robinson Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Кстати, вот этот торт "Мудрый еврей" очень вкусный на самом деле А фирма Конфи-Терра кемеровская!
Sarah Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Mr.Jones, спасибо, порадовал добрую еврейку
Mr.Jones Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Mr.Jones, спасибо, порадовал добрую еврейку На здоровье!Будешь мудрой,как Робинсон.
Mr.Jones Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Будешь мудрой,как Робинсон. И следуй совету...
Sarah Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Mr.Jones, обязательно о великий учитель)))))
Mr.Jones Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Mr.Jones, обязательно о великий учитель))))) Меня произвели в учителя?
Кнопочка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 http://s48.radikal.ru/i122/1007/ca/7708e0866404.jpg
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 сегодня просматривала сайт котоматрица, заглянула в комментарии к фото. А нам народ тоже зажигает, комментирует в стихах прикольно так...развеселило... вот решила с вами поделиться. Вот фото а вот комментарии к фото: - Тут вопросик возникает... Это Друзь его купает? - Друзь - "звезда"! Ему низззя! Моет дочь того Друзя! - И никто не угадал! Филю Chempi поливал! (в данном случае Chempi –это автор комментария к фото) - Тока Чемпи не хватало!!! Тут и так уж места мало! - ДОЧЬ Друзя?? Дык там рука С "шерстью" как у мужика! Или это все же "он", Или...прёть тестостерон. - Некорректны Вы, однако.. Где там шерсть? Ведь не макака! И у дам "пушок" бывает... Кто ж так громко замечает?! - Там "пушок"?? Япона мать! Косы можно заплетать!!! - Это зависть Вас снедает... Тот "пушок" про страсть вещает! Дама вот с таким пушком В страсти даст вам сто очков! Спорить с вами не посмею, Я согласна Я признать - Той руке и впрямь страстнее Удается поливать...
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 На московской улице парень уламывает девушку: -Пойдем ко мне, у меня родители на дачу уехали! - А кондиционер у тебя в квартире есть? Дочка: -Настроение должно быть такое, чтоб ванной хотелось петь! Мать: - Господи, каких еще Петь?!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Забавно, очень...)
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады?!
Манул Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Сгинула,нечистая... Теперь и лечь спать можно со спокойной душой.
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Теперь и лечь спать можно со спокойной душой. :lol:
Рекомендуемые сообщения