Н.К. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Первая советская (латышская) книга о сексе для детей: рыдаю если была цель за"""ть детям мосх, они это выполнили Sarah, Доктор Михална,
drMark Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ДЕВУШКИ В СЕТИ - КАКИЕ ОНИ? http://www.limpa.ru/blog/103311 ))
AlexPilot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 рыдаю Там даже не столько доставляет книга, сколько комменты))
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ДЕВУШКИ В СЕТИ - КАКИЕ ОНИ? http://www.limpa.ru/blog/103311 )) лопата.....
drMark Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 лопата..... Какая же это лопата? Это совок... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! -Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС !!!
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! -Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС !!! плачевная история
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 плачевная история Да уж... Не смешно... ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 плачевная история Да уж... мальчики, вы против традиций?
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 мальчики, вы против традиций? Просто не смешно... и мерзко... никогда таких традиций на Руси не было... фу... А вам должно быть стыдно... ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 А вам должно быть стыдно... ( drMark, мне не просто стыдно...а ужасно стыдно :lol: никогда таких традиций на Руси не было а в Узбекистане?
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Просто не смешно... и мерзко... никогда таких традиций на Руси не было... фу... А вам должно быть стыдно... согласен, не знаю почему, но этот "анекдот" как-то не то(((
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а в Узбекистане? А я ведь могу и правда обидецо ... ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 А я ведь могу и правда обидецо ... неее...нинада...ну, пажаласта! я ж спросила, как у свидетеля так сказать...
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ...как у свидетеля так сказать... )) Вы когда-нибудь видели как лунный свет струиться по листьям персины на землю под песню соловья?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Вы когда-нибудь видели как лунный свет струиться по листьям персины на землю под песню соловья? нет...никогда... но я видела как лунный свет струится по листьям тополей и клёнов под стрекотание кузнечиков....
drMark Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 нет...никогда... но я видела как лунный свет струится по листьям тополей и клёнов под стрекотание кузнечиков.... Ну всё тогда понятно... Поэтому вы такая извращенка... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Поэтому вы такая извращенка... именно поэтому вы меня и приглашали в сожительницы? любите извращенок? и это прально...мы такие...такие...ммммм..... :lol:
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 и это прально...мы такие...такие...ммммм..... сильно рискуешь :yes2:
Welenga Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте: - ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ. Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу! Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись: "ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!"
Welenga Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Привел парень свою подружку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. А парню хочется, чтобы подружка на зверя посмотрела. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Подружка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...
Welenga Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Студент в буфетет жует пирожок и находит там волосинку: - С чем у вас пирожки? - С яйцами. - Брить надо, с*ки!
Welenga Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Дежурный по роте дневальному духу: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал? - Hу я. - Ты где чмо ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет!
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Объявление в военкомате: "Тебе хочется попасть в Америку, но ты не знаешь как? Поступай на службу в ракетные войска стратегического назначения!!!"
Рекомендуемые сообщения