Potos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Подать заявление в территориальное управление МЧС с входящей отметкой на копии. Как вариант - воздействие со стороны соседей вне рамок правового поля. Другой вариант - получение из суда их иска о порче принадлежащего им имущества.С какой просьбой? Органы прокуратуры действуют в рамках компетенции, обусловленной нормами Федерального закона "О прокуратуре РФ" № 2202-1 от 17.01.1992 (в ред. от 03.08.2013). В частности, рассматривают и проверяют заявления, жалобы и иные сообщения о нарушении прав и свобод человека и гражданина. Еще спецназ ГРУ.... шкап отодвинут, чтобы МЧС смог пройти с соседями что "вне рамок правового поля", судьей, прокурором, госжилинспектором и собакой. Про "разминирование" не забудьте.
hamster0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Potos, у вас крайне интересный жизненный опыт
Potos Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Potos, у вас крайне интересный жизненный опыт Пользуйтесь на здоровье! ... Да Еще есть вариант решения проблемы, поставьте ваш диван так что бы он тоже создавал трудности хаму, а потом посмотрите что он с ним сделает, (а он сделает не сомневайтесь) потом смело сделайте тоже самое с его шкапом... правда есть одно "но", диван вам не должно быть потом жалко.... но лучше первый вариант. он более эстетичный и вы не уподобитесь хаму.
hamster0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Рассказываю всем чем дело закончилось и ещё раз душевно БЛАГОДАРЮ ТАГира По его совету решила написать жалобу в Государственную жилищную инспекцию и позвонила туда чтобы выяснить куда надо подъехать. На том конце мне подробно объяснили, что сначала надо подать жалобу в местный ДЭЗ, взять копию со входящим, после чего они вынесут постановление и если соседи не отреагируют, то уже сам ДЭЗ будет писать жалобу в ГЖК и пожарникам. И ещё добрый дядя рассказал, что раз я продаю квартиру и мои права как собственника ущемлены, я могу при продаже квартиры составить акт, что квартира в связи с такими замечательными обстоятельствами, что устроили мне соседи, моя квартира продана со значительной скидкой, после чего подаю на соседей в суд и практически гарантировано получаю компенсацию в сумме значительно превышающей ст-ть шкафов. Когда я писала заявление в ДЭЗ я честно так и сказала, что ребята, можете особо не стараться, если что я суд подавать буду, после продажи квартиры. После этого факта соседи разобрали и вынесли из коридора вообще всё. ТАГир, и ещё , если вдруг, вы и тут помочь добрым советом, последняя ситуация Наши отмороженные бабы-активистки, у пары из которых узбечка-консъержка за покровительство бесплатно убирает квартиры, самовольно разобрали стену и сделали около консьержкиной будки отдельный с/у, который идёт потому же стояку, что и моя квартира (у нас их 4 всего и активискиныс/у в других местах) Всё было бы неплохо, но в туалете появился постоянный неприятный запах, периодически совсем тошный. Сделали это около 5 лет назад, без всякого разрешения и согласования, в тот момент я связываться не стала, т.к. была беременна и приоритетом было выносить и родить здорового ребёнка, после чего я 4 года жила в другом месте. В этом году сдавая квартиру на пол года столкнулась с тем, что даже за небольшие деньги сдала с трудом именно из-за этого классного аромата. Полагаю, что при продаже будут примерно те же проблемы. Для скучающих словоохотливых граждан сообщаю, что унитаз чистый, с/у регулярно проходит сан обработку, запах присутствовал даже тогда, когда пол года квартирой никто не пользовался. И начались эти проблемы чётко со т.с. вводом в эксплуатация консьержкиного личного с/у. До того права консьержки ни разу ущемлены не были, т.к. в нашем же доме с другой стороны расположен ДЭЗ и с с/у там всё в порядке, кроме того, в этом же подъезде консьержка с соратниками снимает квартиру.
Алтынъюз Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 После этого факта соседи разобрали и вынесли из коридора вообще всё. Хорошо что испугались, но непонятно чего испугались. Доказать скидку невозможно. добрый дядя рассказал, что раз я продаю квартиру и мои права как собственника ущемлены, я могу при продаже квартиры составить акт, что квартира в связи с такими замечательными обстоятельствами, что устроили мне соседи, моя квартира продана со значительной скидкой, после чего подаю на соседей в суд и практически гарантировано получаю компенсацию в сумме значительно превышающей ст-ть шкафов. Залечил. Наверняка какойто мудрый алконафт. в туалете появился постоянный неприятный запах как запах проникает в помещение выяснили? вариантов обычно три 1) через вентиляционный канал - закупорить и проверить 2) через трещину в стояке - найти и заделать 3) через трещину в стояке гдето в перекрытиях и через щель между бетоном и стояком - может быть достаточно засиликонить вокруг трубы
cs53 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 У вас мнительность основанная на личной неприязни. И вы подгоняете под нужный ответ все. Ну каким же образом запах попадает в туалет? И простите вы думаете что свой туалет держите в чистоте, а на другом этаже специально воду не смывают? Да и это никак не обеспечит запах у вас Вы даже проблемы с арендой квартиры подгоняете под запах, ну а запах естественно виноватый уже найден Вы решили проблему с вещами в тамбуре самым обычным способом. Вы попросили, потребовали, пригрозили мифическим судом. В реальности это блеф который действует на неграмотных людей. Ну там цель была у вас здравая. печально что на вас это произвело впечатление что вы гениальны. Теперь вы уже связали проблемы с продажей квартиры и запах в туалете. Ну а виноватые в запахе есть )) опять будете говорить им что в суд подадите? Думаете и туалет на другом этаже разберут? Купите себе дезодарант для туалета и не мучайте людей в доме своими идеями
ТАГир Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ТАГир, и ещё , если вдруг, вы и тут помочь добрым советом, последняя ситуация Схема действий аналогична ранее озвученной: направление в ДЭЗ требования о приведении общедомового имущества в соответствии с проектной документацией. И далее по схеме.
hamster0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Блин, вот даже русский письменный люди не понимают, крайне запущенно, не говоря уже о проблемах с общением) ]Алтынъюз, cs53, может вас уже давно по клеткам рассадили, а чтобы сильно не доставали тырнет провели?? Алтынъюз , для таких башкавитых даже не буду схему рассказывать и объяснять что-то, у вас 100% ничего не получится, поэтом за пределы своей клетки даже не вылезайте, cs53. попросите санитаров, может вас выпустят во двор к бабулькам на лавочке, там вас ишо семечками может угостят, и проблемы с общением и признанием временно снимутся : Про таких как вы обычно говорят " я бы вас послал, да вижу вы оттуда":yes2: : Больше читайте между строк!) ТАГир , спасибо, все проблемы уже сегодня решены, даже зря спросила. Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.