Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Вопрос остался без ответа: 22.10.2019 в 10:21, *Аннушка* сказал: с какими конкретно исковыми требованиями Вы хотите обратиться в суд? То есть что будет указано Вами в исковом заявлении после слов "Прошу суд"? Цитата
Джер Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Сейчас подумал, и понял что был не прав! То что документация соседская не соответствует правилам подключения, это не повод. Главное что трасса трубы указана верно, а то что рядом еще одна не указана...В принципе было то сделано согласно госта! так что повод требовать убирания ничтожный. А вот перенос трубы, которая идет по фасаду и через огород мешая реально моим планам и фактически не позволяя ее обслуживать это реально.Поэтому буду просить перенести ее на тыловая сторону за мой двор. Т.е. фактически это действительно будет по уму и позволит снять многие проблемы. Да и выглядеть буду не самодурно и по существу, согласитесь это также по человечески! прошу суд, обязать соседа перенести газовую трубу от точки подключения на моем участке по стороне моего домовладения.... Согласен убрать трубу с территории моего двора за мой счет. Остальное за счет соседа. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Джер Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 19 часов назад, Джер сказал: прошу суд, обязать соседа перенести газовую трубу от точки подключения на моем участке по стороне моего домовладения.... Понятно. А какими нормами законодательства обоснуете указанное требование? Цитата
Джер Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) На основании ст. 209 ГК РФ (Содержание права собственности ) и ст. 304 ГК РФ (Защита прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения) По моему так, или можете подсказать? Изменено 25 октября, 2019 пользователем Джер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.