АННА (4) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 О! Теперь вижу! Появилась, а ведь не было. Vinnie, здравствуй! Тут порядок! Мы старались не безобразничать, нафлудили конечно много
НВЗ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 - Свет, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать. - Успеешь. Давай еще одну. - Свет, мы же договаривались - десять. - Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать. - Но я действительно больше не могу. - Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить «не могу». Залазь! - Нет, Свет, давай договоримся: одну и все. - Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать
Ст. м-с Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 www.adlife.spb.ru/news/3881.shtml
Ирина СПб Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ст. м-с, ЙОПРСТ!!! Предупреждать же надо! Своих гоготом напугала... :lol:
Vinnie Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ст.м-с, а на автаре щас какая часть твоего тела? (вот на прошлом - голова, кажись, была)
АННА (4) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ст. м-с, ой, уй, действительно! Ракурс конечно тот еще, но кто это и как так?От чего так? Тут уже не до походов по ссылкам...
6PL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Десять минут истерики, особенно для тех, кто работает в порту... http://video.google.com/videoplay?docid=5308345677373655514&hl=en
Ирина СПб Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Десять минут истерики6PL, чего-то я не догнала... А как там смотреть?
АННА (4) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, ну и нашел же! рассмешил, ржу ни могу :lol:
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Конкин, ....... У меня тоже хиты где-то валяются,надо откопать
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, ЙОПРСТ!!! Предупреждать же надо! Своих гоготом напугала... :lol: Я, что? Я, ничего! Только маленький креативный сайтик
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст.м-с, а на автаре щас какая часть твоего тела? (вот на прошлом - голова, кажись, была) Просто я хочу предстать перед участниками форума "во всей красе"! Но, как ты сама могла убедиться, красотой-то совсем и не пахнет. Вот я, чтобы никого не напугать, выставляю свои "прелести" по частям. Кто первый соберет из пазлов Ст. м-са получит приз - мой экслюзивный приезд к победителю и проживание за его счет в течение 2-х недель.
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с Ракурс конечно тот еще Ну-у-у, что есть!!!
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 мой экслюзивный приезд к победителю и проживание за его счет в течение 2-х недель. хорошо, хоть не пожизненный переезд!
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 хорошо, хоть не пожизненный переезд! Для тебя могу сделать исключение!!! У тебя вообще большие шансы!!!
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 У тебя вообще большие шансы!!! ЗА ЧТО?!?!?!
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ЗА ЧТО?!?!?! А для профилактики!
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, щедро уступаю желающим такую возможность! тока вот, боюсь, что желающих не найдется!
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, щедро уступаю желающим такую возможность! тока вот, боюсь, что желающих не найдется! И зря так думаешь. Я даже уверен, что сейчас форум будет просто завален предложениями желающих. З.Ы. А если не будет завален, то сам зарегистрируюсь под разными именами и такой культ своей личности здесь устрою...
andreeva_tm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, а где остальные-то паззлы? Я, конечно, не претендую на выигрыш... Но просто "унтиресно", что у меня может получиться...
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, а где остальные-то паззлы? Я, конечно, не претендую на выигрыш... Но просто "унтиресно", что у меня может получиться... А остальные пазлы вы можете найти в коробках с моими фирменными кукурузными хлопьями, которые продаются во всех супермаркетах
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 andreeva_tm, не рискуй! я до сих пор голову ломаю, ЧТО ж еэто такое на аватаре! очень напоминает слепок зубок мамонта! Представляешь, ЧТО дальше будет?!
Рекомендуемые сообщения