Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Давече показывала троим знакомым мужчинам разного возраста 2 фотки

То есть народу непонятно, КАК это можно забивать голову фотками чужих людей))) То есть нельзя в обеденный перерыв, сидя у компа, сказать ребятам: "Мальчики-мальчики.... А посмотрите-ка вот на эти фотки" :biggrin:

И мальчики, сидя за кофе, не могут сравнить фотографии)))

А у некоторых мысли: поехала значит Селянка, отпросилась с работы пораньше, взяла 2 плаката с фотографиями и понеслась на другой конец города... :lol:

Опубликовано
То есть нельзя в обеденный перерыв, сидя у компа, сказать ребятам: "Мальчики-мальчики.... А посмотрите-ка вот на эти фотки"

И мальчики, сидя за кофе, не могут сравнить фотографии)))

:lol: Да могут конечно..если и мальчикам и тёте настолько нечего делать в обеденный перерыв,что даже мысли только об этом...Можно даже и не в обеденный перерыв, а прям в разгар рабочего дня обсуждать собственную попку с 60 летними мужиками в вирте..:yes2: Пы.СЫ. Они,кстати, самые благодарные обсуждатели...не часто такое счастье перепадает и бесплатно..

Где, Ларис? Что-то я упустила.
:lol: Аха.. Лариса сейчас всё расскажет и покажет...не зря же бдит и отслеживает...:lol:
Опубликовано
прям в разгар рабочего дня

В разгар вашего рабочего дня? Ну извините, не учла...

собственную попку

Нууууу ... было бы глупо обсуждать вашу попку. А свою? Да и не обсуждение это, обычная фотография, кто-то похвалил, кто-то нет. А что? Уже и ЭТО нельзя?:shocking::lol: Боже ж ты ж мой.... Что деется...... :crybaby:

не часто такое счастье перепадает

Мне вас жаль.... Работайте над собой. :crybaby:

Опубликовано
В разгар вашего рабочего дня? Ну извините, не учла...

Нууууу ... было бы глупо обсуждать вашу попку. А свою? Да и не обсуждение это, обычная фотография, кто-то похвалил, кто-то нет. А что? Уже и ЭТО нельзя?: Боже ж ты ж мой.... Что деется...... :

Мне вас жаль.... Работайте над собой.

Некоторым и в День рождения делать нечего....

:lol:Да всё можно...ради бога..не стесняйтесь, радуйте нас своей красотой! А я щаз обязательно отчитаюсь..что уже сделала, а что только собираюсь..как только так сразу...Вот только понаблюдаю ещё как фотки Победы выставляют и пишут ну совершенно не в её стиле...Хотя..время меняет людей...

Опубликовано
выставляют и пишут ну совершенно не в её стиле.

Аброгация, Маниакально-параноидный вариант — маниакальный синдром с появлением бредовых идей... Слышали о таком?

Опубликовано
Маниакально-параноидный вариант — маниакальный синдром с появлением бредовых идей... Слышали о таком?
Канешно нет.Зачем мне слышать о том ,что меня не касается?:yes2: Ну пусть будет её стиль..тем хуже... А когда будут фотки без купальника. Вспомнились те ,что когда то были , в образе Снегурочки.:yes2: Очень мило было...как раз для курилки.
И не думала вроде.......
Жалко что только вы ,да Анна4 радуют нас такими замечательными фото.:yes2: А то совсем здесь скучно и народу не бывает..
Опубликовано
Беспорядочные - это в смысле когда утром, когда днем, когда вечером, а когда и утром, и днем, и вечером?

А истчо, когда блондины, брюнеты и шатены. Желтокожие, чернокожие, краснокожие, розовые...:596:

Опубликовано
А истчо, когда блондины, брюнеты и шатены. Желтокожие, чернокожие, краснокожие, розовые...:596:

Девушки бывают разные..черные..белые..красные..Но каждой обязательно хочется на ком-нибудь заморочиться...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...