Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:censored: :censored: :censored:

блин все стало сыпаться на голову, как снег!

Знакомая с ОФМС позвонила, попросила после работы зайти посмотреть комп.

Итог:пару дней назад бж звонила, и уточняла как удаленно сняться с местной регистрации и прописаться на новом месте!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
это провал, крах.... сейчас разговаривал с ней! зря наверно сказал ее матери, что буду ее искать!
Это не провал и не крах, это просто начало очередного этапа ваших с ней отношений. Правильно сказали, что будете искать. Вы её предупредили. А если бы не сказали - то возникли бы обвинения, что не ищете.

Главный вопрос - когда узнаете адрес ЧТО будете делать-то?
И что ей скажете? Она не выходит на связь, потому что ждёт обвинений. Наброситься на неё с обвинениями - оправдать её предположения. И тогда она снова исчезнет.

не разговаривай с ней по телефону, общайся по смс и без истерик.
Очень верно.

Согласен с Anatoly. Свести на нет устные разговоры с ней, по себе знаю - срывает часто на эмоции при разговоре. Перейти на письменное общение, да и то по минимуму!

Только конкретные вопросы по ребенку, никаких выяснений "кто виноват"! Например, предложить высылать денег на содержание - обезопасит от задолженности по алиментам, да и заткнет дальнейшие обвинения "она сам не интересовался, а еще не содержал!", а такие обвинения будут, поверьте.

Я бы вообще на этом (содержании) и остановился бы пока в общении с ней.

Через некоторое время (у всех по разному) голова у Вас придет в более-менее равновесное состояние и Вы сможете предпринимать уже осознанные шаги.

Я бы ещё добавила: постепенно приучать её к "безопасному общению". Хотя бы к тому, что не будете её обвинять.

Дмитрич88, а Ваше предположение: уехала одна или с поддержкой или к поддержке? Вопрос не праздный.

мне и самому интересно, но это уже не главное!
Присоединяюсь к К_с: это главное.

взять те же соц сети, она в них сутками
Это определённый симптом. Человек, который проводит время в соц.сетях и больше ничего не делает, - дезориентирован по жизни, неустойчив психологически, ищет поддержки, опоры. Ей показалось, что появился мужчина, готовый взять на себя её вместе с её проблемами, готовый ею заниматься, придавать ей уверенность в жизни. Если это так (что маловероятно), то она там может надолго остаться. А если этот человек - такой же неуверенный, как она, и тоже хочет поддержки, то она может вскоре вернуться обратно.
Опубликовано

Vera,

Сообщение от Дмитрич88

мне и самому интересно, но это уже не главное!

Присоединяюсь к К_с: это главное.

уверяю Вас!раз человек так поступает!!!

В плане предательста!К_с я обьяснил ситуацию, что и как!не знаю, как какое сложилось о мне у нее впечатление!

• Модераторы
Опубликовано
как удаленно сняться с местной регистрации

Дмитрич88, имеет смысл подать заявление в отдел УФМС с требованием не снимать с регистрации ребёнка без Вашего письменного согласия. Как они того и требуют. Для подстраховки, так сказать.

Опубликовано
Дмитрич88, имеет смысл подать заявление в отдел УФМС с требованием не снимать с регистрации ребёнка без Вашего письменного согласия. Как они того и требуют. Для подстраховки, так сказать.

завтра разузнаю точней!

меня интересует смысл столь быстрой перерегистрации?!

устроиться на работу?!хотя с ее образованием это проблематично!

Опубликовано
Мне известен случай когда от отца так 18 лет детей прятали, при этом получая с него алименты.

Вот это и есть суровая реальность, очень в тему "правдивого расследования ситуации" для ghhg .

Опубликовано
Дмитрич88, Ваша основная ошибка в том, что Вы недооцениваете других людей. И пытаетесь мыслить за них.

Особенно если начинать мыслить за органы власти - они злятся.

Например Дмитрич88 может послать предложение доработать закон о полиции в части статьи оперативного поиска детей, которого скрывают близкие родственники от других близких родственников. Так как пока такой поправки нет ему не помогут власти ,приведя свой пример и беспомощность властей.

Когда Министерство внутренних дел получит такое предложение от Дмитрича 88 они начнут злится, так как помочь не могут - нет закона, а поправки вносить себе дороже будет в дальнейшем - искать придется.

Опубликовано
Обратился на один из форумов, с обращением по поводу ип в скайпе!

Дмитрич, если вы по "поводу ип в курсе" то странно что надеетесь таким образом узнать местоположение абонента. Во первых, при связи по скайпу просто так IP вы не получите, нужна передача файла, а во вторых - полученный адрес вполне может оказаться где нить в гондурасе. Сейчас наверное только совсем ленивый не знает как это сделать в течение пары минут. Однако попытка не пытка, конечно. Но не забывайте что тем самым вы преступаете закон, тем паче УК РФ

Опубликовано
Дмитрич, если вы по "поводу ип в курсе" то странно что надеетесь таким образом узнать местоположение абонента. Во первых, при связи по скайпу просто так IP вы не получите, нужна передача файла, а во вторых - полученный адрес вполне может оказаться где нить в гондурасе. Сейчас наверное только совсем ленивый не знает как это сделать в течение пары минут. Однако попытка не пытка, конечно. Но не забывайте что тем самым вы преступаете закон, тем паче УК РФ

в часности по ип можно отследить примерное местоположение, да согласен если у того же провайдера шлюз перенаправлен и те же сервера скайп тоже не тут....

Опубликовано
едут домой (якобы там не климат). Как будет дальше не знаю.:dontknow:
Постарайтесь не набрасываться на неё с обвинениями. Лучше покажите ей, что рады её возвращению.
Опубликовано
в часности по ип можно отследить примерное местоположение, да согласен если у того же провайдера шлюз перенаправлен и те же сервера скайп тоже не тут....

провайдер тут даже не при чем, сам "абонент" может использовать прокси-сервер(уж это давно даже школьники умеют делать), и не один, тогда в лучшем случае вы поимеете адрес и местоположение этих прокси, а они могут быть где угодно, а вот о чем.

Опубликовано
:shocking: :shocking: :shocking:

скажу честно!может и на эмоциях не дай бог так!тогда придется и в правду пользоваться не законными методами!

Сейчас только читал тему автора "Бабочка" и скажу я вам, я в шоке!

получается так что если жена бежит от мужа значит он псих, алкоголик и сволочь, но сами при этом не считаю себя на мой взгляд причиной раскола семьи!так как убегает к кому то "по переписке"...

скажу одно, да бытовуха штука тяжелая, кто то лезит в стакан, кто или на ухо кому припасть или на лево!Но это не повод что бы мирно обговорить и решить проблему в семье!

Да, Дмитрий, мне вас искренне жаль!!! Прочитала от а до я всю вашу тему....вы не за ребенка беспокойтесь, вы беспокойтесь за свое собственное "Я"! Как же так, вы такой белый и пушистый и вас кинули! Сейчас вы идете на поводу эмоций! Делая ошибку за ошибкой!!! Ваша БЖ имеет право на свою жизнь, и если она так с вами поступила, то значит место для ВАС в ее жизни просто нет. Отпустите..... и все само-собой образуется.

Мой муж к примеру спокойно отпустить меня не может, участковый мой уже вешается от моих заявлений к мужу, то он меня избил, то пытался домогаться (что является семейным насилием), но мужа это не останавливает. Задумался только тогда, когда я сказала "Мне не нравится как ты смотришь на дочь, как ты можешь позволить водить ее голой в баню, я в твоих действиях усматриваю признаки педофилии. " Плакал сутки. И ушел из дома. Надеюсь такие жесткие методы к вам ваша БЖ не применит. И не вздумайте ее тронуть пальцем-сразу 02 вызовет и уедите! А как человека мне вас искренне жаль!!! Удачи вам и встретить достойную женщину!

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Не смог пройти мимо этой темы, у меня недавно была ситуация, когда бывшая жена увезла дочь и ничего мне не сказала. оказалось, что они просто поехали отдыхать, на связь не выходила потому что роуминг, но я тогда перечитал очень много всего, потому что думал, что она просто ее увезла от меня. в те две недели книга "война за ребенка" стала моей настольной. Ну там скорее брошюра, а не книга, но в ней много практических советов для тех, кто собирается бороться за право общения с ребенком.

Изменено пользователем *Аннушка*
Несогласованная реклама
Опубликовано

Уважаемый Евгений Анатольевич (или иной представитель детективного агентства «Легион»), очень интересны Ваши психологические изыскания в области «промывания мозгов» ребенку, т.е. тема «Тактика выдавливания родителя». Они весьма наивны. Чтобы приблизить Ваши познания к научным,  очень советую Вам познакомиться с публичной лекцией наиболее известного в мире специалиста по синдрому отвержения родителя (то бишь «промыванию мозгов» ребенку вторым родителем) детского психиатра и судебного эксперта в спорах о детях доктора  Ричарда Гарднера (https://www.youtube.com/watch?v=PXS5UOILmwg

Ситуация и с ребенком и со вторым родителем гораздо сложнее, чем Ваши упрощенные представления о ней. Могу покритиковать более подробно и основательно.

Опубликовано
7 часов назад, Хавьер сказал:

Очень бы хотелось увидеть подробную критику статьи "Тактика выдавливания родителя".

Мне тоже интересно эту статью обсудить, давайте только перейдем в тему "Промывание мозгов", как профильную,  чтобы этой информацией не засорять эту тему. Свое мнение подготовлю в ближайшее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...