Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Прапорщик кричит перед выстроенной на плацу ротой солдат: - Кто вчера из увольнения пьяный пришел ? Все молчат, отводят глаза. - Кто? я вас спрашиваю!!! Один солдат робко делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик.... -Так... пойдешь со мной похмеляться. Остальные - напра-во! Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки... Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю.
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Прапорщик кричит перед выстроенной на плацу ротой солдат: - Кто вчера из увольнения пьяный пришел ? Все молчат, отводят глаза. - Кто? я вас спрашиваю!!! Один солдат робко делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик.... -Так... пойдешь со мной похмеляться. Остальные - напра-во! Blondinka., чё та анекдоты у тя про армию не смешные........... Солдаты спрашивают старшину роты- прапорщика: Товарищ прапорщик, разрешите телевизор посмотреть? Прапорщик: посмотрите, конечно.......только не включайте........
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Blondinka., чё та анекдоты у тя про армию не смешные............ Гонишь! Отличные были у Бло анекдоты!
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Гонишь! Журналист Светлана, не надо громких слов....я вижу, что ты уже выпила бутыль шампанского
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Поди там вся простынь липкая...
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Blondinka., чё та анекдоты у тя про армию не смешные........... а вот этот ты считаешь смешным? Солдаты спрашивают старшину роты- прапорщика: Товарищ прапорщик, разрешите телевизор посмотреть? Прапорщик: посмотрите, конечно.......только не включайте........ а смеяться после каких слов надо? я вижу, что ты уже выпила бутыль шампанского а тебе слабо?
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 АБВГДЕЙКА, илья1968, ну и фантазия у вас или из личного?
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 а смеяться после каких слов надо? Blondinka., я не знаю...кто в армии служил- тот в цирке не смеётся а тебе слабо? шампусь? мне нарвится шампусь...
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 шампусь? мне нарвится шампусь... фи...... совершенно не понимаю этот напиток.... ну если тока Martini Asti:clap: но вот что странно, почему-то шампанское любят и пьют военные.... Уж и поговорить нельзя... можно вы говорите, говорите....
Sarah Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Sarah, мож мне переведешь? или мне опять через переводчик перевести?.... Такой плохой Мне хорошо, что я такой плохой Я гарантирую, Я буду самой хорошей вещью, которая у тебя была Потому, что ты никогда не встречала такого как я И ты не захочешь тра***ть кого-то кроме меня вуаля :devilfinger:
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Журналист Светлана, не надо громких слов....я вижу, что ты уже выпила бутыль шампанского Угу, и еще я маме только что покрасила брови просроченной краской для волос... Наверное, с утра меня ждет "разбор полетов", если брови отвалятся... Или, может, все уедут, не дождавшись, пока я проснусь, к моей двоюродной бабушке в Дзержинск? Вроде с вечера собирались...
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 шампусь? мне нарвится шампусь... А неделю назад говорил, что мне и моей коллеге, когда в Москву соберемся, не будешь брют наливать!!!
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Такой плохой Мне хорошо, что я такой плохой Я гарантирую, Я буду самой хорошей вещью, которая у тебя была Потому, что ты никогда не встречала такого как я И ты не захочешь тра***ть кого-то кроме меня вуаля Sarah, спасибки перевод напомнил мне "Мальчишник"
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 и еще я маме только что покрасила брови просроченной краской для волос... Журналист Светлана, а правда, что с мужчиной лучше жить, чем с мамой? А неделю назад говорил, что мне и моей коллеге, когда в Москву соберемся, не будешь брют наливать!!! канешна.........пьяная женщина в постели- не то.........
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Поди там вся простынь липкая... Правильно Бло говорит - ты по себе судишь, АБВГДЕЙКА!!! Мы в постели шампунь не разливаем! И ложку мимо рта не проносим!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Правильно Бло говорит - ты по себе судишь, АБВГДЕЙКА!!! Мы в постели шампунь не разливаем! И ложку мимо рта не проносим!!! Поди и печенюшки хрумкаете в постели и крошки не летят!???
Sarah Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Поди и печенюшки хрумкаете в постели и крошки не летят!??? еще и суп проливают
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Журналист Светлана, а правда, что с мужчиной лучше жить, чем с мамой? канешна.........пьяная женщина в постели- не то......... Мама-то, мама моя чем помешала?!!!! Просто ее обманули в салоне красоты, покрасили брови так, что они у нее "смылись" на другой день... А завтра к двоюродной бабушке ехать... Старушка еще завещание не писала, а квартира в центре Дзержинска... Вот мама и хочет блеснуть красотой, весь вечер у меня вымогает брови покрасить... А у меня была только краска просроченная, я хотела ею светлый короткошерстный мех покрасить, пятнышками "под горностая". Вот и покрасила пока, половиной тюбика, мамины брови... Уж очень она просила... Щас надо мной расправу учинят... если брови отвалятся... С мужчиной, конечно, лучше жить. Он не просит брови ему красить!!! Хотя я знаю одного отставного военного - он красит брови и усы!!!
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 АБВГДЕЙКА и Сара! ну чо вы гоните! Для еды столик есть!!! Специальный, в кровать ставится!!!
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Мама-то, мама моя чем помешала?!!!! Просто ее обманули в салоне красоты, покрасили брови так, что они у нее "смылись" на другой день... А завтра к двоюродной бабушке ехать... Старушка еще завещание не писала, а квартира в центре Дзержинска... Вот мама и хочет блеснуть красотой, весь вечер у меня вымогает брови покрасить... А у меня была только краска просроченная, я хотела ею светлый короткошерстный мех покрасить, пятнышками "под горностая". Вот и покрасила пока, половиной тюбика, мамины брови... Уж очень она просила... Щас надо мной расправу учинят... если брови отвалятся. зачем так много букав? скажи- что живёшь с мамой...и фсё........ С мужчиной, конечно, лучше жить. Он не просит брови ему красить!!! Хотя я знаю одного отставного военного - он красит брови и усы!!! да? дык у него извилина то 1...и та от фуражки а от тебя тоже ушёл, как и от Павловской?
Рекомендуемые сообщения