JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Не, по чесноку говорю, видимо переоткрыл (независимо) ))))))))) Думаю отложилось в голове и забылось.) Это ж из собачьего сердца.) Помнишь, Преображенский говорил - "Разруха - она в головах". ))))
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Думаю отложилось в голове и забылось.)Ну а Цветаева тоже отложилась? )))))
Selyanka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 okouzina, у вас уже так холодно?
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 okouzina, у вас уже так холодно? Selyanka, после купания в море отмерзает всё.
Selyanka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Selyanka, после купания в море отмерзает всё. Я на тебя в куртке посмотрела, и так тоскливо стало... Лето кончается
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я на тебя в куртке посмотрела, и так тоскливо стало... Лето кончается Что поделать - всё когда-нибудь заканчивается...... Я тут позавчера в Светлогорске в полу пальто гуляла....
Selyanka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я тут позавчера в Светлогорске в полу пальто гуляла.... :shocking: А мы ещё в майках и шортах паримся
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ну а Цветаева тоже отложилась? ))))) Про Цветаеву не знаю... Я у неё этого стихотворения не помню...((( Хотя совсем недавно читала её стихи. ) Случайно до них добралась.) Читала о Пастернаке, они с Цветаевой обменивались стихами.) Иногда вот так общались.)
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А мы ещё в майках и шортах паримся Везёт....)) А мы тут на пляже в носках шерстяных лежим
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 после купания в море отмерзает всё. okouzina, в вашем море купаться нельзя, ты что? Оно ж ледяное.) Я была в начале сентябре в Прибалтике (давно это было), только ноги чуть намочила и жуть как замёрзла. ) А погода стояла довольно жаркая тогда.
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 в носках И в соплях. Сегодня первый день без осадков......
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 okouzina, в вашем море купаться нельзя, ты что? Оно ж ледяное.) Я была в начале сентябре в Прибалтике (давно это было), только ноги чуть намочила и жуть как замёрзла. ) А погода стояла довольно жаркая тогда. Ну, так в Прибалтике живут суровые люди - некоторые и зимой в море лезут
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня первый день без осадков...... А у нас целый день дождь льёт непрерывно, и щас тоже.
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 некоторые и зимой в море лезут Шары зальют и лезут. И не только в море. И не только в Прибалтике
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 И в соплях. Сегодня первый день без осадков...... После плавания надо сильно растереться полотенцем, тепло одеться и выпить чаю. Тогда без соплей. И бодрит.
Selyanka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ну, так в Прибалтике живут суровые люди Суровые люди живут в Челябинске
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я была в начале сентябре в Прибалтике (давно это было), только ноги чуть намочила и жуть как замёрзла. ) А погода стояла довольно жаркая тогда.ну когда я был в Юрмале, то прекрасно там купался, а на Рижском взморье только ходил, идёшь, идёшь, а тебе по колено )))
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 на Рижском взморье только ходил, идёшь, идёшь, а тебе по колено ))) Я была в Эстонии и ноги мочила в Финском заливе.) Там тоже идёшь-идёшь, а тебе всё по колено.)))) Шары зальют и лезут. И не только в море. И не только в Прибалтике Зинаида, :lol:
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А у нас целый день дождь льёт непрерывно, и щас тоже. а меня этим летом так жара измучала, что я дождю и прохладе нарадоваться не могу
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 а меня этим летом так жара измучала, что я дождю и прохладе нарадоваться не могу Да я тоже не против.) Правда на даче надо ещё доделать кое-что, но думаю, что будут ещё дни тёплые, но уже не жаркие. Для работы на свежем воздухе самое то.) Розы надо подрезать, пионы, георгины выкопать, хочу тюльпанов ещё посадить, а то как-то маловато их у нас.)
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 JULE, ну для посадки тюльпанов ещё куча времени, а с пилонами что делать собралась? рассаживать что ли? не поздновато, приживутся ли?
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 для посадки тюльпанов ещё куча времени Я знаю. а с пилонами что делать собралась? рассаживать что ли? Нет, листву обрезать хочу. Мы их два года назад рассадили, но они что-то плохо растут в одном месте. Ну, в два места посадили - в одном растут хорошо, а в другом - плохо...(((
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я знаю. Нет, листву обрезать хочу. Мы их два года назад рассадили, но они что-то плохо растут в одном месте. Ну, в два места посадили - в одном растут хорошо, а в другом - плохо...((( дело может быть и не в месте для пионов или шейку корневую заглубила или слишком маленький, так что не торопись пересаживать
JULE Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 так что не торопись пересаживать Нет, я пересаживать не буду. Но обрезать листву надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.