Sarah Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 зачем так много букав? скажи- что живёшь с мамой...и фсё........ +10000
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 АБВГДЕЙКА и Сара! ну чо вы гоните! Для еды столик есть!!! Специальный, в кровать ставится!!! И вы, бояре, на этом столике трапезничаете!?? А руки о простынь вытираете, когда гуся с яблоками хрумкаете, а кости под подушку???
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 зачем так много букав? скажи- что живёшь с мамой...и фсё........ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 пьяная женщина в постели- не то......... да ты что? а может она наоборот раскрепостится? Правильно Бло говорит - ты по себе судишь, АБВГДЕЙКА!!! Журналист Светлана, поправлю тебя: я никогда Буковкам такое не говорила, потому что манеру его общения я знаю, и знаю, что он хороший приколист-флудист. В его постах правды - 1%
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 да ты что? а может она наоборот раскрепостится? поститься? а зачем ей в постели поститься?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 зачем так много букав? скажи- что живёшь с мамой...и фсё........ да? дык у него извилина то 1...и та от фуражки а от тебя тоже ушёл, как и от Павловской? Ты хто, чтобы я перед тобой отчитывалась? Случаем, не конь в пальто? И вы, бояре, на этом столике трапезничаете!?? А руки о простынь вытираете, когда гуся с яблоками хрумкаете, а кости под подушку??? Тебе, может и список ФИО бояр, и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 может она наоборот раскрепостится? У Ильи один сценарий для всех женщин, наверное... Бюджет на шампанское для дамы не рассчитан.
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ты хто, чтобы я перед тобой отчитывалась? Случаем, не конь в пальто? почти конь...тока в плавках так с мужичком лучше, чем с мамой?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А че много бояр постель посещают??? Не я столько много не читаю....
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 И вы, бояре, на этом столике трапезничаете!?? А руки о простынь вытираете, когда гуся с яблоками хрумкаете, а кости под подушку??? ну почему под подушку? в рукава ночнушки... а потом левой рукой взмахнет - озеро в комнате, правой - лебеди (гуси) появляются на озере
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Журналист Светлана, поправлю тебя: я никогда Буковкам такое не говорила, потому что манеру его общения я знаю, и знаю, что он хороший приколист-флудист. В его постах правды - 1% А вот тут вижу явный поклеп!!!!!!! Правильная цифра: 0,01%!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ну почему под подушку? в рукава ночнушки... а потом левой рукой взмахнет - озеро в комнате, правой - лебеди появляются на озере А озеро тоже на постели???
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 поститься? а зачем ей в постели поститься? илья1968, иди спать уже У Ильи один сценарий для всех женщин, наверное... Бюджет на шампанское для дамы не рассчитан. :lol: илья1968, это правда?
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 почти конь...тока в плавках так с мужичком лучше..? Ты шути-то шути, но не передергивай!!! Мужчины - отдельно. Ну, то есть, мухи - отдельно от котлет... А че много бояр постель посещают??? Не я столько много не читаю.... Знаю я, знаю... Чукча не читатель, чукча - писатель... Так, да?
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А озеро тоже на постели??? ну смотря от чего ежели энурезом кто-то страдает....
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 это правда? Blondinka., ты же знаешь, пашти Ты шути-то шути, но не передергивай!!! я шучу? правда, правда и ничего кроме правды Журналист Светлана, так как насчёт мужичка то? хоцца тебе?
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А вот тут вижу явный поклеп!!!!!!! Правильная цифра: 0,01%!!! АБВГДЕЙКА, простите за поклеп ну прикольнее было бы, если бы сказал, что правды 99%. Один % всегда может перетянуть
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Blondinka., ты же знаешь, пашти я не знаю, я ж шампанское не люблю, поэтому у тя и спрашивала. а про бюджет на мартини разговора не было Blondinka., читаю как бестселлер Sarah, погодь, ща еще до веселых картинок дойдем
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ...так как насчёт мужичка то? хоцца тебе? Звиняйте, самцов везде - мильоны... Мужчин - не очень много...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ну смотря от чего ежели энурезом кто-то страдает.... ... из бояр!???
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Звиняйте, самцов везде - мильоны... Мужчин - не очень много... Журналист Светлана, чем самец отличается от мужчины? и были ли у тя самцы, и мужчины?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Знаю я, знаю... Чукча не читатель, чукча - писатель... Так, да? Так в там и Чукчи частые гости, за столиком на кровати????
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Журналист Светлана, чем самец отличается от мужчины? и были ли у тя самцы, и мужчины? Как на духу отвечать, мой генерал? Так в там и Чукчи частые гости, за столиком на кровати???? Ты чо, ну-ка сбавь обороты!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Ладно, ладно. Сбавляю!!! Только русские!!!
Рекомендуемые сообщения