Ст. м-с Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Если у Вас есть проблемы, которые Вы хотите послать в ... http://stanis.ru/zopa2004/
shmele Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидите, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в Интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
БАНКИРша Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 http://www.grigorev.dp.ua/Antistress.htm
БАНКИРша Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 shmele, блондинка наверно крашеная была
БАНКИРша Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 АднАзнАчнА! Ваня Хельсинг, привет !
Vinnie Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 млин, везет вам! мало того, что я как дура на трафике, так еще и не все картинки грузятся!
Ваня Хельсинг Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 понедельники мы любим Тема для антипохмелина или даже так
Vinnie Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А поменять тариф, слабо? т.е. поменять работу?
Ваня Хельсинг Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 БАНКИРша,прювет!!! .... Вот картинка фсем... а то завтра тяпница, шоб не забывали о понедельниках
БАНКИРша Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 т.е. поменять работу тож вариант
БАНКИРша Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот картинка фсем... а то завтра тяпница, шоб не забывали о понедельниках злой ты Ваня...
Vinnie Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 шоб не забывали о понедельниках пессимист ты! ну кто может думать о понедельнике за 35 минут до конца рабочего четверга?!
АННА (4) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, ну и картиночки же нашел!
Ваня Хельсинг Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну вот... ....а я так старалсяааааа
АННА (4) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну мне понравились конечно. Напрасно там ребенок с кружкой, но идея с крутящимся фокусом как раз. Или фокус крутится только у меня?
Ваня Хельсинг Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Енто я его так .....закрутил....творчество
Ваня Хельсинг Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Vinnie,хватит подсматривать!
АННА (4) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Vinnie надо подсматривать, удалять и чистить, а то понапишут тут иной раз Но мне ее не видно, ушла, значит все тут в порядке и чистка не нужна.
Ваня Хельсинг Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Как не видно?.. Тут она!Вон внизу,видишь?
Рекомендуемые сообщения