Иващенко Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А почему бы не отравить? После этого будете ещё утверждать что Ваши высказывания о детях - случайность? Цитата
ЕленаД Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 До сих пор просто не хотелось портить отношения с соседом, поэтому и молчали. Мне кажется, что тут скорее проблемы с головой у человека, раз он травит собак. Повторюсь, наша собака -не первая. Просто это для него безопасно- не наказуемо и не доказуемо. Наша вина в смерти собаки есть конечно- пока довезли до ветеринара, не промыли сами желудок, но никак не в том, что собака не дрессированной была. Команды она знала. А лаяла, так со своего участка. Да и не так много, как Вам кажется. По поводу высказываний о детях, для многих пожилых людей, домашние животные как дети. Своих детей вырастили, дети не могут быть все время рядом, вот питомцы и заменяют им детей. Цитата
Иващенко Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 питомцы и заменяют им детей Задумайтесь об этом. Задумайтесь крепко! Цитата
ЕленаД Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А что думать? Вы можете с родителями проводить 24 часа в сутки? А животное может. Цитата
ЕленаД Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 И не забывайте, что животные с нами живут долго, привыкаешь к ним. У меня дома кошаку 12 лет, в браке многие меньше живут. Почему я не должна переживать за скотинку? Цитата
Иващенко Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А что думать?Каждый думает своё. я например думаю что старик заслуживает большего чем собака-компаньон кстати Вы уверены что сосед одинок и именно он с его участка закинул отраву? может быть у него ктото из домочадцев это сделал. вы не можете обвинять человека за то что ктото из его семьи сделал. Цитата
ЕленаД Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Результаты экспертизы показали, что в том куске колбасе содержалось пол пачки изониазида. В полиции сказали только, что заявление принять могут, но делать ничего не будут, так как у них много краж и убийств, и заниматься убийством собаки им просто некогда. Так что вот так. Никому ничего не надо, а сосед ходит и улыбается. Цитата
Недобрый Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В полиции сказали только, что заявление принять могут, но делать ничего не будут, Подавайте заявление, а дальше видно будет... Цитата
Игорь Л Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Странно рассуждают "собачники" . Именно собачники , а не владельцы собак. Отличие между ними в том , что собачники не хотят понимать, что вокруг кроме них и их собак люди живут , с которыми закон обязывает считаться. Дача это не частный дом! Цели другие. Сюда люди приезжают отдыхать и заниматься с/х, а не слушать целый день собачий лай. И если собачник не хочет этого понимать и не занимается своей собакой, то кто в первую очередь виноват, что её в конце концов отравили!? Господа, (хотя господами таких назвать не достойно ) вы живете в обществе с которым должны считаться!!! А тех кто не хочет считаться- обычно изолируют. В этом случае изолировали пока собаку и скажите спасибо , хозяина не тронули я бы ему ещё по рогам настучал для науки, но это уже преступление , и превышение в котором нет необходимости, хотя источник зла именно такие хозяева! Вспомнил мультик "История одного преступления" . Сначала довели человека, а потом удивляются, как же так случилось?! Вы так и не поняли почему отравили Вашу собаку?! Значит никогда не поймёте! А причина простая- об окружающих надо думать тоже, а не только о себе и тогда никто к Вам не будет претензий иметь, травить собак поджигать баню и тд. Цитата
Афина Паллада Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 В 22.07.2013 в 11:38, Иващенко сказал: Вы теперь навсегда для меня человек говорящий о смерти ребёнка как о смерти собаки. Нет, Ваш оппонент говорил о смерти собаки, как о смерти ребенка. Немного иной оттенок получается, не так ли? В 22.07.2013 в 11:44, Недобрый сказал: иная собака бывает гораздо лучше иного ребенка... П.С. Обратила внимание на даты только после своего ответа. Сообщение Игоря сбило с толку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.