Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Алименты с гражданина Венгрии

ЕленаЧе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если его уволят, то вы вообще ничего не получите.

уволят по сокращению,с компенсацией.В Венгрии ТК очень блюдут,+ фирма достаточно серьезная,вряд ли будут идти ему навстречу в плане белой и серой ЗП.

Насколько я знаю подать в данном случае я имею право как в %,так и в ТДС . те 25 % от всех видов доходов и не менее,предположим , 15 тыс рублей.

еще вопрос- человек имеет акции . Нужно ли это как то указывать,уточнять что за акции и как в этом случае учитывается % с дохода ? как узнать,что он их продал( с доходом) ?

Опубликовано
Нужно ли это как то указывать,уточнять что за акции и как в этом случае учитывается % с дохода ? как узнать,что он их продал( с доходом) ?

Дивиденды учитываются как доход, считайте что это доп премия раз в год.

как узнать,что он их продал( с доходом) ?

Алименты с продажи имущества не взыскиваются.

Опубликовано
уволят по сокращению,с компенсацией.

ну и дальше что? Его уволят, Вы получите аккордную выплату. И? Дальше он встанет на биржу и будете получать с пособия по безработице. Потом он, уже ученый, устроится на 10тысяч зарплаты и будете получать 2200р в месяц

Опубликовано
ну и дальше что? Его уволят, Вы получите аккордную выплату. И? Дальше он встанет на биржу и будете получать с пособия по безработице. Потом он, уже ученый, устроится на 10тысяч зарплаты и будете получать 2200р в месяц

Алексей ! он гражданин ВЕНГРИИ )и работать он будет в Венгрии.

он не устроится на 10 тыс. там несколько иначе обстоят дела.Серьезнее все. Законы строже и прописать минимальный порог алиментов в данном случае проще, и добиться их выплат - тоже проще,закон у них очень защищает детей и матерей. может-не может- он вынужден будет выплачивать этот минимальный порог.

Вопрос в том, насколько наш,российский судья,захочет присудить тот минимум,который прошу я .

Опубликовано
он не устроится на 10 тыс. там несколько иначе обстоят дела.Серьезнее все.

закон у них очень защищает детей и матерей.

Вы жили и работали в Венгрии, что такое утверждаете или Вы лауреат программы "экстрасенсы"?

может-не может- он вынужден будет выплачивать этот минимальный порог.

После таких становится понятным, зачем Вы с ним спали и для чего намеренно залетели. Мне Вас жаль, к сожалению. По-моему Вы ничего не добьётесь.

Опубликовано
те 25 % от всех видов доходов и не менее,предположим , 15 тыс рублей.

Во многих странах ЕС доходом считается не вся, скажем з/п, как в странах бывшего СССР, а за минусом вычетов на еду, аренды жилья, одежду... Из оставшейся суммы они и платят налоги. Как дела обстоят с алиментами - я не в курсе, так что вам, автор лучше довольствоваться тем, что вы получаете сейчас.

Опубликовано
Вы жили и работали в Венгрии, что такое утверждаете или Вы лауреат программы "экстрасенсы"?

Да, я жила в Венгрии. и видела судебное разбирательство с его БЖ,и разбирательтства наших общих друзей ,поэтому думаю что не так просто уйти от алиментов и снизить их .

После таких становится понятным, зачем Вы с ним спали и для чего намеренно залетели. Мне Вас жаль, к сожалению. По-моему Вы ничего не добьётесь.

Такие фразы пишите Вашей БЖ,или можете думать о своих будущих женщинах в таком свете...Обиженный , Вы, жизнью(женой),человек...

не делайте скоропалительных выводов. Я с этим человеком не спала, я с этим человеком 6 лет жила,любила,строила планы на будущее,ждала и принимала таким какой есть, он первого моего ребенка принял как своего,любил ее,хотел общих детей..Возможно мои гормоны играли какую то негативную роль,но я ушла от него после того,как он на меня,беременную, руку поднял .

Опубликовано

ЕленаЧе, из того что я прочел, при взыскании алиментов в вашем случае должно применяться законодательство РФ.

Учитывая наличие постоянной работы, детей от предыдущего брака и тд и тп вам полагается 1\3 от 50%.

Никакой минимальной суммы вам не полагается вне зависимости от того в какой суд вы обратитесь, так как даже венгерский суд должен руководствоваться законами РФ.

Опубликовано
а почему не законами шариата или суда линча?

Таково соглашение между Россией и Венгрией. Ребенок проживает на территории РФ и гражданин РФ.

Опубликовано
Да, я жила в Венгрии. и видела судебное разбирательство с его БЖ,и разбирательтства наших общих друзей ,поэтому думаю что не так просто уйти от алиментов и снизить их .

Нужное слово я выделил. Вы всё одно предполагаете. Вы не знаете ни законов, ни принятых обычаев.

Такие фразы пишите Вашей БЖ,или можете думать о своих будущих женщинах в таком свете...Обиженный , Вы, жизнью(женой),человек...

А Вы смешная. :)

Меня совсем непросто обидеть. И БЖ это так и не удалось.

не делайте скоропалительных выводов. Я с этим человеком не спала, я с этим человеком 6 лет жила,любила,строила планы на будущее,ждала и принимала таким какой есть, он первого моего ребенка принял как своего,любил ее,хотел общих детей..Возможно мои гормоны играли какую то негативную роль,но я ушла от него после того,как он на меня,беременную, руку поднял .

Это Вы всё ветер гоняете. БЖ про меня такое же плела. Даже к уголовной ответственности пыталась привлечь за мифические побои. Только вот на суде выяснилось её лжесвидетельствование и лжесвидетель.

Я вижу Вашу озабоченность деньгами отца ребёнка, а не ребёнком или своей любовь. Я делаю выводы по Вашему текущему вполне реальному поведению, а не виртуальным словам, которые у женщин лживы на 90%.

Опубликовано

Это Вы всё ветер гоняете. БЖ про меня такое же плела. Даже к уголовной ответственности пыталась привлечь за мифические побои. Только вот на суде выяснилось её лжесвидетельствование и лжесвидетель.

Я вижу Вашу озабоченность деньгами отца ребёнка, а не ребёнком или своей любовь. Я делаю выводы по Вашему текущему вполне реальному поведению, а не виртуальным словам, которые у женщин лживы на 90%.

Не собираюсь с Вами спорить. Каждый волен думать так, как хочет. и да- на данный момент я в затруднительном положении финансово,он был в курсе,что одна двух детей не потяну,поэтому для меня на данный момент юридически закрепленная сумма - вполне болезненная тема .Тему алиментов,кстати,поднимал он. я всего лишь хотела ОТЦА своей дочери.Потому как отец он - достойный,несмотря на жадность и огромную любовь к деньгам.Таких отцов еще поискать нужно.Хотя лишнюю копейку не потратит( игрушку не купит, в кафе не сводит,но зато играет,песни поет,на руках носит- сам как ребенок становиться...и дети его любят безумно.

Я озабочена деньгами отца- факт,не скрываю.Тк у емня есть все основания полагать,что могут появиться еще дети,раз появились уже женщины....А отцом он быть не перестанет никогда. Родным и единственным. и я не собираюсь отказывать ему во встречах с дочерью тогда,когда он хочет. Наоборот, если мы будем проживать в разных странах,буду делать все для того,чтобы как можно чаще иметь возможность им видеться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...