Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 гы-гы, маргарин ушел влет, надо полагать
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 [ATTACH]14327[/ATTACH] :lol: кто кого бы выбрал???
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 "Пальцы и яйца в соль не макать!"
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 "Пальцы и яйца в соль не макать!" и подпись ниже: "мы не макаем, а погружаем"
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 кто кого бы выбрал??? Надо было, что бы желающим ,прямо там , на месте покупки и наклеивали...
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1499152&postcount=8225 :lol: Котёнок идеален для семьи, а муж всего лишь имеет хорошую работу. SredKlas, :lol:
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Надо было, что бы желающим ,прямо там , на месте покупки и наклеивали... я об объявлении про котёнка и мужика
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто... Реакция мужчины... В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. Реакция женщины... Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке....
Selyanka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 В России изобрели машину времени: Путин снова президент, в кино идёт Титаник, люди скупают акции МММ.
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 КАК БЫ РАССКАЗАЛ ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ..... Эдгар По На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. Эрнст Хемингуэй Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца. - Вот, - сказала мать. - Что? - спросила ее Красная Шапочка. - Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке. - Ладно, - сказала Красная Шапочка. - И смотри в оба, - сказала мать, - Волк. - Да. Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться. Ги де Мопассан Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела. Виктор Гюго Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке... Джек Лондон Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. Ярослав Гашек - Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался. Оноре де Бальзак Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно. Оскар Уайльд -Волк. Извините, вы не знаете моего имени, но... Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить? Волк. Видите ли... Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть. Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен. Волк. Но я говорю серьезно. Бабушка. И это придает особый блеск вашему остроумию. Волк. Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что вам сообщил. Бабушка. Нынче относиться серьезно к серьезным вещам - это проявление дурного вкуса. Волк. А к чему мы должны относиться серьезно? Бабушка. Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы. Волк. Когда же Волк бывает несносным? Бабушка. Когда надоедает вопросами. Волк. А женщина? Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место. Волк. Вы очень строги к себе. Бабушка. Рассчитываю на вашу скромность. Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее). Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю. Эрих Мария Ремарк Иди ко мне, - сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость - тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. - Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.
JuliK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Как повлияли социальные сети на нашу жизнь http://fishki.net/commentall.php?id=33730
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу!Одни лишь гости искренние - пришли пожрать и жрут!
Михай Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Разборка Зверева и Собчак на премии "Муз-ТВ 2011 Как можно смотреть этот идиотизм и ещё находить его забавным!?
Йорик Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ........................................................................................................
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ржунемогу :lol: как мало для счастья нужно :lol: http://www.youtube.com/watch?v=o3NTnhbZvy0
SredKlas Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 КВН смотрите? Маршрутное такси - мужчина дайте я Вас отстегну... :lol:
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Группа молдавского спецназа во время штурма квартиры по привычке отремонтировала её.
Selyanka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж, обалдев, спрашивает: - Водку-то с соком зачем жарить?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил! Я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! - Вчера фильм про немцев смотрел. - Про войну? - Да нет... не про войну...
Selyanka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши. Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е.БУНЧИКОВ
Рекомендуемые сообщения