Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"МОРДАШКИ"- комментс

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Неужели?

:lol: Аннушка я не ношу тапки с пуховиком..и сами тапки не ношу и пуховик как бэ тоже... и пиво я не пью..Тока лисапед остаётся..но у меня другой - не ашан...боюсь я буду лишняя у вас, да и спать очень хочется.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ну, в Москве-то зимы градусов на 20 похолоднее вашей будут. :biggrin:

Хотя фото сделано не в Москве, если ты заметила. Это исток реки Волги.

просто безвкусица
Чьё бы в тапках о вкусах мычало, мама дорохая. ditsch.gif
Опубликовано

Не, ну я всеж вклинюсь еще раз.

А какой вкус в тапках-то? Или у тапок..я прям и не знаю:lol:

Про пуховик ниче не могу сказать, у меня фоты с радикала не увеличиваются.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Про пуховик ниче не могу сказать
И это правильно. Чай, не "чебурашка". :lol:
тапки я всё равно одевать не буду...

да и не было у меня таких сроду

Аналогично.

Но куда нам до мЭстных Haute couture на лисапедах. :crybaby:Одним словом, действительно

чувак
Слово "мужчина" там и близко не стояло...
Опубликовано
А у меня есть, я в них на озеро купаться хожу. И что?

маладес))))))

зы...ируня, а ты подруге скажи, шо када фото для всех размещает, типа покрасоваться, то надо себя в порядок привести.....хотя бы волосы нормально покрасить....всё таки женсчина, вроде бы:biggrin:

Вот дались вам эти тапки

это нормально....у всех есть право критиковать:biggrin:

Опубликовано
в том то и дело что никакого... скорее кричат о полном его отсутствии..

Пластиковые тапки ни о чем не кричат. Они молча вополняют свои обязанности. Как и вьетнамки.

Опубликовано
А у меня есть, я в них на озеро купаться хожу. И что?

И ..о..у всех моих дачных соседей такие же есть. Для тех же целей.

:cowboy: да ладно...так вот для чего они...в них на озеро ходют купаться...

На лисапеде в них не катаешься хоть?

я вообще не представляю как такое возможно...ну разве что прямо на лисапеде прямо в озеро въезжать...:lol:

Пластиковые тапки ни о чем не кричат. Они молча вополняют свои обязанности. Как и вьетнамки.

Larisa63, :dontknow: а чего ты так нервничаешь... ну нравится тебе и хорошо... может кто-то даже спит в таких. Или тебя беспокоит что они мне не нравятся? Так я всё равно покупать и носить такие не буду,даже ради того что бы не огорчать тех у кого они есть.:yes2:

Опубликовано
.так вот для чего они...в них на озеро ходют купаться...

А ты думала в чем ходят купаться? На шпильке что-ль?:lol:

Одна извилина, и та от фуражки.

Об чем речь-то хоть? у кого извилин не хватает?

Опубликовано
У нас в моде без тапок кататься:biggrin:

:shocking: Босиком что-ли? Так все ноги себе можно испортить..

А ты думала в чем ходят купаться? На шпильке что-ль?
Я так поняла ,после этих тапок, что могут в чём угодно ходить..и на шпильке тоже, и на танкетке.. Вообще то ходят в предназначенной для этого обуви.:yes2: И кстати для плавания тоже есть специальная обувь, хотя бы в Спортмастере можно подобрать.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
Али, как я понял, отрицательные комментарии к ряду "феерических фото" у нас не в почёте?))))

илья, дружище, в силу моей недалекости и тупости, у меня не в почете непонятности. Меня это просто бесит. Если твои комментарии к фото Аннушки- так и пиши. Буду знать и спать спокойно. Все по полочкам- этот хороший, эта- плохая, этот- красавец, эта- уродина. Больше ничего не требуется. Главное- ИМХО.:yes2:

Опубликовано
Вообще то ходят в предназначенной для этого обуви:yes2: .

Для дачи нормальные тапки чтобы пройти до озера. Кстати вполне удобные, не чета некоторым гламурным вьетнамкам. :biggrin:

Именно о том, о ком ты подумала

А я не о ком не подумала, но раз ты здесь разместили чье-то фото, то видимо это кто-то здесь присутствующий:biggrin:

Опубликовано
Если твои комментарии к фото Аннушки- так и пиши. Буду знать и спать спокойно.

Али, дружище, дык с недокрашеными волосами, в пуховике не по размеру и с юпи в стакане на весь мир только она фотографируется и никто другой:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...