Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 в душе мы все дети, только кто-то боится это показать, хочет казаться взрослым и указывает другим на то, чего сам не может золотые слова, только сам не забывай о них
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 кто такой? Ну такой южный парень, среда обитания: рынки и цветочные палатки. Всегда, когда врет, бьет себя в черную курчавую грудь и орет: мамой клянусь
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Всегда, когда врет щаз скажет: "Я не вру" МИКРОБ, у меня нет прав исправить твои сообщения, но я могу ответить за тебя )
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 "Я не вру" Ну если добавит: "Мамой клянусь", то всё понятно
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 золотые слова, только сам не забывай о них а тебе пора бы уже повзрослеть
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ну такой южный парень, среда обитания: рынки и цветочные палатки. Всегда, когда врет, бьет себя в черную курчавую грудь и орет: глупости говоришь
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а тебе пора бы уже повзрослеть зачем? кто понял жизнь, тот не торопится
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 зачем? кто понял жизнь, тот не торопится не торопятся только мертвые
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 не торопятся только мертвые мертвые не потеют
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 примитив малоинтересен, каждый бы сказал эту фразу.....ты ее и сказала
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Стерок там в нескольких сообщениях цитаты остались - некрасивые
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 примитив малоинтересен, каждый бы сказал эту фразу.....ты ее и сказала гигант мыслей ты наш хочет казаться взрослым и указывает другим на то, чего сам не может
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 хочет казаться взрослым и указывает другим на то, чего сам не может это как раз про тебя *ПОБЕДА*, опять глупости?
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Н.К., кстати, у вас с Москвой какая разница во времени?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Н.К., кстати, у вас с Москвой какая разница во времени? Попытка №100 вычислить, где живет Н.К. *ПОБЕДА*, опять глупости? Иногда можно позаниматься глупостями.
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Н.К., кстати, у вас с Москвой какая разница во времени? это у Москвы разница с нами ты же мне про мотоцикл не ответил...
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Попытка №100 вычислить, где живет Н.К. я знаю и знал Иногда можно позаниматься глупостями. тебе можно иногда серьезностями позаниматься
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 я знаю и зналозвучишь? ("слишком короткое сообщение"), придется наставить вопросительных знаков:????????????
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 озвучишь? ("слишком короткое сообщение"), придется наставить вопросительных знаков:???????????? Пермь...............
Рекомендуемые сообщения