тупак Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 thorny, - 38 у нас !!!!!!!!!! Полная Ж ПА!!!!!!! Холодец по улицам бегает короткими перебежками ! Люди по 40 мин. на остановках стоят!
тупак Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ночью грел машину на градуснике в салоне - 42:cowboy:
thorny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ночью грел машину на градуснике в салоне - 42:cowboy: да, в Сургуте тож -40... но тута -5, и я машину не грею! Гот зайн данк!
Nalimi4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 в питере -12. влажность 95%. короче нормально щиплет нос и щеки
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 в питере -12. влажность 95%. короче нормально щиплет нос и щеки про влажность в Ярославле не скажу, а вот температура такая, что щипет не тока щеки и носопыру, но и ляхи
Nalimi4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 но и ляхи Для этого есть ретузы, а про колготки можно и забыть на время холодов
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Для этого есть ретузы, а про колготки можно и забыть на время холодов я в юбках зимой не щеголяю, хожу в штанах с начесом, но ляхи, подлые ляхи....так и щиплются может, обратиться в клинику по наращиванию волос, какая им разница куда наращивать, а ??? :lol:
Nalimi4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 я в юбках зимой не щеголяю А жаль хожу в штанах с начесом Антисексуально же подлые ляхи....так и щиплются может Мож поэтому и щиплются? обратиться в клинику по наращиванию волос, какая им разница куда наращивать, а ??? Зато потом летом эпилировать больнее будее.
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Зато потом летом эпилировать больнее будее. а представьте, какой эксклюзив зато, а??? мохноляхий юрисконсульт!!!! Цитата: Сообщение от Welenga Посмотреть сообщение я в юбках зимой не щеголяю А жаль зато здоровой буду Сообщение от Welenga Посмотреть сообщение хожу в штанах с начесом Антисексуально же во всем есть своя изюминка
Андрей32 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Рассказывает Дед Мороз со стажем. Новый год, звонок в очередную квартиру, навстречу выбегает бойкий такой пацаненок, и начинается обычный ритуал "Расскажи стишок, или спой песенку, порадуй дедушку, а он тебе за это подарочег". Я,- говорит чадо,- расскажу стишок. И начинает декламировать: Дед Мороз Снегурочку Обманул, как дурочку: Положил на лавочку, И поставил палочку. Снегурка с тихим мычанием начинает оседать на пол, изрядно уже поддатые родители ржут в голос, а дедушка совершенно теряет дар речи... К сожалению, я не обладаю информацией об особенностях взаимоотношений Дедморозов и Снегурочек, но, рассказывая эту историю, "дедушка" почему-то ни разу не засмеялся...
Соника Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 а представьте, какой эксклюзив зато, а??? мохноляхий юрисконсульт!!!! Впомнила прикол из сети : Собралась компания на пляж : парни , девушки . И был в этой компании парень с очень волосатыми ногами . Все готовы , и тут его девушка заартачилась : не хочу , мол , с таким мохноногим чудовищем идти . Ну , парень пошёл и побрил ноги ... На пляже он привлекал повышенное внимание , потому как лень ему было раздеваться и ноги он побрил только до колен .
Selyanka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Какой у нас в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю? И вообще у меня большой словарный... этот... как его... ну... Маленький Вовочка смотрит, как папа красит потолок, мама говорит ему: - Смотри, Вовочка, и учись, подрастёшь - и папе помогать будешь! - А что, он к тому времени сам не докрасит?
Nalimi4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Веселый прикол, Проверьте коллеги: узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких регионов типа: 8 905,8 921,8 950,8 918 и т.п.), т.е. водим цифры которые после кода. 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем...
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Веселый прикол, Проверьте коллеги: узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких регионов типа: 8 905,8 921,8 950,8 918 и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем... в принципе сошлось :yes2: только настораживают вот эти фразы: узнай свой номер телефона по калькулятору! Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких регионов типа: 8 905,8 921,8 950,8 918 и т.п.) Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 10. Медленно офигеваем... прикольно
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин, попробовала со всеми тремя номерами. Вышло...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 в принципе сошлось прикольно __________________ Блин, попробовала со всеми тремя номерами. Вышло... Во Налимыч забаву подкинул...
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Во Налимыч забаву подкинул... Отослала брату. Обломал всю малину:"в школе учицца надо было чтоб не офигевать...арифметика на уровне 5 класса"
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Поймал волк зайца, тот взмолился: - Не убивай меня, что хочешь сделаю - тогда соси! - я не умею - соси как умеешь!! Хрум хрум хрум
Selyanka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 - соси как умеешь!! Хрум хрум хрум Эк тебе фотки некоего экземпляра навеяли-то... :lol:
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 В больнице случился пожар. Когда все кончилось, главный пожарный говорит главврачу: — Всех спасли, но вот из того здания во дворе вытащили всех 10 человек, а откачать удалось только восьмерых. Главврач: — Да ты че, мужик, очумел? У нас там морг!!!
thorny Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ну раз такие анекдоты пошли, то вот к НГ: Заяц спрашивает у медведя елку, медведь же хозяин леса З: Миш, дай елку? М: Зачем? З: Ну как же - НГ! М: Не дам елку! Бери березу! З: Ну дай елку... М: Не дам! Бери березу! . . . долго потом Заяц и говорит: Медведь ну тогда дай сосну. Медведь: ну на сосни и бери березу!
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Самые противные привычки ЖЕНЩИН с точки зрения МУЖЧИН. 1) Она смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!". 2) Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять , как барон Мюнхгаузен. 3) Она может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. 4) Часами болтает по телефону - даже когда его уже из розетки выдернешь, она все равно ещё минут 40 потрещит. 5) Она переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, всё, я готова!". 6) Она быстро тупит ножи. 7 )Она постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай. 8) Планы на выходные у неё всегда появляются за 15 минут до вашего выхода на рыбалку. 9) Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, она просит быстренько почистить ей сапоги. 10) Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить 700 рублей?! И при этом забыть купить хлеба. 11) Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! 12) Она постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. 13) Она начинает смеяться, хотя ты не закончил рассказывать анекдот. 14) А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что?" или "А он что?". 15) Она жжужит феном во время футбола. 16) Во время матча или сводки новостей она подсаживаетя с фразой: "Ну поговори со мной,а ?". А во время "Дома-2" - никогда! 17) Вообще, когда показывают футбол, у неё 2 дела: одно перед тобой, второе перед телевизором. 18) Когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. 19) Да ещё добавит: "А я ведь говорила, что проиграют!". 20) Дурацкая привычка помнить все Дни Рождения! 21) Обижается, если ей на 8 марта тоже подарить галстук и носки.
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Стирает мама белье в ванной. Нагнулась раком и стирает! Тут идет папа, види жена в такой позе стоит...Ммм...Ну просто сказка! Ну он естественно пристроился и давай мамочку жарить! Тут мимо Вовочка проходил и услышал звуки...Приоткрыл дверь в ванную и заглянул. Папе стало жутко неудобно, но процес оcтанавливать не хотелось и он выдал: - А будеш знать как Вовочку бить! На тебе, на!!! Вовочка не долго думая: - Правильно папа, ты еще кота вы...би, что б не царапался)
Рекомендуемые сообщения