Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, по чесноку говорю, видимо переоткрыл (независимо) )))))))))

Думаю отложилось в голове и забылось.) Это ж из собачьего сердца.) Помнишь, Преображенский говорил - "Разруха - она в головах". ))))

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я на тебя в куртке посмотрела, и так тоскливо стало... Лето кончается

Что поделать - всё когда-нибудь заканчивается...... Я тут позавчера в Светлогорске в полу пальто гуляла....

Опубликовано
Ну а Цветаева тоже отложилась? )))))

Про Цветаеву не знаю... Я у неё этого стихотворения не помню...((( Хотя совсем недавно читала её стихи. ) Случайно до них добралась.) Читала о Пастернаке, они с Цветаевой обменивались стихами.) Иногда вот так общались.)

Опубликовано
после купания в море отмерзает всё.

okouzina, в вашем море купаться нельзя, ты что? :shocking: Оно ж ледяное.) Я была в начале сентябре в Прибалтике (давно это было), только ноги чуть намочила и жуть как замёрзла. ) А погода стояла довольно жаркая тогда.

Опубликовано
okouzina, в вашем море купаться нельзя, ты что? Оно ж ледяное.) Я была в начале сентябре в Прибалтике (давно это было), только ноги чуть намочила и жуть как замёрзла. ) А погода стояла довольно жаркая тогда.

Ну, так в Прибалтике живут суровые люди - некоторые и зимой в море лезут :biggrin:

Опубликовано
И в соплях. Сегодня первый день без осадков......

После плавания надо сильно растереться полотенцем, тепло одеться и выпить чаю. Тогда без соплей. И бодрит.

• Модераторы
Опубликовано
Я была в начале сентябре в Прибалтике (давно это было), только ноги чуть намочила и жуть как замёрзла. ) А погода стояла довольно жаркая тогда.
ну когда я был в Юрмале, то прекрасно там купался, а на Рижском взморье только ходил, идёшь, идёшь, а тебе по колено )))
Опубликовано
на Рижском взморье только ходил, идёшь, идёшь, а тебе по колено )))

Я была в Эстонии и ноги мочила в Финском заливе.) Там тоже идёшь-идёшь, а тебе всё по колено.))))

Шары зальют и лезут. И не только в море. И не только в Прибалтике

Зинаида, :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
а меня этим летом так жара измучала, что я дождю и прохладе нарадоваться не могу

Да я тоже не против.) Правда на даче надо ещё доделать кое-что, но думаю, что будут ещё дни тёплые, но уже не жаркие. Для работы на свежем воздухе самое то.) Розы надо подрезать, пионы, георгины выкопать, хочу тюльпанов ещё посадить, а то как-то маловато их у нас.)

Опубликовано
для посадки тюльпанов ещё куча времени

Я знаю. :yes2:

а с пилонами что делать собралась? рассаживать что ли?

Нет, листву обрезать хочу. Мы их два года назад рассадили, но они что-то плохо растут в одном месте. Ну, в два места посадили - в одном растут хорошо, а в другом - плохо...(((

Опубликовано
Я знаю. :yes2:

Нет, листву обрезать хочу. Мы их два года назад рассадили, но они что-то плохо растут в одном месте. Ну, в два места посадили - в одном растут хорошо, а в другом - плохо...(((

дело может быть и не в месте для пионов

или шейку корневую заглубила или слишком маленький, так что не торопись пересаживать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...