ЕленаЧе Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Если его уволят, то вы вообще ничего не получите. уволят по сокращению,с компенсацией.В Венгрии ТК очень блюдут,+ фирма достаточно серьезная,вряд ли будут идти ему навстречу в плане белой и серой ЗП. Насколько я знаю подать в данном случае я имею право как в %,так и в ТДС . те 25 % от всех видов доходов и не менее,предположим , 15 тыс рублей. еще вопрос- человек имеет акции . Нужно ли это как то указывать,уточнять что за акции и как в этом случае учитывается % с дохода ? как узнать,что он их продал( с доходом) ?
gs1983 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Нужно ли это как то указывать,уточнять что за акции и как в этом случае учитывается % с дохода ? как узнать,что он их продал( с доходом) ? Дивиденды учитываются как доход, считайте что это доп премия раз в год. как узнать,что он их продал( с доходом) ? Алименты с продажи имущества не взыскиваются.
AlexeySPb Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 уволят по сокращению,с компенсацией. ну и дальше что? Его уволят, Вы получите аккордную выплату. И? Дальше он встанет на биржу и будете получать с пособия по безработице. Потом он, уже ученый, устроится на 10тысяч зарплаты и будете получать 2200р в месяц
ЕленаЧе Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ну и дальше что? Его уволят, Вы получите аккордную выплату. И? Дальше он встанет на биржу и будете получать с пособия по безработице. Потом он, уже ученый, устроится на 10тысяч зарплаты и будете получать 2200р в месяц Алексей ! он гражданин ВЕНГРИИ )и работать он будет в Венгрии. он не устроится на 10 тыс. там несколько иначе обстоят дела.Серьезнее все. Законы строже и прописать минимальный порог алиментов в данном случае проще, и добиться их выплат - тоже проще,закон у них очень защищает детей и матерей. может-не может- он вынужден будет выплачивать этот минимальный порог. Вопрос в том, насколько наш,российский судья,захочет присудить тот минимум,который прошу я .
Папа Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 он не устроится на 10 тыс. там несколько иначе обстоят дела.Серьезнее все. закон у них очень защищает детей и матерей. Вы жили и работали в Венгрии, что такое утверждаете или Вы лауреат программы "экстрасенсы"? может-не может- он вынужден будет выплачивать этот минимальный порог. После таких становится понятным, зачем Вы с ним спали и для чего намеренно залетели. Мне Вас жаль, к сожалению. По-моему Вы ничего не добьётесь.
Koka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 те 25 % от всех видов доходов и не менее,предположим , 15 тыс рублей. Во многих странах ЕС доходом считается не вся, скажем з/п, как в странах бывшего СССР, а за минусом вычетов на еду, аренды жилья, одежду... Из оставшейся суммы они и платят налоги. Как дела обстоят с алиментами - я не в курсе, так что вам, автор лучше довольствоваться тем, что вы получаете сейчас.
ЕленаЧе Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Вы жили и работали в Венгрии, что такое утверждаете или Вы лауреат программы "экстрасенсы"? Да, я жила в Венгрии. и видела судебное разбирательство с его БЖ,и разбирательтства наших общих друзей ,поэтому думаю что не так просто уйти от алиментов и снизить их . После таких становится понятным, зачем Вы с ним спали и для чего намеренно залетели. Мне Вас жаль, к сожалению. По-моему Вы ничего не добьётесь. Такие фразы пишите Вашей БЖ,или можете думать о своих будущих женщинах в таком свете...Обиженный , Вы, жизнью(женой),человек... не делайте скоропалительных выводов. Я с этим человеком не спала, я с этим человеком 6 лет жила,любила,строила планы на будущее,ждала и принимала таким какой есть, он первого моего ребенка принял как своего,любил ее,хотел общих детей..Возможно мои гормоны играли какую то негативную роль,но я ушла от него после того,как он на меня,беременную, руку поднял .
gs1983 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 ЕленаЧе, из того что я прочел, при взыскании алиментов в вашем случае должно применяться законодательство РФ. Учитывая наличие постоянной работы, детей от предыдущего брака и тд и тп вам полагается 1\3 от 50%. Никакой минимальной суммы вам не полагается вне зависимости от того в какой суд вы обратитесь, так как даже венгерский суд должен руководствоваться законами РФ.
Nasiln1k Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 так как даже венгерский суд должен руководствоваться законами РФ. а почему не законами шариата или суда линча?
gs1983 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а почему не законами шариата или суда линча? Таково соглашение между Россией и Венгрией. Ребенок проживает на территории РФ и гражданин РФ.
AlexeySPb Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 а почему не законами шариата или суда линча? потому что ребенок - гр.РФ и проживает в РФ gs1983, прошу прощения за повтор....
Папа Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Да, я жила в Венгрии. и видела судебное разбирательство с его БЖ,и разбирательтства наших общих друзей ,поэтому думаю что не так просто уйти от алиментов и снизить их . Нужное слово я выделил. Вы всё одно предполагаете. Вы не знаете ни законов, ни принятых обычаев. Такие фразы пишите Вашей БЖ,или можете думать о своих будущих женщинах в таком свете...Обиженный , Вы, жизнью(женой),человек... А Вы смешная. Меня совсем непросто обидеть. И БЖ это так и не удалось. не делайте скоропалительных выводов. Я с этим человеком не спала, я с этим человеком 6 лет жила,любила,строила планы на будущее,ждала и принимала таким какой есть, он первого моего ребенка принял как своего,любил ее,хотел общих детей..Возможно мои гормоны играли какую то негативную роль,но я ушла от него после того,как он на меня,беременную, руку поднял . Это Вы всё ветер гоняете. БЖ про меня такое же плела. Даже к уголовной ответственности пыталась привлечь за мифические побои. Только вот на суде выяснилось её лжесвидетельствование и лжесвидетель. Я вижу Вашу озабоченность деньгами отца ребёнка, а не ребёнком или своей любовь. Я делаю выводы по Вашему текущему вполне реальному поведению, а не виртуальным словам, которые у женщин лживы на 90%.
ЕленаЧе Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Это Вы всё ветер гоняете. БЖ про меня такое же плела. Даже к уголовной ответственности пыталась привлечь за мифические побои. Только вот на суде выяснилось её лжесвидетельствование и лжесвидетель. Я вижу Вашу озабоченность деньгами отца ребёнка, а не ребёнком или своей любовь. Я делаю выводы по Вашему текущему вполне реальному поведению, а не виртуальным словам, которые у женщин лживы на 90%. Не собираюсь с Вами спорить. Каждый волен думать так, как хочет. и да- на данный момент я в затруднительном положении финансово,он был в курсе,что одна двух детей не потяну,поэтому для меня на данный момент юридически закрепленная сумма - вполне болезненная тема .Тему алиментов,кстати,поднимал он. я всего лишь хотела ОТЦА своей дочери.Потому как отец он - достойный,несмотря на жадность и огромную любовь к деньгам.Таких отцов еще поискать нужно.Хотя лишнюю копейку не потратит( игрушку не купит, в кафе не сводит,но зато играет,песни поет,на руках носит- сам как ребенок становиться...и дети его любят безумно. Я озабочена деньгами отца- факт,не скрываю.Тк у емня есть все основания полагать,что могут появиться еще дети,раз появились уже женщины....А отцом он быть не перестанет никогда. Родным и единственным. и я не собираюсь отказывать ему во встречах с дочерью тогда,когда он хочет. Наоборот, если мы будем проживать в разных странах,буду делать все для того,чтобы как можно чаще иметь возможность им видеться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.