Welenga Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 В брянских лесах проходят международные милицейско-полицейские соревнования. На позицию выдвигается взвод американского спецназа в полном снаряжении и вооружении, электроника, оптика. Выходит судья соревнований с зайцем в руках и ставит задачу: сейчас он выпускает в лес животное и необходимо в кратчайшие сроки найти именно этого зайца с бирочкой в ухе. Выпускает и через 20 минут спецназ ломится в лес на поиски. Проходит день, второй, третий,... На 20-ый день полуживые, голодные, оборванные, больные американцы принесли на базу пойманного зайца. Та же история с немецкими полицаями, итальянскими карабинерами... Одни выловили зайца на 18-тый день, другие на 15-тый... Объявляют российскую. На позицию выходит пьяный участковый в форме с папкой под мышкой и опер в таком же состоянии. Ставится задача, выпускается в лес заяц и менты входят в лес. Проходит 10 минут, в лесу слышны крики, вопли, звуки ломающихся деревьев, рычание, тяжелое дыхание и на поляну выходят наши менты, ведут здорового такого медведя с фингалом под глазом, лапы в наручниках. Судья спрашивает: а где же заяц? Вперед выходит перепуганный медведь и, косясь на участкового с опером, говорит: Я - ЗАЯЦ! ГДЕ ПОДПИСАТЬ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 К детской теме... Мальчик сидит, что-то старательно пишет.... Спрашивает -Папа, а как правильно писАть - какаИшь или какаЕшь? -КакаЕшь...а что ты такое пишешь, сынок? -Письмо подружке... - И...про что? -КакАешь ты красивая!
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Впомнила прикол из сети : Собралась компания на пляж : парни , девушки . И был в этой компании парень с очень волосатыми ногами . Все готовы , и тут его девушка заартачилась : не хочу , мол , с таким мохноногим чудовищем идти . Ну , парень пошёл и побрил ноги ... На пляже он привлекал повышенное внимание , потому как лень ему было раздеваться и ноги он побрил только до колен . гыыы, а у нас же девушка есть мохнатоногая, может это какой-то этнос завелся... а я вспомнила прикол из сети: йа ёлко (тоже про побриться)
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 гыыы, а у нас же девушка есть мохнатоногая, может это какой-то этнос завелся Н.К., мож...скрестим?! зае...друг друга насмерть! (мечтательно)
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Н.К., мож...скрестим?! зае...друг друга насмерть! (мечтательно) Надо у него про гараж спросить...
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Н.К., мож...скрестим?! зае...друг друга насмерть! (мечтательно) Надо у него про гараж спросить...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Надо у него про гараж спросить... Selyanka, бесполезняк... он тока в реале отвечает.....
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Selyanka, бесполезняк... он тока в реале отвечает..... берданку носит, сурьезный чел, не, правда, это тот самый Улисс? как-то не верится я представляла себе такого худющего, даже тощего, с желтушным от яда, желчи и злости цветом кожи, трясущимися ручками и скрюченными пальчиками, с жиденькими волосиками и ужасным запахом изо рта...
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию, то был бы Чак Собчак!
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Мужик тормозит у голосующей женщины приоткрывает окно. Женщина просовывает голову и говорит -"Не желаете'с минет сделать?" Мужик в смятении - "Кому???"
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 не, правда, это тот самый Улисс? как-то не верится я представляла себе такого худющего, даже тощего, с желтушным от яда, желчи и злости цветом кожи, трясущимися ручками и скрюченными пальчиками, с жиденькими волосиками и ужасным запахом изо рта... Н.К., не поверишь, я примерно так же представляла его себе. А теперь представь рядом с ним меня или Михалну...Он нас в реал драться вызывал :lol:
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 А теперь представь рядом с ним меня или Михалну...Он нас в реал драться вызывал ржала до слез, когда читала эти петушинные призывы, потом фото посмотрела ваще офигела - они НЕ МУЖИК! они мужчина... мдя...
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Девчонки, зырьте, никого не напомирает? (спёрто с какого-то форума) Две недели назад.Лекция. Препод (П): ...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова... Один из студентов: Голубые они что-ли были? П: Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ. Всё сползли под парты
Gella Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Он нас в реал драться вызывал Картинка в тему http://www.demotivation.ru/azs8ynp98vw1pic.html
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ. :add_wegbrech:
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 во, про елку нашла: КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =((( Extazzzy: Блять, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Резюме Обо мне: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - “Перезвони”. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал… похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим.
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 не встал… похохотали и баиньки Это надо законспектировать!
thorny Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 во, про елку нашла: Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! :lol: х100
thorny Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Резюме... К сексу отношусь с юмором: не встал… похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. :lol: х100
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/12/31.html
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Неохота было копировать ВСЁ, но это ШЕДЕВР: от первой строчки до последней..
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Нашу новую гостиницу мы назовём "Спиздесь" - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник. Приходит холоп к барину: - Забор поставил, что еще сделать, барин? - Пойди к барыне, скажи, чтобы дала тебе ржи - покорми коней. - Хорошо. Приходит холоп к барыне: - Барыня, хозяин сказал, чтобы ты мне дала... - Как это? - У него спроси. Барыня орет барину через весь двор: - Дать холопу? - Дай! Ну делать нечего: задрала юбку, холоп пристроился- делает дело. Барин смотрит- что-то холопа нет и нет- пошел проверить, заходит в сарай, видит картину маслом и орет барыне: - Что это вы делаете? - Ты же сам сказал, чтобы я ему дала!!! - Так РЖИ!!!! Барыня: - Иииии го-го!!! В музыкальном отделе магазина. - Девушка, у вас запись "Дюны" есть? - Молодой человек, вы на второй этаж поднимитесь - у нас там покемонов продают, может, и ваши запиздюны там есть... - Это что у вас за дырка? - Это не дырка, это функциональное отверствие! - Функци... какое?! Фраза с совещания: Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать Коммерческого директора уважаемой Немецкой компании словами "Денисыч, *баный карась!" Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! - Почему в бассейнах все в шапочках плавают? - Чтобы при падении на кафель мозги не разбрызгивались.
Рекомендуемые сообщения