АБВГДЕЙКА Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Про выпускницу понравилось....
sass Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Эк, Selyanka, тебя торкнуло! Трава, грибы иль просто перегрелась?
Selyanka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Эк, Selyanka, тебя торкнуло! Трава, грибы иль просто перегрелась? Что тебе не нравится-то?
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Selyanka, а ты счастлива? Сильно счастлива? Или по-настоящему счастлива?
sass Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Что тебе не нравится-то? А чё сразу "не нравится?". Переживаю я за тебя! Ибо как заезжанная пластинка... Вот и волновался! Но теперь, когда увидел боле-менее осмысленное сообщение - успокоился.
sass Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Selyanka, а ты счастлива? Сильно счастлива? Или по-настоящему счастлива? Мне кажется - такое поведение характеризует по-настоящему счастливого человека... Молодца, так держать!
Selyanka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Selyanka, а ты счастлива? Сильно счастлива? Или по-настоящему счастлива? Я иду к этому
Blondinka. Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты! Selyanka, а ты счастлива? Сильно счастлива? Или по-настоящему счастлива? Я иду к этому а я вот не думаю, что настоящее счастье - это когда любишь ты. А если любовь безответна? какое тогда нахрен это счастье? скорее позволю себя любить
JULE Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 скорее позволю себя любить А смысл? волновался! Selyanka, обрати внимание на этого мол. человека. Возможно, что простое волнение может перерасти в нечто большее.
Selyanka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Selyanka, обрати внимание на этого мол. человека. Возможно, что простое волнение может перерасти в нечто большее. Ты думаешь? После этого: Эк, Selyanka, тебя торкнуло! Трава, грибы иль просто перегрелась? :lol: А вот это Мне кажется - такое поведение характеризует по-настоящему счастливого человека... Молодца, так держать! я вообще что-то не поняла к кому относилось: к Победе или ко мне
Selyanka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 а я вот не думаю, что настоящее счастье - это когда любишь ты. А если любовь безответна? какое тогда нахрен это счастье? скорее позволю себя любить Blondinka., это ж 3 шага, и если на втором - тебя любят, то полюбить(уже ответно) и будет настоящим счастьем. :clap:
sass Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Selyanka, обрати внимание на этого мол. человека. Возможно, что простое волнение может перерасти в нечто большее. Почему -"перерасти"? А может "волнение" - это то, что "просочилось" в интернет из уже реально существующего "нечто большего"? ЗЫ:У меня ко всему женскому полу "нечто большее"! Но вот блондинки - прямо скажу - моя слабость...
JULE Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Но вот блондинки - прямо скажу - моя слабость... Тогда нормально. Селянка говорила, что она натуральная блондинка. Бизнес по-русски. -Давай я у тебя куплю что-нибудь за миллион. -Давай. -А что ты мне продашь? -Повидло. -Но у меня нет сейчас миллиона... -А у меня нет повидла. -Ну, я пошёл искать миллион. -А я пойду искать повидло. :biggrin:
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Но вот блондинки - прямо скажу - моя слабость... Селянка говорила, что она натуральная блондинка. ДА! Токмо я щас красная-прекрасная! http://www.garnier.com.ru/img/our_products/PRD_HAIRCOLOR/COLOR_NAT/P52004-562-pack.png
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Рабиновича спросили: - Скажите, какой состав населения Одессы в процентах? - Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят - местное население.
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Однажды отец укладывал спать свою трёхлетнюю дочь, и та произнесла: "Боже, благослови маму, папу, бабушку. Дедушка, прощай". - Почему ты так сказала? - спросил отец. - Мне кажется, так будет правильно, - ответила девочка. На следующий день умер дедушка. - Вот это совпадение! - подумал отец. Через несколько недель, ложась в кровать, девочка сказала: "Боже, благослови маму и папу. Бабушка, прощай". На следующий день бабушка умерла. - Неужели моя дочь связана с загробным миром? - недоумевал отец. Вскоре после этого перед сном девочка произнесла: "Боже, благослови маму. Папа, прощай". Отец запаниковал. Не спал всю ночь, приехал рано утром на работу и заперся в кабинете, вздрагивая от каждого шороха. Наконец пришла полночь. "Теперь уж, наверное, пронесло, - подумал отец и поехал домой. - Ты так поздно. Что случилось? - спросила жена. - Не хочу об этом говорить. Это был худший день в моей жизни. - Думаешь только у тебя был ужасный день? - парировала жена. - Что тут было! Сантехник умер прямо у нас на пороге.
Рекомендуемые сообщения