герань Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 В оптике проверили зрение, врач выписал рецепт, заказали очки (оправа+линзы+работа). Все это обошлось в 7тыс. руб. При подборе оправы оптик уверяла. что оправа итальянская (оказалось производитель Китай, дизайн Италия). Про гарантийный срок не было сказано ничего! На конверте- заказе о гарантии ничего не было написано. Через 1,5 месяца у очков отвалилась дужка: сломался флекс.Отремонтировать нельзя. Очками пользовались очень аккуратно: оправа не перекошена, не погнута, без царапин, линзы без царапин. . При обращении в оптику, предложили оплатить стоимость новой такой же оправы (а это 3500!) и они переставят в нее линзы. Я не согласна платить за оправу, считаю, что они должны заменить оправу без оплаты. Потребовала от "Оптики" записать число, когда я обратилась с претензией. Они написали, что я отказалась от замены оправы за свой счет и поставили дату. Но ничего не сказав мне, написали на обратной стороне конверта-заказа фразу "Гарантийный срок 1 месяц с момента получения заказа". Я вышла из "Оптики" и обнаружила эту запись. Вернулась и потребовала проставить дату, когда была сделана запись. Мне поставили штамп с датой. Я намерена написать претензию и вручить им под роспись. На какие статьи ЗЗПП ссылаться в этом случае? Мне нужны рекомендации, как правильно составить претензию, чтобы не доводить дело до суда! Есть ли шансы заставить их заменить оправу безвозмездно или вернуть деньги за очки(оправа+линзы+работа)? Если все-таки придется судиться, то какие доводы привести, чтобы суд счел их убедительными и достаточными?
cs53 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Дак заставить только суд может, все остальное их дело, только добровольно могут сделать. Вы ответьте на простой вопрос. По вашему мнению оправа сломалась почему? Это дефект оправы? Или вы ее сломали? Как сломать оправу? Очень просто, можно уронить, можно сесть на очки, можно положить в чемодан когда едете в отпуск и там оправа повредится.....ну то есть физическое воздействие и ломаете ее. В первом случае вы правы и вам должны чинить или новую дать. Во втором не должны и все разговоры о датах и штампах не имеют смысла. Ведь айфон тоже можно уронить на асфальт через минуту после покупки и что по гарантии бесплатно починят?
Ренат И. Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 сломался флекс точно вина производителя, флекс потребителю никак не доступен. Ведь айфон тоже можно уронить на асфальт через минуту после покупки и что по гарантии бесплатно починят? это мысль он ведь почему упал? по вине производителя! неудобно его держать в руке! считаю, что онидолжны заменить оправу без оплаты. действительно нужно? недостаточно заменить поломанную дужку?
герань Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 cs53, очки приобрела для дочери- студентки. Очки носит 18 лет, с 4 лет. И это первый случай, когда сломалась оправа. Очки для постоянного ношения: утром одевает, перед сном снимает. Носит очень аккуратно: не роняла, не садилась на них. То, что оправа не подвергалась значительным механическим усилиям, говорит:"оправа не перекошена, не погнута, без царапин, линзы без царапин." Ренат И.," «Флекс» - это гибкий пружинный шарнир, на котором крепится заушник. Он позволяет дужкам изгибаться наружу, что противоестественно для обычных очков. Идея очень простая: дужки открываются, как обычно, до состояния параллельности обоих заушников, а затем, если приложить некоторое усилие, они могут выгнуться еще больше. При этом целостность оправы и крепления дужек не пострадают. Использование «флекса» удорожает оправу, но при этом учитывается наше естественное желание, снимать и одевать очки одной рукой, давая заушнику свободу движения. Такая оправа служит намного дольше." Флекс как бы "встроен" в дужку и если он сломался, то ремонт уже невозможен. По отзывам пользователей, в китайских очках часто используют некачественный металл при изготовлении флексов.
cs53 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Вы сейчас подгоняете все под желаемый ответ. Вы рассказываете про отзывы о некачественном металле. Но ведь из этого не следует что у вас металл некачественный? Вы говорите что дочь носит аккуратно и точно не сломала очки. Но ведь никто не мешает сесть на очки и все равно говорить что не садился. То что оправа не перекошена, линзы не поцарапаны.....ну это все косвенные признаки. Можно сломать отдельно дужку и не надо при этом ломать всю оправу и царапать линзы Ваш вопрос предельно прост. Вы говорите металл плохой? Значит нужна экспертиза которая это подтвердит. И от результата экспертизы будет зависеть будут вам деньги или нет.
герань Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 cs53, а Вы попробуйте сесть на очки в металлической оправе и чтобы оправа при этом не перекосилась и не погнулась... Я пришла на юридический форум за помощью: "На какие статьи ЗЗПП ссылаться в этом случае? Мне нужны рекомендации, как правильно составить претензию, чтобы не доводить дело до суда!" Хотелось бы получить рекомендации, а не досужие рассуждения, что я "подгоняю все под желаемый ответ".
cs53 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 cs53, а Вы попробуйте сесть на очки в металлической оправе и чтобы оправа при этом не перекосилась и не погнулась... Я пришла на юридический форум за помощью: "На какие статьи ЗЗПП ссылаться в этом случае? Мне нужны рекомендации, как правильно составить претензию, чтобы не доводить дело до суда!" Хотелось бы получить рекомендации, а не досужие рассуждения, что я "подгоняю все под желаемый ответ". Я вам условно написал сесть!!) чего вы цепляетесь к слову? Хорошо можно сидеть за столом, снять очки крутить их в руках и случайно приложить к дужке усилие большее чем надо и сломать ее. Смысл написанного это простыми словами пояснить вам, что сам факт поломки оправы не доказывает что оправа не надлежащего качества. Суть не в том как претензию составить. Нет чудесного способа. Я вам написал вы не можете заставить магазин выполнить ваше желание. Это только добрая воля магазина. Если нет доброй воли то только суд Можете для интереса представить что вы магазин. Вы продали оправу, а на следующий день вам принесли сломанную. Что будете делать?????? Менять??? И сколько раз? К вам можно ходить ежедневно? Важна причина поломки, от этого зависит кто будет платить за оправу
lusto Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Уважаемая герань, чтобы доказать, что магазин продал Вам товар ненадлежащего качества, Вам нужно добиться экспертизы этой оправы. Если экспертиза докажет, что оправа сломалась в силу ненадлежащего качества сырья, из которой она была изготовлена, по суду Вам вернут и стоимость оправы, и стоимость экспертизы. Но другого способа разобраться с магазином просто нет.
Ренат И. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Флекс как бы "встроен" в дужку и если он сломался, то ремонт уже невозможен. По отзывам пользователей, в китайских очках часто используют некачественный металл при изготовлении флексов. Флекс как бы "встроен" в дужку - о чем и речь! флекс так спрятан в дужке, что вы пользователь никак не можете воздействовать на сам флекс за пределами его функциональности я правильно понимаю что шарнир дужки свободно болтается без пружинящего эффекта? если бы вы "порвали" флекс - шарнир бы отделился от дужки, но даже в этом случае надо спрашивать эксперта, кто виноват. ремонт уже невозможен сменная дужка слишком дешёвая, ремонт не имеет смысла.
Владимир* Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Мне нужны рекомендации, как правильно составить претензию, чтобы не доводить дело до суда!" Претензию составляйте с требованием возврата денег из-за недостатка товара на основании ст.18 ЗоЗПП. Однако прежде Вам нужно сдать очки на любую можно самую дешевую экспертизу недостатка, главное, что бы она была в Вашу пользу и приложить заключение к претензии. Если Вам будет отказ, то от суда не избежать и придется подавать иск, (вот тут и пригодится первая экспертиза)но об этом позже. Я думаю за такую сумму стоит побороться.
Ренат И. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 приложить заключение к претензии. и кто оплатит её ? никто. и не нужна она. флекс спрятан в "коробочке" и устроен так что поломка только самого внутреннего механизма возможна либо в результате долговременного износа или в результате производственного брака. можно конечно вырвать шарнир и порвать флекс, но это означает разрушение "коробочки" и всё очевидно.
Владимир* Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 флекс спрятан в "коробочке" и устроен так Заключение от специалиста-мебельщика.
Ренат И. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 судя потому что вы отказываете мне в способности судить о качестве очков (коих у меня много разных имеется) потому что я специалист-мебельщик, вы сами наверно не сможете поджарить яичницу потому что вы же претендуете на статус знатока законов
Владимир* Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 потому что вы же претендуете на статус знатока законов Ну не всех законов, а один точно знаю в совершенстве, чего и Вам желаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.