Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 reki, :lol: советы для женщин - фсё абсолютно актуально......... так же, как и советы для мужчин......... :lol:
Nalimi4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Недалекое будущее, концерн АВТОВАЗ обанкротился и продался с потрахами концерну Мерседес Бенс. Немцы первым делом уволили всех рабочих и заменили все оборудование. Решили выпускать свои автомобили. На конвеер загружают запчасти от Мерседеса, Но в конце линии выходит жигули! Ептить! Перепрогромировали компьторы на линии, проверили инструкции, все вроде ок. Загружают еще раз запчасти от Мерса, Но в конце линии опять получились жигули! Немцы еще раз все выверели, поменяли программы и снова запускают линию- опять жигули! В это время на пригорке пьют водку и наблюдают за происходящим бывший главный конструктор АВТОВАЗА и бывший ген. директор: Конструктор и говорит: "Я тебе говорил, тут место проклятое, а ты все руки из жопы, руки из жопы!"
Selyanka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Конструктор и говорит: "Я тебе говорил, тут место проклятое, а ты все руки из жопы, руки из жопы!" Видимо анекдот придуман на АВТОВАЗе как отмазка того, что руки из жопы :lol:
Welenga Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Видимо анекдот придуман на АВТОВАЗе как отмазка того, что Цитата: Сообщение от Nalimi4 Посмотреть сообщение руки из жопы на этот случай есть хороший совет: "Пейте сладкий чай! Когда слипнется ж%па, из нее перестанут расти руки!"
Selyanka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ххх: Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому ууу: причем скорость нормальная как правило ууу: бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Blondinka. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ПесТня та же песня, но со словами
Blondinka. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 полезла на форум, увидела песню, решила с вами поделиться, завтра с работы ее выложить не смогу, доступ будет закрыт.
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 эх Бло, вот какие ты песенки слушаешь......мн запомнилось только слово "Ж...па"
Екатерина-33 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 я паад стааалом ...от энтой ПесТни.... :lol: :bootyshake:
Екатерина-33 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 самый крутой МультфЫльм... http://www.youtube.com/watch?v=owycnFx8too
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, чёрт возьми, я бурундук!!!
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Грузин сын приходит к отцу: - Папа, у миня сиводня сэкс бил! Отец радуется, собирает всё село у себя дома, пир, гулянки, сто тысяч тостов в честь сына... ... ... ... В конце пиршества отец говорит: - Ну што, синок? У тубя сэводня опять будит сэкс? - Нэт папа, жопа балит...
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ползет мужик по пустыне.Жара.Говорит:"Боже,Дай попить".С неба падает лопата,раздается Голос:"Копай".Мужик вырыл яму,там вода,напился и говорит:"Спасибо,Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела.Сидит думает:"надо бы поесть",опять падает лопата и Голос:"Копай!"Мужик вырыл яму,а там холодильник полный."Спасибо Тебе,Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает.Мужик наелся,и думает:"Сейчас бы потр**аться!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать,час роет,два,три...Остановился,вытер пот со лба:"Ну и зае**лся же я,Господи". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!"
Selyanka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Плохая примета- ехать ночью в лес...
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 ...в багажнике... __________________ ...в разных пакетах. Ты че расчлененкой занялась?
Welenga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: - Жалуетесь? Мужик: - Нет бл**ь, хвастаюсь!
Welenga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (аху*в): - В аиста, что ли?
Selyanka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Ты че расчлененкой занялась? Вообще-то там начало на предыдущей странице
Рекомендуемые сообщения