Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что тебе не нравится-то? :dontknow:

А чё сразу "не нравится?".:biggrin:

Переживаю я за тебя! Ибо как заезжанная пластинка... Вот и волновался! Но теперь, когда увидел боле-менее осмысленное сообщение - успокоился.:ciao:

Опубликовано
Selyanka, а ты счастлива? Сильно счастлива? Или по-настоящему счастлива?

Мне кажется - такое поведение характеризует по-настоящему счастливого человека...:000430:

Молодца, так держать!:596:

Опубликовано
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты!

Selyanka, а ты счастлива? Сильно счастлива? Или по-настоящему счастлива?

Я иду к этому

а я вот не думаю, что настоящее счастье - это когда любишь ты. А если любовь безответна? какое тогда нахрен это счастье?

скорее позволю себя любить:yes2:

Опубликовано
скорее позволю себя любить

А смысл? :dontknow::biggrin:

волновался!

Selyanka, обрати внимание на этого мол. человека. Возможно, что простое волнение может перерасти в нечто большее. :biggrin:

Опубликовано
Selyanka, обрати внимание на этого мол. человека. Возможно, что простое волнение может перерасти в нечто большее.

Ты думаешь? После этого:

Эк, Selyanka, тебя торкнуло! Трава, грибы иль просто перегрелась?

:lol: :lol: :lol:

А вот это

Мне кажется - такое поведение характеризует по-настоящему счастливого человека...

Молодца, так держать!

я вообще что-то не поняла к кому относилось: к Победе или ко мне :dontknow:

Опубликовано
а я вот не думаю, что настоящее счастье - это когда любишь ты. А если любовь безответна? какое тогда нахрен это счастье?

скорее позволю себя любить

Blondinka., это ж 3 шага, и если на втором - тебя любят, то полюбить(уже ответно) и будет настоящим счастьем.:clap: :clap: :clap:

Опубликовано

Selyanka, обрати внимание на этого мол. человека. Возможно, что простое волнение может перерасти в нечто большее. :biggrin:

Почему -"перерасти"? А может "волнение" - это то, что "просочилось" в интернет из уже реально существующего "нечто большего"?:biggrin:

ЗЫ:У меня ко всему женскому полу "нечто большее"! Но вот блондинки - прямо скажу - моя слабость...:crybaby:

Опубликовано
Но вот блондинки - прямо скажу - моя слабость...

Тогда нормально. Селянка говорила, что она натуральная блондинка. :biggrin:

Бизнес по-русски.

-Давай я у тебя куплю что-нибудь за миллион.

-Давай.

-А что ты мне продашь?

-Повидло.

-Но у меня нет сейчас миллиона...

-А у меня нет повидла.

-Ну, я пошёл искать миллион.

-А я пойду искать повидло.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Рабиновича спросили:

- Скажите, какой состав населения Одессы в процентах?

- Десять процентов русских, десять - украинцев, остальные восемьдесят -

местное население.

Опубликовано

Однажды отец укладывал спать свою трёхлетнюю дочь, и та произнесла: "Боже, благослови маму, папу, бабушку. Дедушка, прощай".

- Почему ты так сказала? - спросил отец.

- Мне кажется, так будет правильно, - ответила девочка.

На следующий день умер дедушка.

- Вот это совпадение! - подумал отец.

Через несколько недель, ложась в кровать, девочка сказала: "Боже, благослови маму и папу. Бабушка, прощай".

На следующий день бабушка умерла.

- Неужели моя дочь связана с загробным миром? - недоумевал отец.

Вскоре после этого перед сном девочка произнесла: "Боже, благослови маму. Папа, прощай".

Отец запаниковал. Не спал всю ночь, приехал рано утром на работу и заперся в кабинете, вздрагивая от каждого шороха. Наконец пришла полночь. "Теперь уж, наверное, пронесло, - подумал отец и поехал домой.

- Ты так поздно. Что случилось? - спросила жена.

- Не хочу об этом говорить. Это был худший день в моей жизни.

- Думаешь только у тебя был ужасный день? - парировала жена. - Что тут было! Сантехник умер прямо у нас на пороге.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...