okouzina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 и вот что интересное, что Илья, что МИКРОБ они эти слова выделяют красным и жирн у мужчин, видимо, эксклюзивное право ругаться матом
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 у мужчин, видимо, эксклюзивное право ругаться матом щаз отберем , нам терять нечего, ибо тут одна четветь брошенок, вторая четверть разведенок, а третья четверть вообще тока в гражданском браке живут, четвертая четверть в неудачном браке.
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Blondinka., вот следуя логике их призывов, только ругаться матом нельзя, а ласково или просто разговаривать, значит, можно.
okouzina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 ласково или просто разговаривать, значит, можно. Н.К., ласково матом разговаривать?
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Blondinka., вот следуя логике их призывов, только ругаться матом нельзя, а ласково или просто разговаривать, значит, можно. Соника, чего стих-то не весь написали? Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ль я пи..нутый ... ну хорошо, хорошо. Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ль я с ума сошел гы-гы-гы
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Сообщение от МИКРОБ Гражданочки, если для вас в порядке вещей ругаться матом, то можешь считать меня больным, для меня это неприемлимо. Сообщение от илья1968 ЗЫ: НК, не ругайся матом - ЖЕНЩИНЕ ЭТО НЕ К ЛИЦУ!!!! А потом лежа в постели шепчут партнерше: "О, да, детка, скажи какое-нибудь грязное словечко!"
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А потом лежа в постели шепчут партнерше: "О, да, детка, скажи какое-нибудь грязное словечко!" а она ему: "Слушай в оба уха"...
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 а она ему: "Слушай в оба уха"... а "после всего", наверное, начинает читать нравоучения: "Иногда ты бываешь такая грубая...."
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А потом лежа в постели шепчут партнерше: "О, да, детка, скажи какое-нибудь грязное словечко!"А она ему: диктую большими буквами
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 а "после всего", наверное, начинает читать нравоучения: "Иногда ты бываешь такая грубая...."и еще: "настоящей женщине это не к лицу..."
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 и еще: "настоящей женщине это не к лицу..." а может дело в другом.... испугается "его друг", спрячется, сожмется и всё... мужчина инвалид... хорошо всё-таки мы в России живет, а так иск женщине...
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А потом лежа в постели шепчут партнерше: "О, да, детка, скажи какое-нибудь грязное словечко!" Ну где мужские комментарии? Говорят они так в постели аль нет? Малыша Streamerа просим не отвечать. И НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! (а то очки запотеют).
МИКРОБ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 тут какой-то небольшой заговорчик смотрю, сейчас быстро на место всех поставим
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 сейчас быстро на место всех поставим Ну-ка, ставь всё по полочкам. Первым- ответ на поставленный вопрос.
Соника Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 и вот что интересное, что Илья, что МИКРОБ они эти слова выделяют красным и жирным Они смакуют . З.Ы. это не мы, это Соника начала Соника, Соника Гы-гы-гы
Соника Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Говорят они так в постели аль нет? Да кто их в постели слушать будет ?
МИКРОБ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 все такие прям взрослые, про постель рассуждают......хи-хи
Соника Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 все такие прям взрослые, про постель рассуждают......хи-хи Так и вы порассуждайте , не надо нервно хихикать .
МИКРОБ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 я молод и душой и телом, хо-хо
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Небольшая история: Поехала моя дочь в спортивный лагерь. В село Графское. Решила я к ней съездить. Еду. Трасса. Смотрю, бабка сидит на трассе, яблоки продает. Я остановилась и кричу ей из машины: "Где Графское?" Она мне: "Здравствуйте!" Я ей опять :"ГрАфское". Она мне: "ЗдрАвствуйте". Я ей: "ГрАААфское!!" Она мне: "ЗдрАААвствуйте!" Завела я мотор, поехала и подумала: вот бабка глухая на трассе сидит, бедная. Продает свои яблоки за копейки, из-за машин оглохла совсем.... А бабка, наверное, сидит и думает: вот баба-дура, ехала, остановилась, чтобы поздороваться, совсем больная... Микроб, мне иногда наши разговоры напоминают мой разговор с бабкой: Говорят они так в постели аль нет? выбирай число, 1, 7, 30, 60 ЗЫ: пора вводить смайлик, где человек сам в себя стреляет, популярным будет...
МИКРОБ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Я остановилась и кричу ей из машины: "Где Графское?" Она мне: "Здравствуйте!" Я ей опять :"ГрАфское". Она мне: "ЗдрАвствуйте". Я ей: "ГрАААфское!!" Она мне: "ЗдрАААвствуйте!" не надо было орать, спокойнее надо быть
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 не надо было орать, спокойнее надо быть выбирай число, 1, 7, 30, 60 Говорю спокойно- выбрала число 30. Доктор, что это означает?
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 и вот что интересное, что Илья, что МИКРОБ они эти слова выделяют красным и жирным не ври, я красным слово "матом" не выделял.............зачем? как зачем??? тебе папа разве в детстве не говорил, что девочка должна быть нежной, ласковой, не ругаться и т.д и т.п????матадоры с нежными уфками а чё такое уфка??Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ль я с ума сошел я смотрю, вы начинаете на глазах исправляться- молодцы!!!А потом лежа в постели шепчут партнерше: "О, да, детка, скажи какое-нибудь грязное словечко!" Вика, мне тебя жалко, неужто тебе такой больной попадался??? это ты его бросила??? тогда правильно сделала.........а "после всего", наверное, начинает читать нравоучения: "Иногда ты бываешь такая грубая...." это не нравоучения- это нормальный взгляд на ненормальное женское поведение..........
Рекомендуемые сообщения