Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прапорщик кричит перед выстроенной на плацу ротой солдат:

- Кто вчера из увольнения пьяный пришел ?

Все молчат, отводят глаза.

- Кто? я вас спрашиваю!!!

Один солдат робко делает шаг вперед:

- Я, товарищ прапорщик....

-Так... пойдешь со мной похмеляться. Остальные - напра-во!

Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки... Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:

- Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прапорщик кричит перед выстроенной на плацу ротой солдат: - Кто вчера из увольнения пьяный пришел ? Все молчат, отводят глаза. - Кто? я вас спрашиваю!!! Один солдат робко делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик.... -Так... пойдешь со мной похмеляться. Остальные - напра-во!

Blondinka., чё та анекдоты у тя про армию не смешные...........:biggrin:

Солдаты спрашивают старшину роты- прапорщика: Товарищ прапорщик, разрешите телевизор посмотреть?

Прапорщик: посмотрите, конечно.......только не включайте........

Опубликовано
Blondinka., чё та анекдоты у тя про армию не смешные...........

а вот этот ты считаешь смешным?:biggrin:

Солдаты спрашивают старшину роты- прапорщика: Товарищ прапорщик, разрешите телевизор посмотреть?

Прапорщик: посмотрите, конечно.......только не включайте........

а смеяться после каких слов надо?

я вижу, что ты уже выпила бутыль шампанского

а тебе слабо?:tongue:

Опубликовано
шампусь? мне нарвится шампусь...

фи...... совершенно не понимаю этот напиток.... ну если тока Martini Asti:clap:

но вот что странно, почему-то шампанское любят и пьют военные....:dontknow:

Уж и поговорить нельзя...

можно :clap: вы говорите, говорите....:lol:

Опубликовано
Sarah, мож мне переведешь? или мне опять через переводчик перевести?....

Такой плохой

Мне хорошо, что я такой плохой

Я гарантирую, Я буду самой хорошей вещью, которая у тебя была

Потому, что ты никогда не встречала такого как я

И ты не захочешь тра***ть кого-то кроме меня

вуаля:devilfinger: :devilfinger: :devilfinger:

Опубликовано
Журналист Светлана, не надо громких слов....я вижу, что ты уже выпила бутыль шампанского:lol:

Угу, и еще я маме только что покрасила брови просроченной краской для волос... Наверное, с утра меня ждет "разбор полетов", если брови отвалятся... Или, может, все уедут, не дождавшись, пока я проснусь, к моей двоюродной бабушке в Дзержинск? Вроде с вечера собирались...

Опубликовано
Такой плохой

Мне хорошо, что я такой плохой

Я гарантирую, Я буду самой хорошей вещью, которая у тебя была

Потому, что ты никогда не встречала такого как я

И ты не захочешь тра***ть кого-то кроме меня

вуаля

Sarah, спасибки:biggrin:

перевод напомнил мне "Мальчишник"

Опубликовано
и еще я маме только что покрасила брови просроченной краской для волос...

Журналист Светлана, а правда, что с мужчиной лучше жить, чем с мамой?

А неделю назад говорил, что мне и моей коллеге, когда в Москву соберемся, не будешь брют наливать!!!
канешна.........пьяная женщина в постели- не то.........
Опубликовано
Правильно Бло говорит - ты по себе судишь, АБВГДЕЙКА!!!:censored:

Мы в постели шампунь не разливаем! И ложку мимо рта не проносим!!!

Поди и печенюшки хрумкаете в постели и крошки не летят!???

Опубликовано
Журналист Светлана, а правда, что с мужчиной лучше жить, чем с мамой?

канешна.........пьяная женщина в постели- не то.........

Мама-то, мама моя чем помешала?!!!! Просто ее обманули в салоне красоты, покрасили брови так, что они у нее "смылись" на другой день... А завтра к двоюродной бабушке ехать... Старушка еще завещание не писала, а квартира в центре Дзержинска... Вот мама и хочет блеснуть красотой, весь вечер у меня вымогает брови покрасить... А у меня была только краска просроченная, я хотела ею светлый короткошерстный мех покрасить, пятнышками "под горностая". Вот и покрасила пока, половиной тюбика, мамины брови... Уж очень она просила... Щас надо мной расправу учинят... если брови отвалятся...:shocking:

С мужчиной, конечно, лучше жить. Он не просит брови ему красить!!! Хотя я знаю одного отставного военного - он красит брови и усы!!!

Опубликовано
Мама-то, мама моя чем помешала?!!!! Просто ее обманули в салоне красоты, покрасили брови так, что они у нее "смылись" на другой день... А завтра к двоюродной бабушке ехать... Старушка еще завещание не писала, а квартира в центре Дзержинска... Вот мама и хочет блеснуть красотой, весь вечер у меня вымогает брови покрасить... А у меня была только краска просроченная, я хотела ею светлый короткошерстный мех покрасить, пятнышками "под горностая". Вот и покрасила пока, половиной тюбика, мамины брови... Уж очень она просила... Щас надо мной расправу учинят... если брови отвалятся.
зачем так много букав? скажи- что живёшь с мамой...и фсё........

С мужчиной, конечно, лучше жить. Он не просит брови ему красить!!! Хотя я знаю одного отставного военного - он красит брови и усы!!!
да? дык у него извилина то 1...и та от фуражки:lol: а от тебя тоже ушёл, как и от Павловской?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...