*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 такую попку и облезлый маникюр не испортит Недобрый, :lol: НЕТУ у меня облезлостей))) И быть не может НИКОГДА!!! У меня ПУНКТИЩЕ по маникюру)
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Недобрый, НЕТУ у меня облезлостей))) Ага, ты еще скажи, что колечко не говенное...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ага, ты еще скажи, что колечко не говенное.. Недобрый, еще беспорядочные половые связи :crybaby: (Вель, поняла?))))))
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Недобрый, еще беспорядочные половые связи (Вель, поняла?)))))) Беспорядочные - это в смысле когда утром, когда днем, когда вечером, а когда и утром, и днем, и вечером?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Давече показывала троим знакомым мужчинам разного возраста 2 фотки То есть народу непонятно, КАК это можно забивать голову фотками чужих людей))) То есть нельзя в обеденный перерыв, сидя у компа, сказать ребятам: "Мальчики-мальчики.... А посмотрите-ка вот на эти фотки" И мальчики, сидя за кофе, не могут сравнить фотографии))) А у некоторых мысли: поехала значит Селянка, отпросилась с работы пораньше, взяла 2 плаката с фотографиями и понеслась на другой конец города...
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, травка - фотошоп? Фотошоп в виде травки и шляпки сама знаешь где
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Фотошоп в виде травки и шляпки сама знаешь где Где, Ларис? Что-то я упустила.
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 То есть нельзя в обеденный перерыв, сидя у компа, сказать ребятам: "Мальчики-мальчики.... А посмотрите-ка вот на эти фотки" И мальчики, сидя за кофе, не могут сравнить фотографии))) Да могут конечно..если и мальчикам и тёте настолько нечего делать в обеденный перерыв,что даже мысли только об этом...Можно даже и не в обеденный перерыв, а прям в разгар рабочего дня обсуждать собственную попку с 60 летними мужиками в вирте.. Пы.СЫ. Они,кстати, самые благодарные обсуждатели...не часто такое счастье перепадает и бесплатно.. Где, Ларис? Что-то я упустила. Аха.. Лариса сейчас всё расскажет и покажет...не зря же бдит и отслеживает...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 прям в разгар рабочего дня В разгар вашего рабочего дня? Ну извините, не учла... собственную попку Нууууу ... было бы глупо обсуждать вашу попку. А свою? Да и не обсуждение это, обычная фотография, кто-то похвалил, кто-то нет. А что? Уже и ЭТО нельзя? Боже ж ты ж мой.... Что деется...... не часто такое счастье перепадает Мне вас жаль.... Работайте над собой.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 настолько нечего делать в обеденный перерыв, Некоторым и в День рождения делать нечего....
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В разгар вашего рабочего дня? Ну извините, не учла... Нууууу ... было бы глупо обсуждать вашу попку. А свою? Да и не обсуждение это, обычная фотография, кто-то похвалил, кто-то нет. А что? Уже и ЭТО нельзя?: Боже ж ты ж мой.... Что деется...... : Мне вас жаль.... Работайте над собой. Некоторым и в День рождения делать нечего.... Да всё можно...ради бога..не стесняйтесь, радуйте нас своей красотой! А я щаз обязательно отчитаюсь..что уже сделала, а что только собираюсь..как только так сразу...Вот только понаблюдаю ещё как фотки Победы выставляют и пишут ну совершенно не в её стиле...Хотя..время меняет людей...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 выставляют и пишут ну совершенно не в её стиле. Аброгация, Маниакально-параноидный вариант — маниакальный синдром с появлением бредовых идей... Слышали о таком?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 не стесняйтесь И не думала вроде.......
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Маниакально-параноидный вариант — маниакальный синдром с появлением бредовых идей... Слышали о таком?Канешно нет.Зачем мне слышать о том ,что меня не касается? Ну пусть будет её стиль..тем хуже... А когда будут фотки без купальника. Вспомнились те ,что когда то были , в образе Снегурочки. Очень мило было...как раз для курилки. И не думала вроде.......Жалко что только вы ,да Анна4 радуют нас такими замечательными фото. А то совсем здесь скучно и народу не бывает..
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А когда будут фотки без купальника. Аброгация, :shocking: да вы шалунья.......
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Аброгация, да вы шалунья....... А чего красоту скрывать то? Тем более что сразу видно что в зале трудились...рельеф просматривается.
tytt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Беспорядочные - это в смысле когда утром, когда днем, когда вечером, а когда и утром, и днем, и вечером? А истчо, когда блондины, брюнеты и шатены. Желтокожие, чернокожие, краснокожие, розовые...
tytt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Баден-Баден... Две темы приветов, две - мордашек. Ип ыть..., дежавю....
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А истчо, когда блондины, брюнеты и шатены. Желтокожие, чернокожие, краснокожие, розовые... Девушки бывают разные..черные..белые..красные..Но каждой обязательно хочется на ком-нибудь заморочиться...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 розовые. tytt, розовые - это когда девочку интересует другая нагая девочка, да? Уууууужас.........
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Баден-Баден... Две темы приветов, две - мордашек. Ип ыть..., дежавю.... Территорию делят... как песочницу...Ты туда не ходи..сюда ходи...(дальше сам знаешь...)
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ип ыть..., дежавю.... А может просто двоится?
tytt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 tytt, розовые - это когда девочку интересует другая нагая девочка, да? Нет. Кожа такая - не загорелая...
tytt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А может просто двоится? Ага. Третья щас пописает и прибежит...
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Викуль, что то я никак не застану твоё красивое фото в мордашках в мини -бикини ты зачем их удаляешь? повтори
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.