Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так можно попросить что бы они и вас сфоткали, раз всё равно тесно общаетесь, это много времени не займёт у профессионалов...наверное..

какая ты скорая.... все вам побыстрее.... нормальные портреты быстро не рождаются ...

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Им руководство фирмы покупает хорошую фототехнику, но они только на кнопочки умеют нажимать, а ни о композиции, ни о прочем понятия не имеют!((

из 100 кадров у них может пару тройку снимков получится... даже у любого человека.. а вот на мобильник только в соцсеть и пойдёт

Опубликовано
какая ты скорая.... все вам побыстрее.... нормальные портреты быстро не рождаются ...

:lol: Миледа, мене не надо... я работы фотографов с умным видом не критикую. К тому же ты знаешь, если что я могу Мишаню всегда попросить.:yes2: Я рада что вы с ним подружились в ОК.Хотя он сейчас отошёл от этого процесса, другим занят.Но мастерство, как говорится не пропьёшь..

Опубликовано
...нормальные портреты быстро не рождаются ...

Mileda, ну ты и строгая! :biggrin: Хотя, пожалуй, соглашусь. :yes2:

Портретный жанр очень непростой...

из 100 кадров у них может пару тройку снимков получится... даже у любого человека...

Ага, разве станут они 100 кадров снимать! ((( Нажмут на кнопочку пару-тройку раз - и готово! :censored:

Опубликовано
:lol: Миледа, мене не надо... я работы фотографов с умным видом не критикую. К тому же ты знаешь, если что я могу Мишаню всегда попросить.:yes2: Я рада что вы с ним подружились в ОК.Хотя он сейчас отошёл от этого процесса, другим занят.Но мастерство, как говорится не пропьёшь..

Ха я тоже... интересно чем он занимается...надо спросить

Опубликовано

не видать Светланке новых фоток от пиарщиков

Опубликовано
Mileda, так пиарщик - я! :lol: Но, кстати, я не берусь фотографии делать, принципиально. :yes2: Это я некоторых коллег критикую.)

Заканчивай с этим делом Света, а то забросают нафиг памидорами:nono2:

Опубликовано
Ха я тоже... интересно чем он занимается...надо спросить
Да я и так тебе скажу... Они с женой открыли салон Живых цветов, сувениров и подарков.Очень красиво там у них...:yes2:

не видать Светланке новых фоток от пиарщиков
А чё старые были?

Зато чужие фото с маниакальным упорством.
Да угомонись ты уже... не надоело ходить следом и бухтеть...я твои фото вообще не трогаю...защитница всего на свете...
Опубликовано

Mileda, я в газетном деле (бизнесе))) уже столько лет, что уж как-нито отличу фотку, годную для публикации в СМИ, от той, которую с натяжкой можно только на сайте разместить, для иллюстрации контента. :biggrin::596:

Опубликовано
я в газетном деле (бизнесе))) уже столько лет, что уж как-нито отличу фотку,

:cowboy: сапожник без сапог...как всегда

а надо было.... она наверное в обиде

:cowboy: да там хоть трогай..хоть не трогай ...всё одно найдут повод прицепиться. Вот не понимаю, чего лезть защищать, если противоречие на лицо... или на лице...:lol:

Опубликовано

Mileda, сейчас качество печати в СМИ - на высоком уровне! :yes2: И типографий - море, не то что раньше...:yes2:

Причем раньше как раз требовалось повышенное качество фоток, т.к. они "убивались" из-за низкого качества печати.

А что до моих фоток, так просто запарка всё время на работе...((((((((

Опубликовано
ты чё? не знаешь как газеты делают? Там качество печати хуже чем на мобиле снимок...
:lol: Не ...не знаю... у меня только у одного знакомого своя типография и он там не газеты выпускает...а другое.

:biggrin: Ага. Мне она другую напоминает. И причем не смутно. Из соседнего профиля.
А я то тут причём? Обратись лучше к специалистам, если что то тревожит и не даёт покоя...
Опубликовано
Mileda, сейчас качество печати в СМИ - на высоком уровне! :yes2: И типографий - море, не то что раньше...:yes2:

Причем раньше как раз требовалось повышенное качество фоток, т.к. они "убивались" из-за низкого качества печати.

А что до моих фоток, так просто запарка всё время на работе...((((((((

не верю, удовлетворяешься тем что дают бесплатно

• Модераторы
Опубликовано
что до моих фоток, так просто запарка всё время на работе...
При этом всегда с достатком хватает времени на форум? :biggrin:
Плюсанусь. :yes2:
Опубликовано

Мила, ты о чём? Сейчас основной расход фоток, которые делают проф. фотографы в СМИ - на сайтах СМИ. Качество безупречно, ну, почти.)

Что касается бесплатных газет, то там традиционно фотографии, по-моему, заказывают по "остаточному принципу". Т.е. особо не заморачиваются на качестве.

В глянцевых журналах фотографии отличного качества, за счет обработки, конечно.)

Ну, а если ты о платности фотосъемки))), то среди коллег деньгами расплачиваться не принято, и никогда не было принято.)) Хотя... мне должен, еще с начала года, фотосессию фотокор одного федерального СМИ, т.к. я ему организовала непыльную и очень выгодную съемку на несколько часов. Как раз из ТПП РФ приезжало руководство, и фотографии требовались наилучшие.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...