Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Так можно попросить что бы они и вас сфоткали, раз всё равно тесно общаетесь, это много времени не займёт у профессионалов...наверное.. какая ты скорая.... все вам побыстрее.... нормальные портреты быстро не рождаются ...
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Им руководство фирмы покупает хорошую фототехнику, но они только на кнопочки умеют нажимать, а ни о композиции, ни о прочем понятия не имеют!(( __________________ из 100 кадров у них может пару тройку снимков получится... даже у любого человека.. а вот на мобильник только в соцсеть и пойдёт
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 какая ты скорая.... все вам побыстрее.... нормальные портреты быстро не рождаются ... Миледа, мене не надо... я работы фотографов с умным видом не критикую. К тому же ты знаешь, если что я могу Мишаню всегда попросить. Я рада что вы с ним подружились в ОК.Хотя он сейчас отошёл от этого процесса, другим занят.Но мастерство, как говорится не пропьёшь..
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ...нормальные портреты быстро не рождаются ... Mileda, ну ты и строгая! Хотя, пожалуй, соглашусь. Портретный жанр очень непростой... из 100 кадров у них может пару тройку снимков получится... даже у любого человека... Ага, разве станут они 100 кадров снимать! ((( Нажмут на кнопочку пару-тройку раз - и готово!
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Миледа, мене не надо... я работы фотографов с умным видом не критикую. К тому же ты знаешь, если что я могу Мишаню всегда попросить. Я рада что вы с ним подружились в ОК.Хотя он сейчас отошёл от этого процесса, другим занят.Но мастерство, как говорится не пропьёшь.. Ха я тоже... интересно чем он занимается...надо спросить
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Миледа, мене не надо... я работы фотографов с умным видом не критикую. К тому же ты знаешь, если что я могу Мишаню всегда попросить. Я рада что вы с ним подружились в ОК.Хотя он сейчас отошёл от этого процесса, другим занят.Но мастерство, как говорится не пропьёшь.. не видать Светланке новых фоток от пиарщиков
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, так пиарщик - я! Но, кстати, я не берусь фотографии делать, принципиально. Это я некоторых коллег критикую.)
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 я работы фотографов с умным видом не критикую Зато чужие фото с маниакальным упорством.
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, так пиарщик - я! Но, кстати, я не берусь фотографии делать, принципиально. Это я некоторых коллег критикую.) Заканчивай с этим делом Света, а то забросают нафиг памидорами
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Зато чужие фото с маниакальным упорством. Эт две совершенно разные вещи.. ищешь повод для придирки?
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ха я тоже... интересно чем он занимается...надо спроситьДа я и так тебе скажу... Они с женой открыли салон Живых цветов, сувениров и подарков.Очень красиво там у них... не видать Светланке новых фоток от пиарщиковА чё старые были? Зато чужие фото с маниакальным упорством.Да угомонись ты уже... не надоело ходить следом и бухтеть...я твои фото вообще не трогаю...защитница всего на свете...
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, я в газетном деле (бизнесе))) уже столько лет, что уж как-нито отличу фотку, годную для публикации в СМИ, от той, которую с натяжкой можно только на сайте разместить, для иллюстрации контента.
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 .я твои фото вообще не трогаю... а надо было.... она наверное в обиде
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 я в газетном деле (бизнесе))) уже столько лет, что уж как-нито отличу фотку, сапожник без сапог...как всегда а надо было.... она наверное в обиде да там хоть трогай..хоть не трогай ...всё одно найдут повод прицепиться. Вот не понимаю, чего лезть защищать, если противоречие на лицо... или на лице...
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 сапожник без сапог...как всегда ты чё? не знаешь как газеты делают? Там качество печати хуже чем на мобиле снимок...
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Всё никак не смиришься? Ага. Мне она другую напоминает. И причем не смутно. Из соседнего профиля. .я твои фото вообще не трогаю.
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ага. Мне она другую напоминает. И причем не смутно. Из соседнего профиля. Ларис чё за снимок то обсуждаете?
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, сейчас качество печати в СМИ - на высоком уровне! И типографий - море, не то что раньше... Причем раньше как раз требовалось повышенное качество фоток, т.к. они "убивались" из-за низкого качества печати. А что до моих фоток, так просто запарка всё время на работе...((((((((
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ты чё? не знаешь как газеты делают? Там качество печати хуже чем на мобиле снимок... Не ...не знаю... у меня только у одного знакомого своя типография и он там не газеты выпускает...а другое. Ага. Мне она другую напоминает. И причем не смутно. Из соседнего профиля.А я то тут причём? Обратись лучше к специалистам, если что то тревожит и не даёт покоя...
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Обратись лучше к специалистам, если что то тревожит и не даёт покоя... Зачем? Я голову куда попало не пихаю
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, сейчас качество печати в СМИ - на высоком уровне! И типографий - море, не то что раньше... Причем раньше как раз требовалось повышенное качество фоток, т.к. они "убивались" из-за низкого качества печати. А что до моих фоток, так просто запарка всё время на работе...(((((((( не верю, удовлетворяешься тем что дают бесплатно
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 может туда фото с факом поставить Я ставила. Плакат с надписью "у нас не матерятся" и перечеркнутым словом Х*Й. Так Недобрый выразил протест
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 что до моих фоток, так просто запарка всё время на работе...При этом всегда с достатком хватает времени на форум? не верю, удовлетворяешься тем что дают бесплатноПлюсанусь.
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 не верю, удовлетворяешься тем что дают бесплатно Мила, ты о чём? Сейчас основной расход фоток, которые делают проф. фотографы в СМИ - на сайтах СМИ. Качество безупречно, ну, почти.) Что касается бесплатных газет, то там традиционно фотографии, по-моему, заказывают по "остаточному принципу". Т.е. особо не заморачиваются на качестве. В глянцевых журналах фотографии отличного качества, за счет обработки, конечно.) Ну, а если ты о платности фотосъемки))), то среди коллег деньгами расплачиваться не принято, и никогда не было принято.)) Хотя... мне должен, еще с начала года, фотосессию фотокор одного федерального СМИ, т.к. я ему организовала непыльную и очень выгодную съемку на несколько часов. Как раз из ТПП РФ приезжало руководство, и фотографии требовались наилучшие.)
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 мне должен, еще с начала года, фотосессию фотокор одного федерального СМИ Тык ждёмс фоток профессиональных
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.