Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У тебя ещё и грязные недокрашеные волосы Шампунь нынче дорог?однако)))))))) Да?Угу.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Неужели? Аннушка я не ношу тапки с пуховиком..и сами тапки не ношу и пуховик как бэ тоже... и пиво я не пью..Тока лисапед остаётся..но у меня другой - не ашан...боюсь я буду лишняя у вас, да и спать очень хочется.
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а Хде пуховик? в мордашка посмотри там непонятно что, то ли пуховик, то ли что....просто безвкусица))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Аброгация, ну, в Москве-то зимы градусов на 20 похолоднее вашей будут. Хотя фото сделано не в Москве, если ты заметила. Это исток реки Волги.просто безвкусицаЧьё бы в тапках о вкусах мычало, мама дорохая.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ну, в Москве-то зимы градусов на 20 похолоднее вашей будут. так то да... у нас сейчас + 22.. но тапки я всё равно одевать не буду... да и не было у меня таких сроду.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, ну я всеж вклинюсь еще раз. А какой вкус в тапках-то? Или у тапок..я прям и не знаю Про пуховик ниче не могу сказать, у меня фоты с радикала не увеличиваются.
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 неееее...нормальные тапки....чиста чувак отдыхает..... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Про пуховик ниче не могу сказатьИ это правильно. Чай, не "чебурашка". тапки я всё равно одевать не буду... да и не было у меня таких сродуАналогично. Но куда нам до мЭстных Haute couture на лисапедах. Одним словом, действительночувакСлово "мужчина" там и близко не стояло...
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Про пуховик ниче не могу сказать, у меня фоты с радикала не увеличиваются а что там говорить? пуховик для 60 летних......)))))
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А какой вкус в тапках-то? в том то и дело что никакого... скорее кричат о полном его отсутствии.. (ИМХО)
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот дались вам эти тапки. А у меня есть, я в них на озеро купаться хожу. И что? И ..о..у всех моих дачных соседей такие же есть. Для тех же целей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня есть, я в них на озеро купаться хожуНа лисапеде в них не катаешься хоть?
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А у меня есть, я в них на озеро купаться хожу. И что? маладес)))))) зы...ируня, а ты подруге скажи, шо када фото для всех размещает, типа покрасоваться, то надо себя в порядок привести.....хотя бы волосы нормально покрасить....всё таки женсчина, вроде бы Вот дались вам эти тапки это нормально....у всех есть право критиковать
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 в том то и дело что никакого... скорее кричат о полном его отсутствии.. Пластиковые тапки ни о чем не кричат. Они молча вополняют свои обязанности. Как и вьетнамки.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А у меня есть, я в них на озеро купаться хожу. И что? И ..о..у всех моих дачных соседей такие же есть. Для тех же целей. да ладно...так вот для чего они...в них на озеро ходют купаться... На лисапеде в них не катаешься хоть? я вообще не представляю как такое возможно...ну разве что прямо на лисапеде прямо в озеро въезжать... Пластиковые тапки ни о чем не кричат. Они молча вополняют свои обязанности. Как и вьетнамки. Larisa63, а чего ты так нервничаешь... ну нравится тебе и хорошо... может кто-то даже спит в таких. Или тебя беспокоит что они мне не нравятся? Так я всё равно покупать и носить такие не буду,даже ради того что бы не огорчать тех у кого они есть.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 На лисапеде в них не катаешься хоть? У нас в моде без тапок кататься
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ладно тапки... Там вообще без слёз не взглянешь. Весь IQ на лице. Одна извилина, и та от фуражки.
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 и всё таки хорошая у нас критика- конструктивная :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 .так вот для чего они...в них на озеро ходют купаться... А ты думала в чем ходят купаться? На шпильке что-ль? Одна извилина, и та от фуражки. Об чем речь-то хоть? у кого извилин не хватает?
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 у кого извилин не хватает? дык, кто сока типа юпи налил в 20 рублёвый стакан и на весь мир красуется :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, когда сказать в оправдание своей убогости нечего, лучшая защита - это нападение. Неудивительно.Об чем речь-то хоть?Именно о том, о ком ты подумала.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас в моде без тапок кататься Босиком что-ли? Так все ноги себе можно испортить.. А ты думала в чем ходят купаться? На шпильке что-ль? Я так поняла ,после этих тапок, что могут в чём угодно ходить..и на шпильке тоже, и на танкетке.. Вообще то ходят в предназначенной для этого обуви. И кстати для плавания тоже есть специальная обувь, хотя бы в Спортмастере можно подобрать.
Модераторы Али Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Али, как я понял, отрицательные комментарии к ряду "феерических фото" у нас не в почёте?)))) илья, дружище, в силу моей недалекости и тупости, у меня не в почете непонятности. Меня это просто бесит. Если твои комментарии к фото Аннушки- так и пиши. Буду знать и спать спокойно. Все по полочкам- этот хороший, эта- плохая, этот- красавец, эта- уродина. Больше ничего не требуется. Главное- ИМХО.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вообще то ходят в предназначенной для этого обуви . Для дачи нормальные тапки чтобы пройти до озера. Кстати вполне удобные, не чета некоторым гламурным вьетнамкам. Именно о том, о ком ты подумала А я не о ком не подумала, но раз ты здесь разместили чье-то фото, то видимо это кто-то здесь присутствующий
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Если твои комментарии к фото Аннушки- так и пиши. Буду знать и спать спокойно. Али, дружище, дык с недокрашеными волосами, в пуховике не по размеру и с юпи в стакане на весь мир только она фотографируется и никто другой :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.