе, что ты её отозвал - отменил, а нотариус её ходит по улицам и ищет на асфальте аж 10 дней.

4. А что на 2, а не на 3? На 3 года - это максимум! Вот теперь два года КТО ТО и те КТО ТО кому он тебя передоверил, будут говорить и подписывать документы ОТ ТВОЕГО ЛИЦА.

Мне сейчас некогда на лекции ходить. В двух словах можно описать?

"Ты попал!" или "Ты ххххххх!" (Вроде в двух словах уложился. Ещё правда третье бы слово добавить..... )

Что не надо я уже понял. Не ясны действия нотариуса. Как его заставить отменить доверенность. Капнул в областную нотариальную палату, сказали перезвони. Перезвонил, отвечают что нотариус пока занят. Наихудшие опасения начинают сбываться.

Действия нотариуса просты. Ему ПО ФИГ. Ты захотел выдать доверенность Поверенному Х - он за ДЕНЬГИ заверил твою подпись. Ты захотел, что б он на улице внимательно смотрел под ноги и ИСКАЛ твою доверенность, он будет внимательней - ЗА ДЕНЬГИ.

А причём тут палата то? Уже и нотариус виноват? Ты вроде сам к нему пришёл и попросил......

Опубликовано
послушайте лекцию Шварца о представительстве, она содержит все ответы

Шварц - Лекция 14. Представитель (оформление полномочий)

Дайте активную ссылку на Шварца??

Уважаемые форумчане как Вы считаете есть ли законное право у заведующей детсадом требовать с меня нотариальную доверенность для того чтобы моего ребенка из сада могла забирать бабушка? Заявление я написал, бабушку показал (она уж год как забирает иногда) однако теперь все иначе пошло, требуют заверить и предоставить анкету и паспортные данные бабушки, все вокруг что, помешались на сборе персональных данных по поводу и без?

А хкде теперь бесплатно заверяют доверенности?

Мой знакомый был в ЖЭУ и ему отказались заверять доверенность! Мол изменения с 1.09.13 начали действовать:

Статья 185ГК РФ. Общие положения о доверенности

1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами.

2. Доверенности от имени малолетних (статья 28) и от имени недееспособных граждан (статья 29) выдают их законные представители.

3. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу, которое вправе удостовериться в личности представляемого и сделать об этом отметку на документе, подтверждающем полномочия представителя.

Письменное уполномочие на получение представителем гражданина его вклада в банке, внесение денежных средств на его счет по вкладу, на совершение операций по его банковскому счету, в том числе получение денежных средств с его банковского счета, а также на получение адресованной ему корреспонденции в организации связи может быть представлено представляемым непосредственно банку или организации связи.

4. Правила настоящего Кодекса о доверенности применяются также в случаях, когда полномочия представителя содержатся в договоре, в том числе в договоре между представителем и представляемым, между представляемым и третьим лицом, либо в решении собрания, если иное не установлено законом или не противоречит существу отношений.

5. В случае выдачи доверенности нескольким представителям каждый из них обладает полномочиями, указанными в доверенности, если в доверенности не предусмотрено, что представители осуществляют их совместно.

6. Правила настоящей статьи соответственно применяются также в случаях, если доверенность выдана несколькими лицами совместно.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 7 мая 2013 г. N 100-ФЗ настоящий Кодекс дополнен статьей 185.1, вступающей в силу с 1 сентября 2013 г.

Статья 185.1. Удостоверение доверенности

1. Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы, на подачу заявлений о государственной регистрации прав или сделок, а также на распоряжение зарегистрированными в государственных реестрах правами должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом.

2. К нотариально удостоверенным доверенностям приравниваются:

1) доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, которые удостоверены начальником такого учреждения, его заместителем по медицинской части, а при их отсутствии старшим или дежурным врачом;

2) доверенности военнослужащих, а в пунктах дислокации воинских частей, соединений, учреждений и военно-учебных заведений, где нет нотариальных контор и других органов, совершающих нотариальные действия, также доверенности работников, членов их семей и членов семей военнослужащих, которые удостоверены командиром (начальником) этих части, соединения, учреждения или заведения;

3) доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, которые удостоверены начальником соответствующего места лишения свободы;

4) доверенности совершеннолетних дееспособных граждан, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, которые удостоверены администрацией этого учреждения или руководителем (его заместителем) соответствующего органа социальной защиты населения.

3. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.

4. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными документами.

Опубликовано
Слушал я слушал Вас и решил вмешаться. Умником или супер юристом я себя НЕ считаю, но тут одни лопухи-дилетанты советуют другому лопуху-дилетанту. Смешно очень. Уважаемые, имейте Совесть! Не знаете, не флудите. Зачем издеваться над Автором этой темы?

Действовать надо было исчё проще! Занести в ближайший опорный пункт или РОВД полиции заявление о привлечении к уг ответственности юриста за мошенничество! И вереом разослать по эл почте заявление о преступлении, а также зайти на сайты правоохранительных органов и разместить заявления! И тогда наши доблестные органы вмиг нашли бы лжеюриста мошенника, который по подъездам вывешивает объявления об оказании услуг и взяли бы с него объяснение и )или) перекрестное объяснение с участием нашего форумчанина! После опроса в отделе полиции у мошенника сразу появиться желание вернуть доверенность через полицая.

Здесь же на сайте дали бесплатный совет, чтобы он пошел и заплатил еще и нотариусу за анулирование доверенности, при том, что этого нотариуса посоветовал сам юрист, следовательно нотариус в доле с мошенником и сразу же передал ему всю инфу.

Опубликовано
1. Нужно Доверителю уведомить Поверенного, а не нотариуса. Нотариус лишь заверяет! Поверенный Ваш то остаётся НЕ уведомленным!

2. Адвокат действует на основании ордера, а не доверенности. Но адвокат по уголовным делам, а не по гражданским, Вы преступник? Зачем Вам адвокат? В гражданских делах они плохо разбираются.

А хкто сказал, что он адвокат?? Если адвокат, то надо было сразу же звонить и писать в колегию адвокатов и жалобу на имя президента адвокатской палаты!

Можеть быть он даже и не юрист?:shocking:

Диплом-то видели?:dontknow:

Он из какой юкрконсультации?:cowboy:

Опубликовано
Для этого я должен прийти к нотариусу и заставить его сделать определённые действия. Но нотариус сопротивляется. Тянет время. За это время может произойти то, что сказал на лекции Шварц... Чувствую, придётся воевать с ними уже через полицию.

Нотариус это человек Вашего юриста, поэтому Вы должны позвонить по 02 и все рассказать, т.е. сделать устное сообщение о преступление - разговор пишется на аудиозапись и считается устным собщением о преступлении - телефонограмма!

Кстати, пишите на диктофон все разговоры с нотариусом, не удивлюсь, что нотариус станет потом много чего отрицать и не подтверждать Ваших с ним разговоров!

Звоните нотариусу по телефону и диктофон прислоните к трубке телефона и пишите

Опубликовано
Цитата:

мне придётся его уже привлекать за мошенничество

Говорим партия - подразумеваем ленин.

он ваш представитель, его действия - ваши действия.

если мошенничество не будет очевидно - не привлечете.

Надо написать и пусть начинают вызывать и опрашивать в полиции! Это как минимум спугнет мошенника и вынудить изменить свои планы

Опубликовано
Если все так и есть, то оч. странно...

Доверенность отменяется подачей нотариусу заявления об отмене доверенности, которое нотариус составит за 15 минут и даст подписать, после чего завизирует и выдаст. Сразу можете у него сделать несколько нотариально заверенных копий, которые приобщить в дело в суде, направить по адресу того юриста для сведения обязательно и можно подать в те организации, где еще этот юрист мог предоставлять интересы.

А если всплывают какие-то 10 дней, я бы уже давно накатал телегу в Палату, а может и набрал 02 и зарегистрировал там заявление для проверки правомерности действий указанных лиц...

Вот, вот! Надо начинать с 02.

Опубликовано
Без доверенности прекрасно обходятся адвокаты, т.к. у них вместо доверенности ордер адвоката. НО не все юристы=адвокаты. Так что доверенность - вполне нормальная ситуация.

Да не паникуйте Вы так, это совершенно стандартный текст доверенности. Права брать кредиты в банках она не дает. Даже не знаю чем она вам навредить может. Ну, теоретически, тот юрист может выступать от вашего имени в качестве представителя ответчика в каком нибудь неведомом вам процессе и специально продуть иск на миллион. Попробуйте пробить все окрестные суды, и мировые и районные, в первую очередь по своему МЖ, на предмет наличия дел с вашей фамилией. У всех судов есть сайт и электронная канцелярия (делопроизводство), так что выяснить вопрос можно за день не вставая с дивана.

Ну и отмена доверки срочно, конечно.

Давно уже надо звонить О2 и делать устное сообщение, а полицаи уже пусть сами пробивают все суды и ловят мошенника-юриста! А у Пупкина появиться аппетит и сон! А то надо полагать он совсем уже извелся за эти дни! :shocking: НЕ?

Опубликовано
Вот это адекватный ответ. Собственно я так и сделал. Звякнул в нотариальную палату,
Вы сделали не все так! Вы почему в полицию не звякнули(в первую очередь)??
оттуда стали звонить нотариусу. Они тоже были удивлены этими 10ю днями. Сначала нотариус артачился, а потом в 12 назначил встречу на 16 часов. (т.е. взял тайм аут на 4 часа)

Итого у них было 4 дня после того, как я очухался и 3 месяца пока я им слепо верил. В доверенности было моё уполномочивание на представительство во всех судебных, административных и правоохранительных органах, или иных и т.д. и т.п.

Теперь тока ждать результатов и если что, только найти и замочить.

Опубликовано

В полиции примут ЛЮБОЕ заявление, обязаны, увы. "Моя соседка во дворе громко пукает. Прошу Вас привлечь её к уголовной ответственности за терроризм и попытку убийства." Уважаемый, какое тут мошенничество? Кто будет искать того юриста? Полиция? А им это надо? Будет лишь формальная отписка и всё.

Гражданин Х захотел уполномочить гражданина У на 2 года представлять его интересы, так как ему всецело доверял, что выражается в оформлении доверенности. Гражданин Х сам позвонил к "юристу" по объявлению и пришёл к нотариусу оформлять доверенность. Без внешних угроз. Сам Х передал доверенность У, не взяв с У каких либо обязательств. А У, добрая душа, согласился помочь Х. Какое тут мошенничество?

Сразу не в О2 "Полиция", а в ФСБ идите. Может У Устата бен Ладан бритый.

Тут гражданско-правовые отношения и и какой уголовки нету! :ciao: :ciao: :ciao:

Опубликовано
Здесь же на сайте дали бесплатный совет, чтобы он пошел и заплатил еще и нотариусу за анулирование доверенности, при том, что этого нотариуса посоветовал сам юрист, следовательно нотариус в доле с мошенником и сразу же передал ему всю инфу.

аннулирование - с двумя "НН". Нотариус, по ходу не только в доле с мошенником, но ещё и на службе в иностранной разведке. Вот по истине страна советов. Все советуют сами ни чего в этом не разбираясь. :dontknow: :dontknow:

Опубликовано
В полиции примут ЛЮБОЕ заявление, обязаны, увы. "Моя соседка во дворе громко пукает. Прошу Вас привлечь её к уголовной ответственности за терроризм и попытку убийства."

НЕ,это только административка, если умышленно пукает в общественном месте, то это неуваженеи к обществу и загрязнение окружающей среды:ditsch: !

Опубликовано
В полиции примут ЛЮБОЕ заявление, обязаны, увы. "Моя соседка во дворе громко пукает. Прошу Вас привлечь её к уголовной ответственности за терроризм и попытку убийства." Уважаемый, какое тут мошенничество? Кто будет искать того юриста? Полиция? А им это надо? Будет лишь формальная отписка и всё.

Вы недооцениваете полицию! Сейчас при Колокольцеве оччень вежливо все принимают и обслуживают! Ко мне даже домой два раза за последние две недели дознаватель приходила по двум разным делам! Ну, оччень удобно, пока дознаватель берет у меня объяснения по одному делу, я подкидываю еще и другие дела и приобщаю новые заявления! Прокуратура также регулярно пишет, что отменяет постановления дознавателей, т.к. не опрошены все фигуранты! Так, что работа кипит! Для этого надо лишь поднять трубку и позвонить по 02! Это не так уж и сложно сделать! Звонить надо и на различные горячие линии! Недавно звонил в СУ СК РФ по Чувашии и там автоответчик ответил, чтобы я говорил 5 минут! Я сказал, затем мне письменно ответили, что СД-диск с моим устным сообщением о преступлении передали руководителю СУ СК РФ По ЧР, затем дали тупой ответ, который я обжаловал в райсуд в порядке ст.125 УПК РФ и суд удовлетворил жалобу! Материалы и СД-диск был истребован и прослушали в судебном заседании. Очень прикольно! Так, что звоните по 02 и по всем горячим линиям! Это все бесплатно!

Опубликовано
этот вопрос требует специальных знаний.

придётся приложить экспертное заключение, иначе факт загрязнения не доказан.

Она хотела пукнуть, но получилось, что-то пожиже! Этот факт загрязнения штанов можно удостоверить визуально!:shocking:

Опубликовано
Судья спросит "Вы так хорошо разбираетесь в том что пожиже? Диплом есть?"

Отвечу: "Нет, есть только то, что пожиже! Вам передать? Будете приобщать??":dontknow:

Опубликовано
Вы недооцениваете полицию!

Москва не Чебоксары! Хочу в Чебоксары! Там спокойней.

Отвечу: "Нет, есть только то, что пожиже! Вам передать? Будете приобщать??":dontknow:

Уважаемый, хватит флудить, я добрый модератор.... ну надо мной то же руководство.

А аннус тоже с двумя ННН???

Учите ГК и русский язык.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...