legiz Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день! создаем гаражно-стояночный кооператив. Учредителей 5, протоколом о создании гск решили назначить ответственным за гос регистрацию одно лицо, которое и было указано в заявлении как заявитель, нотариус отказал в заверении на том основании что к ней должны прийти все 5 учредителей и сказала " по новому закону так". Это какой такой закон не пойму и найти не могу, права ли она?
legiz Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 и как можно это сделать, потому что одновременно нам всех учредителей не привести к нотариусу?
BETEPAH_CCCP Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 нотариус отказал в заверении на том основании что Бумагу дал об отказе.?? Либо на заявлении сделал отметку..?? ст.48 ОЗ РФ о нотариате..!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 должны прийти все 5 учредителей Да, с 4 июля это так. legiz, новые требования к оформлению заявлений и форм утверждены приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@.
legiz Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 тогда так вопрос поставлю: в новой форме в конце подпись только заявителя!!! удостоверяется нотариусом, а куда мне там впихнуть еще 4 заявителей чтоб их подписи тоже заверили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 куда мне там впихнуть еще 4 заявителей чтоб их подписи тоже заверили?Сделать для каждого из учредителей отдельный лист. Только с соблюдением общей сквозной нумерации. legiz, чтобы не повторяться, прочитайте мой практический совет из параллельной темы. Обязательно укажите ИНН всех физических лиц, упомянутых в заявлении!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.