Skay Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Доброго времени суток! Встречаюсь с девушкой 16 лет,мне 24,не смотря на то, что девушка достигла возраста сексуального согласия,в сексуальных отношениях не состоим. Но ее мама категорически против наших взаимоотношений, понять ее можно, но что поделать Вобщем она грозится написать на меня заяву и т.д. Вопрос в следующем - что-то реально такое она может сделать или заявление от нее просто не примут,т.к.состава преступления нет?
Роман1978 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Вобщем она грозится написать на меня заяву и т.д смотря что напишет..... Может написать, что ты ее изнасиловал )) Заявление обязаны принять в любом случае....
cs53 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ну может она напишет заявление что вы были у них дома и украли золотые часы. И не будет важно состоите вы в сексуальных отношениях или нет. А можно еще как то испортить вам жизнь. Вы лучше ищите общий язык с родителями. Вероятно не найдете, но тогда так и будет длится этот конфликт. Обычно все только угрожают, те кто реально могут что то сделать они молча делают
Skay Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ну может она напишет заявление что вы были у них дома и украли золотые часы. И не будет важно состоите вы в сексуальных отношениях или нет. А можно еще как то испортить вам жизнь. Вы лучше ищите общий язык с родителями. Вероятно не найдете, но тогда так и будет длится этот конфликт. Обычно все только угрожают, те кто реально могут что то сделать они молча делают Да в том-то и дело что пытался искать тогда все закончилось тем,что она заставила дочь под такими же угрозами меня бросить,но прошло пару месяцев-случайная встреча и опять все завертелось,и пришли к тому же,только на этот раз она решила ,что лучше уйдет из дома чем со мной расстанется,вообще по детски все,а куда деваться
Ренат И. Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 вы "попросили у родителей руку их дочери" ? жизнь такова, что девушки не слушающие своих родителей имеют во много раз больше шансов угробить свою жизнь это означает, что если вы знакомы с нищей несчастной матерью-одиночкой - можете быть уверены, в свое время она забила на мнение своих родителей
cs53 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 При всем уважении к вам и к девушке все равно мать права ) У всех есть отношения в 16 лет, а потом в 20 о них вспоминают как о далеком прошлом. Возможно кто то и до пенсии живет с тем с кем познакомился в 16, но это не серьезно обсуждать. Если считаете что надо встречаться то наздоровье.
Skay Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 У всех есть отношения в 16 лет, Вот именно, не со мной так с кем-нибудь другим, какая разница по сути Ну вообщем вопрос мой был в том - есть ли какие-то статьи в законодательстве, которые я нарушил, и она может подать заявление?
Модераторы Валерий177 Опубликовано 17 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 статьи в законодательстве, которые я нарушил, и она может подать заявление Все имеющиеся в УК статьи указывают на связь с несовершеннолетней, не достигшей 16-летнего возраста. Вашей 16 есть. Продолжайте дружить, наказывать Вас не за что.
олежик Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Skay, имейте ввиду , что статус "педофил " на сегодняшний день самый яркий и звучный ярлык для того, что бы человека опорочить и очернить его репутацию.
Vpum Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 олежик, прежде чем писать, нужно сначала читать, потом думать, педофил рассматривается там, где меньше 16 лет.
олежик Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Vpum, тогда Вам ответная инструкция "читайте-думайте-говорите", я говорю сейчас не про нормы закона а про негласное присвоение статуса (работа,учеба, быт и т.д.).
Vpum Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 олежик, самый кухонный обыватель не назовет ребенком 16-летнюю девушку.
олежик Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Вы это расскажите Родителям этой девочки. Когда материалы (не дай то Бог конечно) придут на работу или учебу, а то и Родители самого автора узнают такие дела, если конечно семья порядочная, тогда не особо придется этому 24-летнему мужику гордиться тем, что соблазнил 16-летнюю девочку и воспользовался доверчивостью. Автор, прошу прощения за столь строгий жанр, но факты очевидны.
SVETIK-1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 факты очевидны моя мать в 17 меня родила, отцу 22 было и до сих пор говорит, что дали бы ей еще одну жизнь она её прожила бы точно также как и эта жизнь. ни о чём не жалеет. сердцу не прикажешь. с сексуальными отношениями нужно быть осторожнее и всё! не бросать же общаться... этого точно не приемлю. потом эта девочка возможно всю жизнь будет маме говорить, что она ей всю жизнь испортила разлучив. никогда не нужно лезть в отношения ребенка, нужно лишь с умом корректировать, и контактировать с теми с кем общается, дабы лучше знать данных лиц.
олежик Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 халатность порождает хаос!!! с умом корректировать, и контактировать с теми с кем общается, дабы лучше знать данных лиц. ого-го, вот тебе и консультация психолога,Vpum!!!
олежик Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 конечно нет. Времена идут, менталитет людской меняется и на сегодняшний день здравому человеку очень трудно растолковать о том, что молодой человек не просто удовлетворяет свою похоть, но и с серьезными намерениями готов совместно со своей хоть и не совсем взрослой и опытной пассией идти под надутыми парусами разрезая волны жизни и преодолевая различного рода препятствия на своем пути. Обратите внимание на статистику: во сколько девушки рожают, сколько рожают, брак,развод - соответственно по сравнению с теми временами, которые вы так недавно привели в пример. И думаю, что Вы поймете что сейчас абсолютно все другое.
SVETIK-1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 на статистику детей нужно воспитывать нормально и расказывать откуда дети берутся, о том что есть средства предохранения. А не думать, что сами всё узнали и сами должны понимать. и всё будет в порядке. а насчёт детей и остального этого и со сверстниками возможно сделать. получается того кто постарше в сторону, а со сверстниками то можно. смешно. воспитанием нужно просто заниматься, а не валить со больной головы на здоровую.
afrika28 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 детей нужно воспитывать нормально ... и всё будет в порядке. Простите, Вашим деткам сейчас сколько, если не секрет? никогда не нужно лезть в отношения ребенка, нужно лишь с умом корректировать, и контактировать с теми с кем общается, дабы лучше знать данных лиц. Вам, может быть невдомек, что все попытки контактировать и корректироват ь в большинстве случаев натыкаются на глухую оборону... Это во первых. Во-вторых, та мама из стартового поста тоже вроде девку на цепь не сажала и в тереме высоком не запирала. А боролась с девичьей страстью путем переговоров и внушений. А свободу им только дай... где потом искать будете.
HEZHAY Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вообще то Skay пояснил что в сексуальных отношениях они не состоят че обсуждать ранние роды и разводы. А маме об этом следовало бы сказать может и волноваться бы перестала
afrika28 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вообще то Skay пояснил что в сексуальных отношениях они не состоят Чётта слабо верится
SVETIK-1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Чётта слабо верится в штыки принимают от того что пытаются мамы решить всё так как хочется им, а не в интересах всех! моим детям еще мало, из чего следует что и мне не совсем много лет!
afrika28 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 моим детям еще мало, из чего следует ... Что данная проблема Вас пока не коснулась, и, следовательно, раздавать советы по воспитанию Вы, мягко говоря, не компетентны.
SVETIK-1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Что это значит что недавно я пережила это на себе! и не Вам знать и тем более решать что либо о моей компетенции в данном вопросе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.