Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Семеро гномов собираются в Микронезию на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1-й гном: - До свидания, любимая Белоснежка! Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2-й гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки - сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3-й гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка! Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4-й гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернёмся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5-й гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка! Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6-й гном: - Тёплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь ещё больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7-й гном, самый маленький: - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье... Белоснежка, закрывая дверь: - За$$$ли.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Чукча женского полу приходит в к гинекологу: -Доктора, однако, у меня живот болит. -Да вы же на шестом месяце беременности, а муж-то есть? - Есть, однако, пять лет назад на охоту пошел. - А как же вы забеременели? - Экспедиция была, геолога приходил, однако. -И что он не предохронялся? - Предохранялася.. Телогрейку мне на морду накидывал.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Чукча идет мимо яранги соседа, тот с собакой в шахматы играет: -Однако, какой у тебя умный собака, в шахматы играет. -Нет собака совсем глупый, я веду 5:3.
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Экспедиция была, геолога приходил, однако. Кстати, у тунгусов есть один очень оригинальный обычай. приезжего путника угощают вовсю, а потом кладут спать с женой хозяина. Если гость отказывается, то для мужа это великое оскорбление, за это могут даже убить. Умышленно подмешивают свежую кровь. это же рекомендует и современная генетика.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Умышленно подмешивают свежую кровь. это же рекомендует и современная генетика. Ес-но, смешение кровей дает очень хорошее потомство. Как правило..
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ес-но, смешение кровей дает очень хорошее потомство. Как правило.. TNG, правда, в случае с тунгусами чужестраннику несколько сложновато - тунгусские дамочки вместо воды моются рыбьим жиром. Можешь представить, какая от них вонь.
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Можешь представить, какая от них вонь. НЕА!! Весь аппетит испортила, у меня арбуз изо рта выпал. Клара, Закройте клюв... (это я себе)
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 НЕА!! Весь аппетит испортила, у меня арбуз изо рта выпал. Клара, Закройте клюв... (это я себе) ...................
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 у меня арбуз изо рта выпал. Вставную челюсть успела поймать?
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Вставную челюсть успела поймать? НЕА!!! В дебрях унитаза потерялась!
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 НЕА!!! В дебрях унитаза потерялась! Ну так вызывай водолазов!
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так вызывай водолазов! С какой целью?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 С какой целью? Чтобы челюсть искали! Может еще что найдут...
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mr.Jones, какой ты зловредный
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mr.Jones, какой ты зловредный Почему зловредный? Он тока добро желает!
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Он тока добро желает! да, я это заметила
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mr.Jones, какой ты зловредныйЭто ваш диагноз,доктор?
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Это ваш диагноз,доктор? предположительный
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 предположительный А на слоника не взгляните?Ему тоже диагноз не помешает...а самое главное - обследование!
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А на слоника не взгляните?Ему тоже диагноз не помешает...а самое главное - обследование! Кстати о слониках..я давно хотела спросить..как часто ты купаешь слоника..ведь сейчас жарко..делаешь ли ты ему стрижки..?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати о слониках..я давно хотела спросить..как часто ты купаешь слоника..ведь сейчас жарко..делаешь ли ты ему стрижки..? У слонов вроде волос нет?!
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У слонов вроде волос нет?! :lol: Да,но они живут в джунглях. как часто ты купаешь слоника А может мне его купают? делаешь ли ты ему стрижки..? Не...
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сообщение от Mileda У слонов вроде волос нет?! Да,но они живут в джунглях. Вот это ответ! Навеяло Летели два крокодила. Один в Африку, другой зелёный.Сколько лет моему мужу?
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У слонов вроде волос нет?! Да?А это хто?http://img.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090318213859/090319145457/p_f.jpg Да,но они живут в джунглях. А может мне его купают? А сам не пробывал? А стричь надо... это практично , красиво и гигиенично...
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А стричь надо... это практично , красиво и гигиенично... Красиво???Да ну нах... Ты имеешь в виду всякие причесочки? Есть примеры?
Рекомендуемые сообщения